Обзор-сравнение одежды carters и next (фото)

Сегодня перестирав одежду для малышки, захотелось с вами, девочки, поделиться своими впечатлениями от одежды американского бренда carters и английского next.

Не подумайте что я тут зажравшаяся мамаша, которая гонится за фирменными вещами, нет, просто я как правило покупаю как для себя так и для мужа вещи качественные, чтоб не разочаровываться и знать наверняка что эти вещи прослужат долго и ничего им не будет. Так что с тапками мимо.

Итак приступим. Вначале я конечно же составила список одежды, много вещей брать не хотела, но определенно знала чего я хочу (качественные вещи, недорогие).

Сама я себе и мужу одежду покупаю только в интернете. Во-первых у нас в нашем маленьком городке нет нормальных магазинов, во-вторых это намного дешевле чем опять же в нашем городе, где нет ничего, в-третьих в интернет магазинах есть очень хорошие скидки:)

Carters я забрала еще в январе начала декабря (заказывала через девушку из нашего города), к слову доставка долгая, около 1.5 месяца.

Как только я получила вещи я ахнула, до чего они были красивыеОбзор-сравнение одежды carters и next (фото)Аккуратные швы, ничем не пахнут все очень цивильно и достойно. Ткани очень приятные, я постаралась заказать из разных тканей, итак мой вердикт у картерса просто космические вещи из флиса!!! Это просто как волшебство, настолько это нежная ткань! Там даже не флис а микрофлис! Один раз потрогаешь и просто не можешь выпустить вещь из рук.

Второй слип он из такой ткани типа полотенца, но оооочень нежное, я вначале побоялось что оно будет для малышки слишком жестким, но нет, очень приятное к телу, тепленькое.

К слову как видите вся вышивка очень красивая, аккуратная, с оборотной стороны приделана такая тканюшка, которая не дает вышивке натереть нежную кожу малыша! Все слипы с картерса просто космос!Обзор-сравнение одежды carters и next (фото)Однозначно стоит их брать, тем более что я урвала их с распродажи, в среднем мне один слип обошелся в 700 руб.

Так же я заказывала с картерса бодики, вначале они мне понравились, пока мне не пришел next.

Итак next: заказывала я сама, без посредника, несколько наборов слипов как на сейчас так и на вырост, и комплекты боди (длинный и короткий рукав), посылка пришло мне за неделю, девочки, за НЕДЕЛЮ, я просто прибалдела, когда она к нам в уральскую глуш пришла из англии за неделю. Это прям ей +100500 к супер крутости добавило.Обзор-сравнение одежды carters и next (фото)

И тут я поняла что есть боди круче чем в картерсе, ткань намного лучше, намного плотнее, не теряет форму при стирке, я уверена что после 100 стирок они останутся как и были такого же размера и формы.

У картерса боди все таки немного тоньше и я боюсь они могут потерять форму. И цена вот такой комплект из 3 боди с коротким рукавом стоит около 1150 руб, то есть за один боди примерно 380 руб. За такое качество я думаю они того стоят.

Небольшое сравнение размеров картерса и некста (Боди)внизу картерс сверху некст (почти одного размера некст чуть больше.)

Слипы самый маленький на картерсе и самый маленький на нексте (картерс слева, некст справа)

Картерс слева размер 3м и справа некс размер up to 3m. Одинаковой длины.

Подводя итог, мне больше понравился next его плюсы:

1. Быстрая, и кстати что более важно БЕСПЛАТНАЯ доставка (у картерса, в зависимости от веса нужно оплатить доставку)

2. Скорость «прихода» товаров. Однозначно next лидирует.

3. Дешево

4. Качественно.

Но и carters не ударил лицов в грязь:

1. Разнообразие тканей (флис, микрофлис, коттон, и терри (похожее на мягкое полотенце)

2. Разнообразие моделей, и сэтов (наборов) выбор шире чем у некста.

3. Космически мимишный дизайн!

Ну вот и все что я хотела вам показать рассказать. Надеюсь кому нибудь это будет полезно и интересно прочитать. Спасибо всем кто дотерпел до конца.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Согласна. Заказывала и то и то, некст качество лучше. Мне в глубину за 1.5 суток вообще заказ дошёл. Прям в квартиру доставили бесплатно.У некстати вещи в размер. Картерс сильно маломерит. Качество хуже, но носить можно.
Пожаловаться
Алина
я сама вожу и давно Америку и Англию)
Пожаловаться
Anna LSY
Ох, я заказывать картерс так и не решилась. Боюсь совместных покупок(((
Пожаловаться
Anna LSY
Хотя они мне оооочень нравятся.
Пожаловаться
Екатерина
Anna LSY 
ну да, я заказывала уже у проверенного человека:)
Пожаловаться
Юлия

такое все мимимишное!!! По мне так картерс все же дороговат, а вот в нексте планируем одеваться :) Как только вырастем из той горы вещей, которые нам отдали и подарили :)

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Картера у нас девочка сп занимается, покупала у неё комбезики-медвежонка белого) чудо чудное

А вот с некста давно порываюсь заказать… Все никак.

Пожаловаться
Екатерина
DOUBLEMAMA 
я вот тоже долго не решалась, зато сейчас счастлива как слон
Пожаловаться
Наталия
А можно ссылочку
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
Пожаловаться
Ляля

я вообще фанат caretrers и next, еще очень нравится gymboree, но он хорош для бодросших деток

Пожаловаться
Екатерина
Ляля 
ооо, спасибо за наводку!
Пожаловаться
Ляля
Екатерина 
еще посмотрите childrensplace, вчера урвала бодики цена сказка
Пожаловаться
Ляля

Пожаловаться
Ляля
332 руб. +вес
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

мне картерс не оч понравился. заказывала у девочки комплект штанишки+толстовка с двойным рукавом))) штанишки отличные, а у толстовки немного горловина подрастянулась.

Пожаловаться
Екатерина
Бурундук Бурундучок 
Пожаловаться
Мария
А можно ссылку на сайт некст откуда брали?
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Мария 
и мне
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Спасиьо!
Пожаловаться
Яна Шаварина
Расскажите что по ценам?
Пожаловаться
Екатерина
Яна Шаварина 
у меня как раз скрины есть, того что я заказывала и цены, там же все от курса еще зависит, нео тогда я все очень дешево ухватила:) вот

Пожаловаться
Екатерина
юлин не пойму видно там или нет?

Слипу у меня вышли 600 руб за штуку, наборы боди короткий, длинный рукав и штанишки 830 руб.

Пожаловаться
солнце
Я от некста вообще безума)))
Пожаловаться
Анна
И там и там давно отавариваюсь одедкой для двух дочек. У нас родственница в США шоет нам картерс:) а некст в Москву вообще на следующий день приносят. Мне показалось некст для пухленьких деток больше
Актуальные посты
подобрать сапоги к пальто
поздравление необычное мужу
поздравление папе с рождением сына 1 год