Сегодня перестирав одежду для малышки, захотелось с вами, девочки, поделиться своими впечатлениями от одежды американского бренда carters и английского next.
Не подумайте что я тут зажравшаяся мамаша, которая гонится за фирменными вещами, нет, просто я как правило покупаю как для себя так и для мужа вещи качественные, чтоб не разочаровываться и знать наверняка что эти вещи прослужат долго и ничего им не будет. Так что с тапками мимо.
Итак приступим. Вначале я конечно же составила список одежды, много вещей брать не хотела, но определенно знала чего я хочу (качественные вещи, недорогие).
Сама я себе и мужу одежду покупаю только в интернете. Во-первых у нас в нашем маленьком городке нет нормальных магазинов, во-вторых это намного дешевле чем опять же в нашем городе, где нет ничего, в-третьих в интернет магазинах есть очень хорошие скидки:)
Carters я забрала еще в январе начала декабря (заказывала через девушку из нашего города), к слову доставка долгая, около 1.5 месяца.
Как только я получила вещи я ахнула, до чего они были красивые
Второй слип он из такой ткани типа полотенца, но оооочень нежное, я вначале побоялось что оно будет для малышки слишком жестким, но нет, очень приятное к телу, тепленькое.
К слову как видите вся вышивка очень красивая, аккуратная, с оборотной стороны приделана такая тканюшка, которая не дает вышивке натереть нежную кожу малыша! Все слипы с картерса просто космос!
Так же я заказывала с картерса бодики, вначале они мне понравились, пока мне не пришел next.
Итак next: заказывала я сама, без посредника, несколько наборов слипов как на сейчас так и на вырост, и комплекты боди (длинный и короткий рукав), посылка пришло мне за неделю, девочки, за НЕДЕЛЮ, я просто прибалдела, когда она к нам в уральскую глуш пришла из англии за неделю. Это прям ей +100500 к супер крутости добавило.
И тут я поняла что есть боди круче чем в картерсе, ткань намного лучше, намного плотнее, не теряет форму при стирке, я уверена что после 100 стирок они останутся как и были такого же размера и формы.
У картерса боди все таки немного тоньше и я боюсь они могут потерять форму. И цена вот такой комплект из 3 боди с коротким рукавом стоит около 1150 руб, то есть за один боди примерно 380 руб. За такое качество я думаю они того стоят.
Небольшое сравнение размеров картерса и некста (Боди)внизу картерс сверху некст (почти одного размера некст чуть больше.)
Слипы самый маленький на картерсе и самый маленький на нексте (картерс слева, некст справа)
Картерс слева размер 3м и справа некс размер up to 3m. Одинаковой длины.
Подводя итог, мне больше понравился next его плюсы:
1. Быстрая, и кстати что более важно БЕСПЛАТНАЯ доставка (у картерса, в зависимости от веса нужно оплатить доставку)
2. Скорость «прихода» товаров. Однозначно next лидирует.
3. Дешево
4. Качественно.
Но и carters не ударил лицов в грязь:
1. Разнообразие тканей (флис, микрофлис, коттон, и терри (похожее на мягкое полотенце)
2. Разнообразие моделей, и сэтов (наборов) выбор шире чем у некста.
3. Космически мимишный дизайн!
Ну вот и все что я хотела вам показать рассказать. Надеюсь кому нибудь это будет полезно и интересно прочитать. Спасибо всем кто дотерпел до конца.
такое все мимимишное!!! По мне так картерс все же дороговат, а вот в нексте планируем одеваться :) Как только вырастем из той горы вещей, которые нам отдали и подарили :)
А вот с некста давно порываюсь заказать… Все никак.
я вообще фанат caretrers и next, еще очень нравится gymboree, но он хорош для бодросших деток
мне картерс не оч понравился. заказывала у девочки комплект штанишки+толстовка с двойным рукавом))) штанишки отличные, а у толстовки немного горловина подрастянулась.
Слипу у меня вышли 600 руб за штуку, наборы боди короткий, длинный рукав и штанишки 830 руб.