Что удобнее для купания новорожденного?☺ 1. Горка пластиковая 2. Горка тканевая 3. Гамак

Яна
053673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Тоже все перепробывали с первым… нечего не удобно оказалось))) пока совсем малыш так держали, потом круг купили… со вторым конечно опытные уже будем)))
Пожаловаться
Ирина
Все было но остановились на горке пластиковой но прочной!
Пожаловаться
Елена
мы купали в гамаке, и для 2 ребеночка тоже буду покупать.
Пожаловаться
Марина Марина
У нас с рождения 3 гамак был, а потом пластиковая горка!!! Очень удобно!!! А с 3 месяцев круг
Пожаловаться
Все не удобно. С рождения сына купаем вдвоем. И муж при деле и мне хорошо))
Пожаловаться
AnnA
Матрас для купания удобен

Пожаловаться
катерина

2 вариант

Пожаловаться
ело

Вот такая удобная)

Пожаловаться
Мария

1 вариант, только стелила пеленку, чтоб мягче было

Пожаловаться
Olga

Даже включив простую логику понятно, что круг это ужас

Пожаловаться

Именно для мытья все, что на картинках — не удобно. Удобнее всего руками держать малыша и мыть в большой ванной. А для купания — круг на шею — совершенно гениальная вещь. С первым детенышем жаль, я про него поздно узнала — ему уже месяцев шесть было, но мы все равно несколько месяцев с этим кругом купались. А со вторым с рождения. Руки свободны, детенышу кайф — сам плавает. Я сначала очень боялась, что вода затечет и все такое. Не, ну следить, конечно, надо — и пристально ) Но в целом, мне кажется, вполне безопасно.

Пожаловаться
Катерина

Пробовали на руках, в гамаке и на пластиковой горке. На руках удобнее всего (с помощником), но чем больше малыш начинает вертеться, тем больше задумываешься о др.вариантах)))) пока остановились на пластиковой горке. Круг купила давно, ни разу ещё не пробовали

Пожаловаться
Екатерина
Все перепробовала самый удобный для меня оказался гамак, но пользовались мы им месяцев до трёх потом круг был
Пожаловаться
Марина
У нас тканевая горка, очень нравиться, второго тоже на ней будем купать
Пожаловаться
Александра Суслова

мы с рождения в гамачке моем.очень удобно. я и одна могу ее там мыть только головку придерживаю. хотя другие не пробовала может тоже нормально...

Показать ещё