Девочки-мамочки, подскажите с размерами одежды

Напишите опытные, пожалуйста.

Села составлять список шмотки, начинаю сомневаться. Предположим, родится лялик с ростом 56-58 см, как быстро будет расти? в 2-3-4-5 месяцев какие размеры носите?

MARU
031551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
смотря как расти будете, мы + 4 см каждый месяц родились 52 в 3 месяца 64 одежда на 68 уже впритык, садиться после стирки
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Моя 50 см родилась, поэтому 56 размер месяц ровно носила. Нафиг куплю 62, буквально 2 боди и 2 ползунков 56, на крайняк)

Пожаловаться
MARU
Аурика МамаДвухДочек 
ну и я так же) 2 комплекта беру 56, всё остальное 62-68))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
MARU 
Вот и правильно, если пацан то 56 врядли долго носить будет, и вообще будет ли))
Пожаловаться
Элен

Из большого не вывалится, а в маленькое не впихнешь. Да и первые месяцы ребенок спит, ест и какает)

Пожаловаться
Элен

Я если и буду что-то докупать, то сразу на 62.

Пожаловаться
Олеся

Мы 54 родились. 56 размер почти и не носили, может недельку где-то после роддома. Потом на 62 перешли. Почти каждый месяц размер одежды меняли. Так что смысла нет много одежды маленьких размеров покупать.

Пожаловаться
MARU
Олеся 
а в 3 месяца сколько уже были см?))
Пожаловаться
Олеся
MARU 
63 см в три месяца и уже 65 см в 4 месяца.
Пожаловаться
Катерина

Дочка родилась 55 см. Размер 56 был ровно на один месяц ( это касаемо ползунков, боди и слипов) кофточки вот почему-то месяцев до трех были в ходу)))) и отлично сидели на нас. В 4 месяца были уже 65 см длиной. И носили 68 как минимум. А если маломерки- то уже и не подошли нам.

Пожаловаться
Леночек

а вот у меня доча родилась 57 см, поэтому вещи 56 размера просто не носили, не успели! что сейчас брать я просто тоже в растерянности

Пожаловаться
Еленка

Пожаловаться
Julia null

Я взяла пока что только один бодик 50 р-р… все остальное взяла на вырост начиная с 56 и 62… все советуют брать побольше сразу… тк за первый месяц малыш вырастет быстро)

Пожаловаться
OLoLol
Все индивидуально. Мы не набирали много вещей, я по факту покупала и заказывала)
Пожаловаться
Оленька

я не знаю, какой у нас будет малыш, но не планирую брать много вещей 56 размера. пару бодиков, комбезов и штанишек. основное буду покупать 62-68, а то не успеешь оглянуться, а ему все малое. лучше подкатаю ножки))

Пожаловаться
Анастасия

Мы первый месяц +7 см… Родились 51 все было больше брали на 58 по моему. И в среднем до года каждый месяц прибавляли по 3-5 см.) как на дрожжах в общем) хотя у моей подруги доча и они очень маленькие и таких огромных прибавок в росте да и в весе нет. Здесь видимо индивидуально) думаю лучше взять по больше, чем малое. В крайнем случае можно докупить после родов уже по размеру)

Пожаловаться
Юлия
Я планирую брать самый маленький размер несколько боди\слипиков. остальное все 3-6 месяцев. Большое — не маленькое. Им не бегать, а лежать) если малипуська родится совсем- докупите ))
а если крупненький- не выкините))
Пожаловаться
MARU
Юлия 
вот и я думаю, если крошка и родится, докупит папа, пока в рд будем)

но сомневаюсь) мы по 4100 и 55-56 родились с мужем. да и не маленькие сейчас)

Пожаловаться
Марина
MARU 
сын 55 см родился, одежду сразу 62 размера начали носить, 68 в 2-3 мес, 74 в полгода, в 10 мес — 80.
Пожаловаться
Лу

если такой большой будет, 56 можете даже не брать. Сразу 62-68, месяца на три должно хватить, врзьмите 72 несколько штук, потом подкупите по мере роста. У нас родиося 51см, так мы 56 очень мало носили

Пожаловаться
Purple

Родилась 54, размер 56 носили месяца 2, от вещей еще много зависит, некоторые заведомо маломерки. Дальше 62 тоже около 2 месяцев ностли, 68 около 3, сейчас 74-80. Вывод: 56-62'не берите много:)

Показать ещё