Напишите опытные, пожалуйста.
Села составлять список шмотки, начинаю сомневаться. Предположим, родится лялик с ростом 56-58 см, как быстро будет расти? в 2-3-4-5 месяцев какие размеры носите?
Напишите опытные, пожалуйста.
Села составлять список шмотки, начинаю сомневаться. Предположим, родится лялик с ростом 56-58 см, как быстро будет расти? в 2-3-4-5 месяцев какие размеры носите?
Моя 50 см родилась, поэтому 56 размер месяц ровно носила. Нафиг куплю 62, буквально 2 боди и 2 ползунков 56, на крайняк)
Из большого не вывалится, а в маленькое не впихнешь. Да и первые месяцы ребенок спит, ест и какает)
Я если и буду что-то докупать, то сразу на 62.
Мы 54 родились. 56 размер почти и не носили, может недельку где-то после роддома. Потом на 62 перешли. Почти каждый месяц размер одежды меняли. Так что смысла нет много одежды маленьких размеров покупать.
Дочка родилась 55 см. Размер 56 был ровно на один месяц ( это касаемо ползунков, боди и слипов) кофточки вот почему-то месяцев до трех были в ходу)))) и отлично сидели на нас. В 4 месяца были уже 65 см длиной. И носили 68 как минимум. А если маломерки- то уже и не подошли нам.
а вот у меня доча родилась 57 см, поэтому вещи 56 размера просто не носили, не успели! что сейчас брать я просто тоже в растерянности
Я взяла пока что только один бодик 50 р-р… все остальное взяла на вырост начиная с 56 и 62… все советуют брать побольше сразу… тк за первый месяц малыш вырастет быстро)
я не знаю, какой у нас будет малыш, но не планирую брать много вещей 56 размера. пару бодиков, комбезов и штанишек. основное буду покупать 62-68, а то не успеешь оглянуться, а ему все малое. лучше подкатаю ножки))
Мы первый месяц +7 см… Родились 51 все было больше брали на 58 по моему. И в среднем до года каждый месяц прибавляли по 3-5 см.) как на дрожжах в общем) хотя у моей подруги доча и они очень маленькие и таких огромных прибавок в росте да и в весе нет. Здесь видимо индивидуально) думаю лучше взять по больше, чем малое. В крайнем случае можно докупить после родов уже по размеру)
а если крупненький- не выкините))
но сомневаюсь) мы по 4100 и 55-56 родились с мужем. да и не маленькие сейчас)
если такой большой будет, 56 можете даже не брать. Сразу 62-68, месяца на три должно хватить, врзьмите 72 несколько штук, потом подкупите по мере роста. У нас родиося 51см, так мы 56 очень мало носили
Родилась 54, размер 56 носили месяца 2, от вещей еще много зависит, некоторые заведомо маломерки. Дальше 62 тоже около 2 месяцев ностли, 68 около 3, сейчас 74-80. Вывод: 56-62'не берите много:)