Старший всегда на неделю больше был, вообще на этом внимание не акцентировали. Отпуск по Б и Р давали по акушерскому сроку. Насколько знаю разница до 2-х недель, считается нормальной. Младший на первом узи на 3 дня меньше, на втором на 2 дня.
А у меня по фолликулометрии тенденция была к ранней всегда)на 5 д ц фолликул один раз был 15, но потом перерастал в кисту, а видимо в бер цикл лопнул вовремя, тесты заполосатились за нед до м
У меня по первому скринингу на неделю больше — так и ведут беременность на неделю больше))
Может малыш просто крупненький для этого срока. Ничего страшного
это значит, что малыш крупный и быстро растет) у меня тоже на недельку больше, чем по месячным) хотя овуляция поздняя)
Старший всегда на неделю больше был, вообще на этом внимание не акцентировали. Отпуск по Б и Р давали по акушерскому сроку. Насколько знаю разница до 2-х недель, считается нормальной. Младший на первом узи на 3 дня меньше, на втором на 2 дня.
У меня по УЗИ на 2 недели больше срок был. Сказали, что просто ребёнок крупный. Но он и родился на 2 недели раньше.
Спасибо))
Аналогично, просто ребёнок крупный. Ранней О у меня быть не могло, всегда поздняя.
А у меня по фолликулометрии тенденция была к ранней всегда)на 5 д ц фолликул один раз был 15, но потом перерастал в кисту, а видимо в бер цикл лопнул вовремя, тесты заполосатились за нед до м
Я не придаю значения этой разнице. 2 недели плюс минус норма. Из-за того, что крупняшка просто почувствовала я её рано. Родить тоже как угодно можно.
Изза ранней овуляцим может
Спасибо))
Спасибо))