Не знаю зачем этот пост, просто ни о чём больше думать не могу. 38+2, предвестников никаких. Сынок спокойный, что-то копошится там, потягивается, икает раза три в день. Вообще за всю беременность ни разу сильно не пнул, как описывают некоторые девочки. Ну а мне просто тяжеловато, в магазины уже не выбраться по несколько часов как раньше, быстро устаю и потом не могу с кровати встать.
Никаких увеличенных выделений, треников, отеков. Это значит ходить ещё долго? У кого не было никаких предвестников с мальчиками, во сколько вы родили и когда пробка отошла? Сегодня приснилось, что я куда-то намываюсь, сижу в ванне и мою голову, может хоть это предвестник.
мой тоже сидит, тихушничает)
Легких вам родов!
У всех по разному, не переживай?. Отсутствие предвестников не означает, что ходить еще долго )
с первым сыном вообще ни каких признаком не было ни пробки ни воды не отходили ни чего не болело, родила в 40 нед и 1 день и то в больницу сама напросилась, зато щас как старая бабуля
А я не хочу в конце марта рожать. Надеюсь сынка это понимает, и в апреле мы родимся=)
Насчет предвестников — тоже не шибко понимаю что должно быть. Сынуля копошится сильно — во все стороны локти выпирает и попку=))
Меня стимулировали на 42-й неделе. Тяжеловато с пузиком большим конечно, но в любом случае у вас финишная прямая, не торопитесь) Мне говорили, да отсыпайся пока, но смысл этих слов поняла только после родов) В этот раз точно торопить не буду, как решит, так и встретимся)
У меня сынок родился в 40 и 5 три дня ходила с предвестниками и пробка отошла за день до родов. Сейчас предвестники начались с 36 недели уже и патологии побывать успела думала что роды начались:) но нет доча пошутила. Пдр на 29 марта, но недохожу потому что уже третий день всё болит внутри, не сесть не встать вся отекла. Вот жду заветный час!!!! А вам легких родов и здоровья вам и малышу. :)
У меня с девочкой никаких предвестников не было, с 37 нед стимулировали, даже стимуляции не брали? в 39.5 воды отшли.