38 недель. Предвестники или "глухо как в танке".

Не знаю зачем этот пост, просто ни о чём больше думать не могу. 38+2, предвестников никаких. Сынок спокойный, что-то копошится там, потягивается, икает раза три в день. Вообще за всю беременность ни разу сильно не пнул, как описывают некоторые девочки. Ну а мне просто тяжеловато, в магазины уже не выбраться по несколько часов как раньше, быстро устаю и потом не могу с кровати встать.

Никаких увеличенных выделений, треников, отеков. Это значит ходить ещё долго? У кого не было никаких предвестников с мальчиками, во сколько вы родили и когда пробка отошла? Сегодня приснилось, что я куда-то намываюсь, сижу в ванне и мою голову, может хоть это предвестник.38 недель. Предвестники или "глухо как в танке".

Anna
043828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Беременная не останешсяскоро родишвсе пройдет хорошо… ждем твою историю
Пожаловаться
Мария
Ооой, я вот тоже сижу, прислушиваюсь, но ничего)))если б не пузо, то вроде как и не беременная вовсе))родные делать ничего не дают, вот и слоняешься как тюлень целый день))бывает живот потянет немного и все, тишина...)в понедельник кроватка у нас придёт-может ждёт сына пока ложе царское ему приготовим?Роддом в пяти минутах ходьбы, поэтому ложиться раньше не хочу, думаю как воды отойдут, если отойдут-сразу идти сдаваться, благо муж в отпуске)))
Пожаловаться
Anna
Мария 
Я тоже так думала про кроватку) в четверг она приехала, собрали всё застелили и нифига)) накрыла всё покрывалом чтоб не пылилось) Я много хожу и по дому всё делаю, муж конечно помогает, но я не лежу тюленем, только бесполезно это всё, мужетерапия тоже не помогает. Так ещё сериал заканчиваю смотреть, а новый начинать нет смысла, надо ещё протянуть как-то две недели)))
Пожаловаться
Мария
Anna 
У нас вчера должна была прийти, но из-за погодных условий машина задерживается)) мама смеётся, говорить, ещё недельку придётся походитьа по ощущениям дак ещё не только 2, а все 4 можно отходитьв понедельник ровно 38 недель будет))все уже надоели вопросами, ну что, родила, когда родишь?...)) дак я вот тоже стараюсь расхаживаться, лежать долго не могу, начинает сводить попу и ляшкиа т.к сейчас у родителей тусуемся, в нашем городе просто нет РД, муж тут со мной, мне дома не сидится-почему то хочется походить по магазинам, а он бубнит на меня постоянно из-за этоговот сижу каждый день, жду 5 вечера, приезжает отец с работы, и едем забирать с работы маму и по магазинам, так день в ожидании и проходитвышивка лежит пылится, а закончить лень
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Я тоже жду) тоже ничего.… тишина
Пожаловаться
Dashulya

мой тоже сидит, тихушничает)

Пожаловаться
Алла
С дочкой все внезапно началось, даже не ждала еще. Тоже не было ничего: ни треников, ни боли в спине, живот не тянуло, просто внезапно воды отошли. С сыном же мучали такие сильные треники, что я даже не поняла, что рожаю на самом деле, пока схватки не были с интервалом 1-2минуты. Но с сыном не отходили воды, я так и рожала(сама выталкивала воды). Так что у каждого ребеночка свой план родов:) с сыном мне казалось я останусь вечно беременной. Очень тяжело его уже носить было.

Легких вам родов!

Пожаловаться
Yana Kim

У всех по разному, не переживай?. Отсутствие предвестников не означает, что ходить еще долго )

Пожаловаться
Бусинка

с первым сыном вообще ни каких признаком не было ни пробки ни воды не отходили ни чего не болело, родила в 40 нед и 1 день и то в больницу сама напросилась, зато щас как старая бабуля

Пожаловаться
Мила
У меня уже 40 недель, и тоже тишина… с первым как и у Вас-ни треников, ни пробки, ни воды не отходили… просто схватки и роды… ща треники постоянно, но ночью все проходит… и тоже сильно не пнул ни разу)Но старший в 39.2 родился уже… так что ждемс!))))
Пожаловаться
Леночка Карпета

А я не хочу в конце марта рожать. Надеюсь сынка это понимает, и в апреле мы родимся=)

Насчет предвестников — тоже не шибко понимаю что должно быть. Сынуля копошится сильно — во все стороны локти выпирает и попку=))

Пожаловаться
Юлия

Меня стимулировали на 42-й неделе. Тяжеловато с пузиком большим конечно, но в любом случае у вас финишная прямая, не торопитесь) Мне говорили, да отсыпайся пока, но смысл этих слов поняла только после родов) В этот раз точно торопить не буду, как решит, так и встретимся)

Пожаловаться
Юлия
Кстати, тренировочные с 36 недель доставали, на момент родов уже 2 недели как пробка отошла…
Пожаловаться
Карина Артуровна
Не факт) тут все индивидуально. У кого-то есть предвестники..у кого-нет. Меня они посещают с 36 недель… то живот схватывает в тренировочных схватках, то промежности ноют так, что ночью больно развернуться, то живот тянет как на месячные. Уверенна была, что на неделе 38 рожу. Но не тут то было))) 40 недель у нас, а мы еще в животике ).Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Таня
ждите, а живот опустился?
Пожаловаться
Anna
Таня 
а ктож его знает, не понимаю я)
Пожаловаться
Таня
Anna 
ну говорят рука под грудью легко ложится, дышать легче становится, изжога не мучает больше, а на мочевой нааоборот сильнее давит и в туалет чаще бегаешь
Пожаловаться
Anna
Таня 
да у меня и не было изжоги и дышала нормально, внешне вроде не опускался.
Пожаловаться
nimfa
Ни пробка ни воды не отходили с первым, родила в 42 нед
Пожаловаться
Елена

У меня сынок родился в 40 и 5 три дня ходила с предвестниками и пробка отошла за день до родов. Сейчас предвестники начались с 36 недели уже и патологии побывать успела думала что роды начались:) но нет доча пошутила. Пдр на 29 марта, но недохожу потому что уже третий день всё болит внутри, не сесть не встать вся отекла. Вот жду заветный час!!!! А вам легких родов и здоровья вам и малышу. :)

Пожаловаться
Anna
Елена 
Спасибо и вам лёгких родов)
Пожаловаться
Marina

У меня с девочкой никаких предвестников не было, с 37 нед стимулировали, даже стимуляции не брали? в 39.5 воды отшли.

Показать ещё