Девчонки, кто применял технику правильного дыхания в родах?
На сколько это помогает сосредоточится и снизить болевые ощущения?
Я в первые роды просто орала и все
Девчонки, кто применял технику правильного дыхания в родах?
На сколько это помогает сосредоточится и снизить болевые ощущения?
Я в первые роды просто орала и все
а я больше ревела чем дышала правильно. и тужилась в слезах, благо медсестра попалась хорошая помогла малышку вытащить)))
Самое главное на мой взгляд-доверие врачу. Тогда получится правильно дышать и расслабиться, мне очень помогало первые роды, я продышивала каждую схватку и дремала между и родила быстро очень. А вторые не смогла расслабиться, дышать и роды прошли жутко.
Лежа под капельницей на спине не особо
постанывала и думала умру)))
Нифига не помогло… казалось что еще больнее от этого дыхания(( я вдыхала, а на выдохе выла, только так легче было(
я по началу попыталась правильно дышать, но поняла, что не легче ни чуть и все… мне не помогло правильное дыхание… когда уже рожала, слушала врачей....
Врачи говорили когда и как дышать по ходу родов-помогало, не орала
вы главное помните, что ором вы только ребенку плохо делаете, когда орете весь кислород уходит из организма и ребеночку ничего не достается, вот вам тяжело, а ему представляете как тяжело и страшно?! так что можете уже начинать дышать глубоко и не грудью а животом, такое дыхание считается немедикаментозным обезболиванием+ тело расслабляется.
Я настолько в схватках увлеклась правильным дыханием, потому что орать сил не было уже, так вот я так дышала, что схватки вообще прекратились к полному раскрытию и из-за этого мне поставились капельницу, чтобы снова вызвать схватки.
а я не понимаю как можно орать на родах, что первые что вторые роды тихо себе под нос материлась и все, без криков и визгов, единственное на вторых родах крикнула чтобы нашатырь дали так как голова сильно закружилась от боли, боялась в обморок шлепнуться