Не торопись, успеешь. Мне тоже все говорили, что ничего не надо, надарят, остальное докупите. А руки так чесались. И слава богу, я купили исключительно на выписку и пеленки. Надарили столько… что мне кажется, что не успеем поносить. Купили коляску и кроватку после родов. Детки быстро растут много вещей не надо! Я тут как то читала пост девушка писала, что жалеет что всего набрала и все не успели одеть
У меня пдр на 25 сентября. Думаю как пол узнаю так начну. У меня от первого ребенка вещи только остались. Остальное габаритное продала, потому что не думала что так получится. :-) сначала разберу вещи и буду докупать. Хотя уже сейчас руки чешутся.
Пдр был на 3 сентября, покупать начала в 16 недель, как пол сказали. Коляску брала в начале июля. Основное покупала в июне- июле как в декрет ушла. В начале августа уже собрала тревожный чемоданчик, родила 25 августа
я покупала в первую б как пол узнала, но покупала все равно унисекс, после узи в 33 недель покупала уже точно по цвету. в 30 недель где то купили коляску
Я начну летом. Неделек с 27-30:)
Пока нечего не будем покупать, рано...
У меня на 9 Сентября
У меня к 7 месяцам было уже все готово)
Я недель в 18 начала уже покупочки)
У меня пдр на 25 сентября. Думаю как пол узнаю так начну. У меня от первого ребенка вещи только остались. Остальное габаритное продала, потому что не думала что так получится. :-) сначала разберу вещи и буду докупать. Хотя уже сейчас руки чешутся.
У меня ставят по М на 29.08 а по узи на 2.09 )) покупать начну после 2 скрининга как пол малыша узнаем)
После 25 недель начала закупаться)
я покупала в первую б как пол узнала, но покупала все равно унисекс, после узи в 33 недель покупала уже точно по цвету. в 30 недель где то купили коляску
У нас ничего не куплено, после 35 нед. планирую закупаться по полной программе.
после 30