Ната, Поздравляю с двойным счастьем))Мне все разные ПДР говорят, в жк написали на 26 октября, мама мне считовод всех считоводов кому не считала всем правильно, сказала что 29 появимся, в частной клинике на узи поставили 19 октября а вчера на первом скрининге поставили 28 октября, муж вообще хочет что бы 16 родились, так что я думаю 27, 28 или 29 где то в этих числах точно)Одно не радует что гулять нельзя будет уже(
Nastysha, Спасибо! Сама рада!!! А почему нельзя то… гуляйте себе на здоровье Ведь в октябре ноябре не будет -25-35 а до 15 спокойно можно гулять. Конечно летом лучше Но уж извините. Я вообще думаю что мы будем гулять на балконе у нас 5 этаж и без лифта))) Так что наверное только когда у папы выходной сможем выйти на улицу(((
Ната, Мы живем в таком городе что тут уже в октябре во всю снег лежит и мороз — 25, а в декабре и подавно -50))Верьте нет, но я ни сколько не приувеличиваю)
мне по узи ну пока что поставили на 19 октября, а когда мама моя беременная ходила мной и моей сестрой обе беременности правильно посчитала даты рождения и все совпало, и мне посчитала на 29 октября)
ПДР на 19 октября. Но у нас близнецы Могут и раньше.
у меня ПДР на 28е))
очень жду малышка
а вы?
Nastysha, о как))) даже пол сказали! здорво
поздравляю!
Я на 13 нед. почти пойду… тоже надеюсь что рассмотрят пол))
28 октября должны родиться
У меня 25-27.10) давайте дружить)))
Посчитала примерно сама, на середину ноября…
Врач сказал ноябрь:)
Мне вообще еще ПДР не ставили.
Ну приблизительно где то в этих датах. Врачи пока ни чего не сказали. Надеюсь на скрине всего скажут
Срок на 31 октября выпадает
Конечно не надо! Всему свое время!
Я хочу дочку, муж — сына. Мне почему то кажется что все таки сын)) главное же чтобы здоровенький был, а какого пола не важно.
у меня срок в начале октября)))ну уж в сентябре рожу)))