Пузики

Кто ждет крошек в числах 29, 30 31 октября?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А мне поставили на 25 октября. Очень хочу девчушку. 3 пацана уже есть)
Пожаловаться
Ната

ПДР на 19 октября. Но у нас близнецы Могут и раньше.

Пожаловаться
Ната 
Ната, Поздравляю с двойным счастьем))Мне все разные ПДР говорят, в жк написали на 26 октября, мама мне считовод всех считоводов кому не считала всем правильно, сказала что 29 появимся, в частной клинике на узи поставили 19 октября а вчера на первом скрининге поставили 28 октября, муж вообще хочет что бы 16 родились, так что я думаю 27, 28 или 29 где то в этих числах точно)Одно не радует что гулять нельзя будет уже(
Пожаловаться
Ната
Nastysha, Спасибо! Сама рада!!! А почему нельзя то… гуляйте себе на здоровье Ведь в октябре ноябре не будет -25-35 а до 15 спокойно можно гулять. Конечно летом лучше Но уж извините. Я вообще думаю что мы будем гулять на балконе у нас 5 этаж и без лифта))) Так что наверное только когда у папы выходной сможем выйти на улицу(((
Пожаловаться
Ната 
Ната, Мы живем в таком городе что тут уже в октябре во всю снег лежит и мороз — 25, а в декабре и подавно -50))Верьте нет, но я ни сколько не приувеличиваю)
Пожаловаться
Ната
Nastysha, Классно))) Ну тогда точно на балконе или до весны))
Пожаловаться
Ната 
Ната, частный дом))так что только до весны(
Пожаловаться
Морозко

у меня ПДР на 28е))

очень жду малышка

Пожаловаться
Морозко 
Морозко, На скрининг ходили уже?
Пожаловаться
Морозко
Nastysha, 20 апреля иду!)

а вы?

Пожаловаться
Морозко 
Морозко, Уже сходила вчера, мальчик нам сказали))
Пожаловаться
Морозко

Nastysha, о как))) даже пол сказали! здорвопоздравляю!

Я на 13 нед. почти пойду… тоже надеюсь что рассмотрят пол))

Пожаловаться
Елена
У меня сын 28 октября родился! Сейчас вторую крошку ждём срок ещё не поставили но думаю 10 октября примерно
Пожаловаться
Катерина

28 октября должны родиться

Пожаловаться
Olesya
Начало октября
Пожаловаться
Olga

У меня 25-27.10) давайте дружить)))

Пожаловаться
Olga 
Давайте))
Пожаловаться

Посчитала примерно сама, на середину ноября…

Пожаловаться
Наталья 
Ого, ноября это уже вообще далеко, у меня уже 8 неделек и конец октября, а у вас 5 неделек и вы аж в ноябре собираетесь
Пожаловаться
Nastysha 

Врач сказал ноябрь:)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мне вообще еще ПДР не ставили.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ну приблизительно где то в этих датах. Врачи пока ни чего не сказали. Надеюсь на скрине всего скажут

Пожаловаться
Машуня

Срок на 31 октября выпадает

Пожаловаться
Машуня 
У меня у мужа ДР 16 октября он говорит буду уговаривать что бы 16 мы родились, я говорю нее, не надо нам раньше, а то слабенькие будем(
Пожаловаться
Машуня
Nastysha 

Конечно не надо! Всему свое время!

Пожаловаться
Машуня 
Вот и я о том же))Кого хотите? Что интуиция подсказывает кто будет?
Пожаловаться
Машуня
Nastysha 

Я хочу дочку, муж — сына. Мне почему то кажется что все таки сын)) главное же чтобы здоровенький был, а какого пола не важно.

Пожаловаться
Машуня 
Муж тоже сынульку хочет, а мне кажется девулька будет)Про здоровенький это точно))
Пожаловаться
Александра

у меня срок в начале октября)))ну уж в сентябре рожу)))

Пожаловаться
Александра 
Легкой беременности и родов вам))
Пожаловаться
Александра
Nastysha 
спасибо и вам)))))
Пожаловаться
Анна
Конечно я не настолько точно жду:) ну а вообще конец октября — начало ноября. А вообще как получится, я пока об этом не думаю.
Пожаловаться
Анна 
мне по узи ну пока что поставили на 19 октября, а когда мама моя беременная ходила мной и моей сестрой обе беременности правильно посчитала даты рождения и все совпало, и мне посчитала на 29 октября)
Пожаловаться
Анна
Nastysha 
Я тоже примерно посчитала, думаю середина октября. Но возможно раньше, у меня тромбофилия скорее всего пкс и раньше срока.
Пожаловаться
Анна
Nastysha 
Я от овуляции считаю. Т.к по месячным у меня уже недель десять.
Пожаловаться
Анна 
Ой не дай бог раньше срока, очень по этому переживаю если раньше((
Пожаловаться
Анна 
ну у меня акушерские 10 а так через два денечка будет нам 8 неделек уже))Встала на учет вот теперь по анализам буду бегать да по специалистам)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Анна 
У меня тоже тромбофилия, но врач сказал что будем рожать в срок, 17-21 сентября. пдр 21/09.
Пожаловаться
Анна
Эсфирь Фандорина 
Надеюсь у нас все будет хорошо!