Про схватки? 16 марта 2016 00:20 Могут ли схватки начаться раньше, чем отойдут воды и пробка? Возможно вопрос идиотский, попрошу не возмущаться... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Железнова Данил11 лет Краснодар Конечно. У меня схватки как начались… В процессе пробка отошла, а воды вобще не отходили сами, прокалывали пузырьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Настя Железнова вот спасибо, просветили ))), а то было ПКС в первый раз, поэтому хоть знать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Максим15 летПавел10 лет Шахты ↩ Настя Железнова + также было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Днепропетровск Конечно, сначала схватки всегда есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Ирина вот спасибо, просветили ))), а то было ПКС в первый раз, поэтому хоть знать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Днепропетровск ↩ Анастасия Дубинина Да у меня 18 часов разгон набирало а потом 8 часов пыток и опа сынок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алиса11 лет38н У меня схватки были, ни пробки не было, ни вод. В род.доме прокалывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск У некоторых ни пробка ни воды не отходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок10 лет Пермь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск Да 12 Предыдущая статьяПризнаки нехватки кислорода?Следующая статьяСтрах перед КС...Актуальные постыкто платит пособие после 1 5 леикто плотит за оформление зарплатной карточкикогда лучше вводить прикорм утром или вечером
Конечно, сначала схватки всегда есть)
вот спасибо, просветили ))), а то было ПКС в первый раз, поэтому хоть знать )
Да у меня 18 часов разгон набирало а потом 8 часов пыток и опа сынок)))
У некоторых ни пробка ни воды не отходят
Да
Да