у меня через сутки схваток с периодичностью в 7-9 мин.начали отходить воды, но раскрытия не было совсем, ещё через 17 часов капельниц наконец то родила
У меня схватки начались и потом пробка отошла, но мне всё говорили, что я не рожаю, я целый день пыталась доказать обратное )))а потом при осмотре отошли воды, но я этого не поняла и подумала, что описилась(извиняюсь)стало так стыдно перед врачом, как помидор покраснела
Могут сначало воды отойти и схваток не быть. Все равно ехать в роддом. А могут и схватки прийти сильные, а воды потом отойдут. У меня с двумя детками по разному было. Но со вторым легче
Lilu Tato, малышу уже 2 месяца исполнилось сегодня )))
Да)
Олька, уже знаю ))) ноя не дождалась ни того ни другого )
у меня через сутки схваток с периодичностью в 7-9 мин.начали отходить воды, но раскрытия не было совсем, ещё через 17 часов капельниц наконец то родила
могут, конечно.
Вообще в норме воды должны отходить на открытии 8-10 см. Это у нас просто варчи очень любят роды торопить.
У меня пробка целиком только в родах отошла. утром в день родов только кусочками начала отходить
да, у меня шли схватки во всю, а пузырь только перед «посадкой» на родстол прокололи
Да