У меня сейчас 13 недель, чуть отпустило, но все равно, блюю стандарно один, иногда два раза, прям сильно фонтаном (
Вроде уже должен пройти и никак.
24 иду на прием к гинекологу, могут в больницу положить если не пройдет?
И если да, то могу ли попросить дневной стационар, бегать на капельницы?
Вообще не вижу причин для больницы. С чего вы это взяли?
Пол страны с токсикозом.И не всех ложат,2-3 раза, это нормально.Если 5-10 раз, тяжеловато.У меня тоже 13 недель, тошнота не проходит вообще.И рвет 2 раза, сейчас была у врача, она посмеялась, зачем пихать капельницы, если нет нужды.
Сейчас вот лежу тошню ((( но уже не сильный и временами. Раньше недель до 14-жесть было, тошнило постоянно. Больше к вечеру. Хофитол реально помогает. Эффект на день третий заметен.
С первым положили, тоже рыгала как последний раз… но на дневной и закончился токс в 12 нед… с этим по тошнила с 7 нед до 14 и все)
В больницу меня не положили, рвет 3 раза в день, тошнота постоянно. Выписали хофитол лучше не стало. Жду 19 недели.
27 нед. -ещё не отпускает
У меня первая беременность, токсикоза нет и не было слава Богу… вообще не чувствую себя беременной
В больницу под капельницы кладут, если рвота в течение нескольких часов много раз с коротким перерывом (15-20-30 минут), если рвота больше 7-10 раз в сутки, если в моче обнаружены кетоны (ацетон по-простому). В капельницах хлорид натрия с витаминами В6 и С, а также рвотоостанавливающее средство
У нас всех беременных ложат только на постоянный ночлег, на дневной не ложат.