токсикоз(((

Тошнит пятый день, причём постоянно, рвоты не было, но эта тошнота… как будто с похмелья болею токсикоз(((чем вы спасаетесь?

МамаНаташа
015294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Почитайте здесь, надеюсь, поможет

Пожаловаться
Анастасия

Мятные таблеточки или конфетки, более менее легче становится, также имбирь

Пожаловаться
Александра Любимцева

Мне морковь помогала и яблоки, а дальше делала так, утро глаза открыла и не поднимаю головы ем что-то каждый сам решает что кушать, только после этого встаю с постели хватало на 5 часов потом снова тошнит но меньше, жуткое время конечно

Пожаловаться
Катя

Воду на тощяк не пить, утром как встаете с постели что нибудь поесть (сушку, печенку ну и тд) есть чаще и маленькими порциями. Сегодня была у врача, она посоветовала. В 9 недель стало уже лучше, а так было как у тебя.

Пожаловаться
МамаНаташа
Катя 
Вот как голодная, так сильно тошнит, немного поем отпустит минут через 20опять начинается.
Пожаловаться
Катя
МамаНаташа 

Да у меня тоже так же. Кушай даже если тошнит, но по чуть чуть. Я тоже кушаю а через час уже бурчит в животе.

Пожаловаться
Катюша
МамаНаташа 

А мне помог сок«Любимый»лимон и грейпфрут.

Вкус конечно на любителя, но от тошноты избавляет влет

Пожаловаться
МамаНаташа
Катюша 
А я зеленое яблоко второй день пью, а любимый мне тоже нравится с грейпфрутом
Пожаловаться
Таня

Ягоды брусника.мама ее на зиму консервирует.тошниловку очень хорошо снимает.ее только ела во время токса

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

говорят цитрусы помогают

Пожаловаться
Анна Иванова
Вода или слабый чай с лимоном. Мне ещё сливы белые помогают и бородинский хлеб. Все остальное — мимо кассы ((
Пожаловаться
Анюточка

крепитесь) думайте… может что придет в голову, что поесть попить… у меня до сих пор токс до конца не отпустил… вчера блевала до крови((((( хотяна днях обрадовалась когда 3-4 дня ела нормально) а до этого… два месяца каждый день одно и тоже.....

Пожаловаться
ольга тарасова

мне соки помогали

Пожаловаться
Ulyana
Хофитол
Пожаловаться
Yuliia Mom
Вода и лимон помогала)