Девочки, в голове полная каша.Может кто-нибудь сталкивался и подскажет.Начну с того что 2 года назад при родах погиб ребенок, время прошло я беременна второй раз. Сейчас срок по месячным 36.6 нед. По узи изначально стааили больше. Ребеночек сейчас в тазовом предлежании, вроде сказали что кесарить будут.Я не против так как из -за сложившейся ситуации очень всего боюсь.Пдр 6 апреля.На узи врачь сказал что как 38 нед будет можно делать операцию и в консультации вроде хоть сейчас ложись.Сегодня поехала записываться на госпитализацию.Записали на 29 марта.Срок по месячным будет уже 38.6 почти полных 39 недель.Я теперь переживаю что это поздно, они же не сразу операцию делают, а немколько дней аналезы берут.Вот и не знаю как поступить? Кому в какой срок делали кесарево и сколько лежали до этого в больнице?
Девочки,в голове полная каша.Может
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите по ВДМ.
Да если честно то всего, да и врачь узи сказал нед в 38 можно делать и в консультации так же, а в роддоме записали на госпитазацию только в 39 недель и не сказали что 100% кемарево.Нет так сказать четкой картины.
у нас сегодня поступил, анализы сдал и на след. день кесарево… если что экстрено сделают… а чего боитесь имено?
Везде по разному, у нас за день два ложаться. Мне с сыном на 38 назначали, но мы решили пораньше родится, в 36 недель прокесарили.
Может и правда зря паникую тут, но как то страшновато.А этот страх из-за первых родов.Ребеночек всего 5 часов прожил, ошибка врачей.Поэтому не могу им доверять, тем более когда все по разному говорят.
почему будет поздно? почему вы так боитесь? меня кесарили ровно в 39 недель. А у вас, по сути, будет еще время до ПДР. Все будет хорошо!
Вот переживать Вам точно не надо, сейчас набирайтесь сил, отсыпайтесь.Чем ближе будет срок к 40 неделям, тем лучше.Малышу лучше дорости у мамы в животике.
Спасибо! хотельсь бы конешно лечь планово и все.Так будет спокойней.
Не переживайте! Даже есди что могут и экстренно прооперировать. Не нервничайте! Глядишь и сами роды начнутся и точно быстро прокесарят. Удачи вам и здоровья!
Если честно очень переживаю и то что все говорят по разному только путает.Становиться все как-то не понятно.
Не понятно, что в основном все говорят что после 38 нед можно делать.А в итоге в роддоме записали только на госпитализацию в 39
меня ровно в 39 кесарили. лежала чуть меньше недели. только из-за того что у нас в пятницу и выходные не делают плановые операции. я считаю что чем позже, тем лучше. в идеале- со схватками, чтобы ребёнок был готов.
В этот день точно делать не будут,29 только госпитализация.Они же поидее должны аналезы брать какие то