У меня так было как раз на сроке 6-8 недель наверное, ппц я боялась, сказали что так может кишечник себя вести, а на узи обнаружили как раз ЖТ в яичнике, который ныл
я сразу чувствовала, что справа, что он тянет. на узи подтвердили что жт справа.
кровь на гормоны назначат-увидите результат прогестерона, с врачем решите, что дальше делать. при низких показателях дюфастон или утрожестан назначают. у меня сразу боли тянущие ушли.
Нет как раз сначала сильнее так как непривычно а матка растет быстро и они натягиваются. По крайней мере на более раней неделе кололо чаще бывало при повороте в кровати)
Это не яичники, а связки от растущей матки! У меня тоже такое бывает!
Это норма, главное, что болей нет.У меня тянул яичник как раз там, где была овуляция
Точно не помню в первом триместре точно на раннем сроке
Это нормально, там же жизнь развивается. Лёгкой беременности ?
У меня было связки тянуло с одной стороны как будто яичник
В каком яичнике желтое тело? это может быть из-за выработке прогестерона. консультируйтесь с врачом!!!
кровь на гормоны назначат-увидите результат прогестерона, с врачем решите, что дальше делать. при низких показателях дюфастон или утрожестан назначают. у меня сразу боли тянущие ушли.
удачи Вам и здоровья малышу.
И вам удачи)))
Я сегодня пойду узнавать, так беспокоит, что живот ноет и спина болит!
Да да даааа, как переворачиваюсь, так айкаю)
Это нормально)
Да вот только не рано ли для связочек?
У меня бывает периодически, то с левой стороны, то с правой. Уверены что точно яичник?
А в какое время суток?
Ну у меня так же) вы не беспокойтесь, всё будет хорошо) больше отдыхайте?