Для ребенка лучше ЕР. Во время родов думайте не о себе, не о том, как вам больно. А думайте о своем ребеночке, какой он маленький, и как ему страшно сейчас, когда его выталкивают из его домика в холодный, сухой и светлый мир)) Мне помогло. И слушайте своего врача или акушерку, когда говорит тужится, соберите все силы и выполняйте, тогда не порветесь.
лучше самой родить, после кесарева очень долго востанавливаешься, и в роддоме все дни по стеночкам ходишь, не говорю уже об уколах по 12 шт в день, ребенка больно поднимать, ни нагнуться, ни помыться нормально(
Думаю самой, кесарево- это разрез, больница, лечение. Не хочу после аппендицита, что б меня опять резали. За ребёнком вставать тяжело. Естественно рожать думаю конечно лучше
У меня 2 КС, ни за что на ер не соглашусь… Все по разному переносят ЕР и КС ..
Лучше схватки и ер, чем рубец, который болит, болит и болит. Не встать, ни сесть, ни ребёнка ни взять, ещё и шрам… Бррр..
Для ребенка лучше ЕР. Во время родов думайте не о себе, не о том, как вам больно. А думайте о своем ребеночке, какой он маленький, и как ему страшно сейчас, когда его выталкивают из его домика в холодный, сухой и светлый мир)) Мне помогло. И слушайте своего врача или акушерку, когда говорит тужится, соберите все силы и выполняйте, тогда не порветесь.
Тоже боюсь, но все говорят, надо самой)) Если всё хорошо, то это самый лучший исход))
Кесарево только в крайних случаях надо.
Темболее если вы захотите еще детей то с этим могут быть проблемы… Т.е там определенный срок между детками и количество из — за кесарево уменьшается.
Так что самой и только самой.
Если можешь сама то только радоваться надо!)))
лучше самой родить, после кесарева очень долго востанавливаешься, и в роддоме все дни по стеночкам ходишь, не говорю уже об уколах по 12 шт в день, ребенка больно поднимать, ни нагнуться, ни помыться нормально(
Самой. Если нет показаний к Кс
ЕР лучше
Думаю самой, кесарево- это разрез, больница, лечение. Не хочу после аппендицита, что б меня опять резали. За ребёнком вставать тяжело. Естественно рожать думаю конечно лучше
Естественные роды конечно!!! Они задуманы природой ?
Самой конечно. Это не страшно. Главное дышать
Было КС, осталась очень довольна, встала через часов 6, ребенка на руки брала, и сидеть можно и на животе лежать, даже нужно, врачи заставляли.