Кесарево или лучше естественные роды?

Боюсь рожать. Подскажите пожалуйста что лучше прокесарится или самой родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Стиль

У меня 2 КС, ни за что на ер не соглашусь… Все по разному переносят ЕР и КС ..

Пожаловаться
Анастасия
У меня было пкс! все ровненько, спокойно, никаких родовых травм и прочего! восстановилась быстро! оч понравилось! второго тоже буду кс
Пожаловаться
Iren Khu

Лучше схватки и ер, чем рубец, который болит, болит и болит. Не встать, ни сесть, ни ребёнка ни взять, ещё и шрам… Бррр..

Пожаловаться
Екатерина

Для ребенка лучше ЕР. Во время родов думайте не о себе, не о том, как вам больно. А думайте о своем ребеночке, какой он маленький, и как ему страшно сейчас, когда его выталкивают из его домика в холодный, сухой и светлый мир)) Мне помогло. И слушайте своего врача или акушерку, когда говорит тужится, соберите все силы и выполняйте, тогда не порветесь.

Пожаловаться
Gudiera

Тоже боюсь, но все говорят, надо самой)) Если всё хорошо, то это самый лучший исход))

Пожаловаться
Елена
Конечно самой если боитесь можно эпидуралку сделать.
Пожаловаться
ТётяКошка
Ер! И точка!)
Пожаловаться
Елена
Я всегда за естественные роды.

Кесарево только в крайних случаях надо.

Темболее если вы захотите еще детей то с этим могут быть проблемы… Т.е там определенный срок между детками и количество из — за кесарево уменьшается.

Так что самой и только самой.

Если можешь сама то только радоваться надо!)))

Пожаловаться
Ксения

лучше самой родить, после кесарева очень долго востанавливаешься, и в роддоме все дни по стеночкам ходишь, не говорю уже об уколах по 12 шт в день, ребенка больно поднимать, ни нагнуться, ни помыться нормально(

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Самой. Если нет показаний к Кс

Пожаловаться
ДобраяМама

ЕР лучше

Пожаловаться
Анастасия

Думаю самой, кесарево- это разрез, больница, лечение. Не хочу после аппендицита, что б меня опять резали. За ребёнком вставать тяжело. Естественно рожать думаю конечно лучше

Пожаловаться
Анна

Естественные роды конечно!!! Они задуманы природой ?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Самой конечно. Это не страшно. Главное дышать

Пожаловаться
Юлия

Было КС, осталась очень довольна, встала через часов 6, ребенка на руки брала, и сидеть можно и на животе лежать, даже нужно, врачи заставляли.

Показать ещё