Сама себя похожу сглазила

Только вчера говорила, что токс не мучает… И что вы думаете? Завтракаю… И как резко станет тошнить… Я даже сырок не доела… Сижу дышу глубоко дабы не вывернуло… Это я понимаю оно начинается… Нам сегодня ровно 5 неделек…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
У меня с 6 началось и вот все хуже и хуже...
Пожаловаться
Елизавета
Ууу жалко стороной не обошло… Ну может так в редкость и не будет сильный, надеюсь! Удачи))
Пожаловаться
Jul Dro
А я б не отказалась от таких мучений) береги себя
Пожаловаться
София

У меня тож нет тттт)))

Пожаловаться
noname
Как вспомню свои мучения, с 5 по 15 неделю, так дурно становится) это был просто адский ад)) держись
Пожаловаться
love
У меня до задержки был токс.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Все может быть) у меня первый раз в 7 началось, и сразу жестко, вообще ничего есть не могла и даже на голодный желудок блевала, до 18!

А шас по началу как вот у вас сутра подкатывало, потом пропало, теперь периодически то нормаьно, то как подкатит...

Пожаловаться

У меня тоже токсикоз начался с 5 недель. До этого вообще как огурчик была)

Пожаловаться
Юлия

ешь яблоки зеленые! грени смит или как они там называются!)

Пожаловаться

Уоу( не завидую...

Пожаловаться
Мария Рыбалко

Оно))

Пожаловаться
Владлена Губер
Меня тоже начало подташнивать недель в 5-6, но славо бого что просто тошнит, а в первую беременность ничего не было и так хотелось почувствовать что такое таксикоз, а сейчас понимаю что какая я все таки была счастливая женщина когда меня не мучала тошнота, но сейчас уже надеюсь тошнота пройдет к 12 неделям, а вы держитесь и все у вас будет хорошо, потому что это того стоит немного помучаться и потом прижать к груди самого родного и любимого человечка.
Пожаловаться
Елена
У меня на 6 — ой прям в больнице началось… жуть.

Сейчас 12 недель отпускает… но аппетита еще нет...

Пожаловаться
Елена
Упс сейчас 11 недель
Пожаловаться
Катя

у меня в 6 началось:-)

Пожаловаться
Анастасия
Та ладно тебе, может ещё пронесет))

А это так, разово)

Показать ещё