У кого после первого кесарева было второе плановое, расскажите как вы попали в роддом и на какой неделе? Просто моя врач говорит, что буду ходить пока не начнется, так не возьмут, если я, например, в 38 недель приду, а у меня никаких признаков нет. А я не хочу ждать схваток и за шов страшно, никто не смотрит в каком он там состояние. В общем у кого так было, поделитесь как все прошло?
У меня первое было кс, тоже за ранее ложить не хотели так как по месту прописки роддом был на мойку закрыт, я боялась очень у меня еще пессарий стоял, приехала в другой роддом в 39 недель и сказала что живот болит, они положили там потом уже решили когда кс. Больше не знала как лечь за ранее боялась очень потому пришлось обмануть.
я пришла на 38 неделе, меня обратно домой отправили, назначили прийти за неск дней до ПДР. В роддоме посмотрели по узи, истончение шва было, но у меня ребенок был крупный. В итоге сделали операцию в день ПДР
а че ваша врач про плановое кесарево не знает?
у вас плод маленький или что? зачем до 40 ходить? 38 уже доношенная беременность
обычно схваток не ждут, берут в 38 нед