2 кесарево

У кого после первого кесарева было второе плановое, расскажите как вы попали в роддом и на какой неделе? Просто моя врач говорит, что буду ходить пока не начнется, так не возьмут, если я, например, в 38 недель приду, а у меня никаких признаков нет. А я не хочу ждать схваток и за шов страшно, никто не смотрит в каком он там состояние. В общем у кого так было, поделитесь как все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня первое было кс, тоже за ранее ложить не хотели так как по месту прописки роддом был на мойку закрыт, я боялась очень у меня еще пессарий стоял, приехала в другой роддом в 39 недель и сказала что живот болит, они положили там потом уже решили когда кс. Больше не знала как лечь за ранее боялась очень потому пришлось обмануть.

Пожаловаться
Такая Вся

я пришла на 38 неделе, меня обратно домой отправили, назначили прийти за неск дней до ПДР. В роддоме посмотрели по узи, истончение шва было, но у меня ребенок был крупный. В итоге сделали операцию в день ПДР

Пожаловаться
Александра
У нас на 36-37 неделе ложат, на 38 кесарят
Пожаловаться
Юлия

а че ваша врач про плановое кесарево не знает?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
знает, но говорит, лучше доносить до 40 недель, а я б пораньше)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

у вас плод маленький или что? зачем до 40 ходить? 38 уже доношенная беременность

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
наоборот крупный, вот и я так же ей говорю, но она говорит в роддоме откажут без признаков, у меня и не схватывает и не тянет ничего…
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
+, чтоб потом впопыхах ЭКС, со схватками, на фиг оно надо.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
у меня тоже крупный, из-за этого сроки постоянно сдвигаются
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
я ее уже достала, она сказала в 38 напишет направление на госпитализацию, но вряд ли меня возьмут так рано
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
каких к черту признаков, не слушайте ее, у вас обменка подписана на конкретный роддом? вот недель в 37 сходите, пусть вас запишут на плановую госпитализацию, можете еще на жалость надавить что деть маленький оставить не с кем, что бы вас не держали там 3 дня, сделают анализы за день и прокесарят планово
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
господи идите в 37 недель и без направления, записывайтесь а в 38 кесаритесь
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
так и сделаю, хотя бы посмотрю что в роддоме скажут уже
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
вот и я так — же пойду. Тем более шов тонкий, напою, что все болит, что не могу)))
Пожаловаться
Вира

обычно схваток не ждут, берут в 38 нед

Пожаловаться
Косичка
У меня знакомая 3 раза кесарилась. Второй и третий раз намного раньше срока из-за тонкости шва.