Я уже поднимая трубку телефона, стандартно отвечаю " Нет, еще не родила"
Что то я смотрю что наши мартовские ляльки никуда не спешат) На 37 недели при зрелости плаценты — 0, я только улыбнулась, а сейчас вот не смешно уже)))
Вчера были странные схватки, вроде как не тренировочные, с четкой периодичностью, но через два часа таких схваток, я таки уснула
Девульки прогулявшие свои ПДР, как настроение?))
Мы родились 12 марта))
Вот поныла немножко и всё, на следующий день в 13.30 появилось на свет моё чудо))
девочки ну хоть кто то родил ааааааааааа???????????? Пипец мне сегодня ужасный сон приснился теперь выкинуть из головы не могу
Я родила! Пдр на 10 было, а я 12 в ночь за три часа родила!
А я прямо перед родами вкусноты дома наготовила, что сил даже поесть не оставалось.Кучу)Спать легла, и через полтора часа схватки начались)
Так что, девоньки, балуйте мужей вкусной едой, может и родите поскорей))
с каким весом манюня родился
ах да и ещё все знакомые и родственники со своими постоянными смс и звонками… бесят аж
эх, деточкам нашим и в животике хорошо… у меня пдр 15 марта, уже жду не дождусь так же, кто не позвонит все как дела? я им в рифму))) пока вопросы не сильно надоели, но думаю если затянется то будет ппц) пробка отходит каждый день помаленьку, плотная слизь такая, думаюю что она, иногда потягивает живот внизу как при мес, и каменеет животик переодически, но как ни странно реже чем раньше. практикуем все, и мужетерапия и прогулки на 9 этаж пешочком, ежедневное мытье полов, игрушки за сыном сама наклоняюсь убираю, пью настой из листьев малины… что только не делала, сегодня в ванне полежу погорячее, устаалаа ппц. Еще сегодня поехала сама в рд сгоняла на машине, да по делам по конторам проехалась, натряслась кароч, ну может начнется уже скоро а...
Чем дальше, тем страшнее. Лежу в больничке, жду свою лялю)))
Я думала, у меня один такой)Не вылазит никак)Уж и уговариваю его и угуливаю-бесполезно.Два раза как Вы, автор, засыпала с трениками, а на утро даже жалела, а вдруг бы родила)))Сегодня на приём ходила, у меня и врач, и мс спрашивают-ну что, ты ещё ходишь?))Дикое желание сдаться в рд, но подожду недельку
Спи и ешь вкусности! Наслаждайся последними спокойными деньками, перепроверь все ли вещи собраны, наманикюрся, напедикюрся и самое главное не жди ежеминутно родов ведь они начинаются именно тогда когда их не ожидаешь.
я в род доме в промежутках со схватками умудрялась по спать
Саша ты еще на родила?

Мне в 35 недель сказали, что в любой момент могу родить — моя мама всем об этом рассказала. А родила я в 40 недель. И все 5 недель каждый день мне звонили и доставали вопросами "ты еще дома?", "ты еще не родила?" — ух, думала покусаю всех ?
Да никакого, Уже просто нет сил.Я лялю прошу чтоб выходила, а она не хочет.
Ну если без уксуса почему бы и нет, чем он вреден
Я ела все было нормально!
И я хожу в ожидании-сегодня ровно 40 нед, завтра на прием за направлением в роддом. На узи в 36 недель врач сказал-всё готово почти, родишь раньше срока… и вот хожу до сих пор:-) но малыш сам знает когда пора! Всему своё время:-)
40ая неделя идёт врачи с 37 говорят вот вот родишь, такое ощущение что я с такими темпами в 41рожу)
да что само интересно дочу я не доходила, да и разрыв между детьми 2,5г врач сказал скоро родишь, а нет ))
аааа это капец сегодня была на приеме у врача сказал типо едь род дом пусть посмотрят, врачу позвонила, он сказал если ничего не беспокоит и с шевелюшками все ок приедешь в понедельник.О да как достали эти вопросы, нервничать начинаю, что то моя девуля заседелась
Я практикую всё
и полы вымыла, и мужу надоела, вчера пол дня гуляла, пока погода была хорошая)) Но тут хоть с барабанами шаманские танцы танцуй, пока барышня не надумает, будем ходить))
я уже недели две каждый день подметаю пылесосю, полы мою.Вот муж сегодня приехал, а то редко дома бывает, нужно воспользываться моментом))))
да вот так же как и вы хожу,41 неделя, пдр вчера самое крайнее было, а мы все никак. и тоже все звонят и пишут «ну что ты там? уже?». и треники, и тянет все и болит, и живот каменеет и раскрытие началось 3 недели назад, вот вчера пробка начала отходить, а я все жду и жду)))) удачи вам и легких родов!!!))))
У нас крайний срок 15 марта)) С мужем годовщина, два года, может нам готовят подарок?!)))
У меня кроме треников — тишина) А Вы уже в больнице или еще дома?