"Еще не родила!" =))

"Еще не родила!" =))

Я уже поднимая трубку телефона, стандартно отвечаю " Нет, еще не родила""Еще не родила!" =)))))

Что то я смотрю что наши мартовские ляльки никуда не спешат) На 37 недели при зрелости плаценты — 0, я только улыбнулась, а сейчас вот не смешно уже)))

Вчера были странные схватки, вроде как не тренировочные, с четкой периодичностью, но через два часа таких схваток, я таки уснула "Еще не родила!" =))Может зря? Может стоило поехать в больничку))

Девульки прогулявшие свои ПДР, как настроение?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы родились 12 марта)) Вот поныла немножко и всё, на следующий день в 13.30 появилось на свет моё чудо))

Пожаловаться
Алина

девочки ну хоть кто то родил ааааааааааа???????????? Пипец мне сегодня ужасный сон приснился теперь выкинуть из головы не могу

Пожаловаться
Натали
Алина 
Я!

Я родила! Пдр на 10 было, а я 12 в ночь за три часа родила!

Пожаловаться
Алина
Натали 
ураааа поздравляю, и нас отправляйте а то мы заседелись совсем )))
Пожаловаться
Натали
Алина 
Ну ка, давайте, рожайте дуйте! Нечего сидеть))

А я прямо перед родами вкусноты дома наготовила, что сил даже поесть не оставалось.Кучу)Спать легла, и через полтора часа схватки начались)

Так что, девоньки, балуйте мужей вкусной едой, может и родите поскорей))

Пожаловаться
Алина
Натали 

с каким весом манюня родился

Пожаловаться
Натали
Алина 
3850, за три часа и 52 см, а старший был меньше на 430 гр! я сама вещу 55, для меня это вообще невозможные богатыри)))
Пожаловаться
Ирина
Как я вас понимаюу меня тоже пдр на 8 марта, врач сказала приехать 15-го за направлением в патологию… не хочется совсем стимуляции, но и ходить уже тоже, и судя по узи малыш не маленький...

ах да и ещё все знакомые и родственники со своими постоянными смс и звонками… бесят аж

Пожаловаться
Юлия

эх, деточкам нашим и в животике хорошо… у меня пдр 15 марта, уже жду не дождусь так же, кто не позвонит все как дела? я им в рифму))) пока вопросы не сильно надоели, но думаю если затянется то будет ппц) пробка отходит каждый день помаленьку, плотная слизь такая, думаюю что она, иногда потягивает живот внизу как при мес, и каменеет животик переодически, но как ни странно реже чем раньше. практикуем все, и мужетерапия и прогулки на 9 этаж пешочком, ежедневное мытье полов, игрушки за сыном сама наклоняюсь убираю, пью настой из листьев малины… что только не делала, сегодня в ванне полежу погорячее, устаалаа ппц. Еще сегодня поехала сама в рд сгоняла на машине, да по делам по конторам проехалась, натряслась кароч, ну может начнется уже скоро а...

Пожаловаться
solnce

Чем дальше, тем страшнее. Лежу в больничке, жду свою лялю)))

Пожаловаться
Натали

Я думала, у меня один такой)Не вылазит никак)Уж и уговариваю его и угуливаю-бесполезно.Два раза как Вы, автор, засыпала с трениками, а на утро даже жалела, а вдруг бы родила)))Сегодня на приём ходила, у меня и врач, и мс спрашивают-ну что, ты ещё ходишь?))Дикое желание сдаться в рд, но подожду недельку

Пожаловаться
Александра
Натали 
Я настолько не люблю наши больницы, сдаваться самой не хочется)) Дома легче))
Пожаловаться
Натали
Александра 
Больницы, наверное, никто не любит.А у меня ещё старший сынок, год и три, так не хочется одного оставлять, тем более для того, чтобы просто поваляться под наблюдением.Так что и я дома лучше))
Пожаловаться
Юлия
Натали 
вообще, так страшно деток оставлять пока в рд буду… хоть с собой бери
Пожаловаться
Натали
Юлия 
Точно-точно! Думаю об этом)Да кто ж разрешит!))
Пожаловаться
Натали
Юлия 
Тоже думаю ванну чтоли принять) Ускорить как-то уже))тем более, потом лично я месяца два не залезу побалдеть)
Пожаловаться
Юлия
Натали 
Вот вот, душ раз в день и то достижение ??? сына уложу пойду в ванну и к мууужу....)
Пожаловаться
Panther

Спи и ешь вкусности! Наслаждайся последними спокойными деньками, перепроверь все ли вещи собраны, наманикюрся, напедикюрся и самое главное не жди ежеминутно родов ведь они начинаются именно тогда когда их не ожидаешь.

Пожаловаться
Александра
Panther 
Самое обидное, что вкусностей не хочется, только сушняк жуткий)) Та вот этим и занималась утром, вещи перебрала, голову помыла) Жалко погода сегодня так себе, можно было бы еще пойти погулять))
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

я в род доме в промежутках со схватками умудрялась по спать

Пожаловаться
Panther

Саша ты еще на родила?

Пожаловаться
Александра
Panther 
И желательно по несколько раз в день с таким вопросом
Пожаловаться
Panther
Александра 
ок))) я сегодня свободна как не когда))))
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Мне в 35 недель сказали, что в любой момент могу родить — моя мама всем об этом рассказала. А родила я в 40 недель. И все 5 недель каждый день мне звонили и доставали вопросами "ты еще дома?", "ты еще не родила?" — ух, думала покусаю всех ?

Пожаловаться
Валентинка

Да никакого, Уже просто нет сил.Я лялю прошу чтоб выходила, а она не хочет.

Пожаловаться
Александра
Валентинка 
Да да, несговорчивые детки пошли)) Я уже пробовала выманить и шоколадкой, и тортиком, и шашлычком — неа, сидим))
Пожаловаться
Алина
Александра 
мммм шашлычек кусняшка, не скоро мы его поедим теперь)))
Пожаловаться
Валентинка
Алина 

Ну если без уксуса почему бы и нет, чем он вреден

Пожаловаться
Александра
Валентинка 
100%, просто не брать жирное мясо)) Как же весна и без шашлыков)
Пожаловаться
Алина
Александра 
ну думаю при гв нельзя, ну если наверно без приправ и всего прочего то тогда да.А я сейчас наверно пойду жарить че то мне приспичело
Пожаловаться
Валентинка
Алина 

Я ела все было нормально!

Пожаловаться
Александра
Алина 
Правильно, пока можно, кушай)) Мне уже тяжело есть, детка желудок прижала сильно, ничего не лезит))
Пожаловаться
Екатерина Гордеева

И я хожу в ожидании-сегодня ровно 40 нед, завтра на прием за направлением в роддом. На узи в 36 недель врач сказал-всё готово почти, родишь раньше срока… и вот хожу до сих пор:-) но малыш сам знает когда пора! Всему своё время:-)

Пожаловаться
Александра
Екатерина Гордеева 
Ох уж эти ожидания)) Мне врач говорила что последние дни будут тянутся, как то не верилось, а тут действительно) Стараешся наслаждаться состоянием, животиком, позволяешь себе вкусности))
Пожаловаться
Марина

40ая неделя идёт врачи с 37 говорят вот вот родишь, такое ощущение что я с такими темпами в 41рожу)

Пожаловаться
Александра
Марина 
У меня было ощущение что не дохожу до срока, но вариант «вот вот и родим» тянется и тянется)) Тут действительно еще чуть чуть и 41 неделя)))
Пожаловаться
Марина
Александра 

да что само интересно дочу я не доходила, да и разрыв между детьми 2,5г врач сказал скоро родишь, а нет ))

Пожаловаться
Алина

аааа это капец сегодня была на приеме у врача сказал типо едь род дом пусть посмотрят, врачу позвонила, он сказал если ничего не беспокоит и с шевелюшками все ок приедешь в понедельник.О да как достали эти вопросы, нервничать начинаю, что то моя девуля заседелась

Пожаловаться
Алина
уже как то нервничать начинаю, а вы мужетерапию практикуете?))))))
Пожаловаться
Александра
Алина 
Мне моя врач сказала, не родите 8 марта, 15 езжайте сдавайтесь)) Вроде и не нервничаешь, просто уже готов ехать, а там на месте разберемся))

Я практикую всё и полы вымыла, и мужу надоела, вчера пол дня гуляла, пока погода была хорошая)) Но тут хоть с барабанами шаманские танцы танцуй, пока барышня не надумает, будем ходить))

Пожаловаться
Алина
Александра 

я уже недели две каждый день подметаю пылесосю, полы мою.Вот муж сегодня приехал, а то редко дома бывает, нужно воспользываться моментом))))

Пожаловаться
Анна

да вот так же как и вы хожу,41 неделя, пдр вчера самое крайнее было, а мы все никак. и тоже все звонят и пишут «ну что ты там? уже?». и треники, и тянет все и болит, и живот каменеет и раскрытие началось 3 недели назад, вот вчера пробка начала отходить, а я все жду и жду)))) удачи вам и легких родов!!!))))

Пожаловаться
Александра
Анна 

У нас крайний срок 15 марта)) С мужем годовщина, два года, может нам готовят подарок?!)))

У меня кроме треников — тишина) А Вы уже в больнице или еще дома?

Пожаловаться
Анна
Александра 
у нас по предыдущему узи срок 14-15 марта, а по последнему узи было 10 марта, я просила сыночка чтоб 8 марта не родился, так он решил еще дольше сидеть. мы дома пока, уже думаю может сьездить в роддом, вдруг чего-то прозеваю, вот если до понедельника не родимся, то 14 на прием назначен
Показать ещё
Актуальные посты