Дата родов по узи самая точная?

Девочки, объясните по срокам и дате по узи. По месячным срок 21 неделя, по первому узи на полторы недели меньше. Так же на первом узи поставили пдр 2 августа, что тоже на полторы недели позже чем по месячным. На какой срок ориентироваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джастина

ну по узи ведь ставят исходя из развития ребенка… то есть технически если ребенок развивается чуть быстрее, то может и чуть раньше родится… ну мне первого ставили пдр 22 февраля, по узи 17 февраля, а родила 14го… как-то так )

Пожаловаться
Ольга
Двое родов по узи, день в день совпало.
Пожаловаться
елизавета

как получиться, мне с первой б ставили 8 марта по узи и по месячным. а родила 12 марта

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Мне три пдр ставили, по первому УЗИ, по месячным и по второму УЗИ, в итоге родила через пять дней от самой поздней даты
Пожаловаться
Танечка Романова

я по первому акушерскому сроку родила ровно в день пдр. но они там как-то считали непонятно потом, в самом начале насчитали мне 19 октября рожать, на узи 17 октября пдр поставили, потом еще раз по месячным поставили 22 октября… родила короче 19.

Пожаловаться
Анна

Я первую родила на неделю раньше чем ставили по УЗИ… вторую на три недели раньше

Пожаловаться
Роза

по УЗИ говорили что 1 января рожу, родила 8-го ))

Пожаловаться
ЕленаЯ

Мне сказали от 2 скрининга считать

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
На срок по узи!!! пл первому скринингу
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Мне по месячным ставили на 10 августа, по УЗИ на 6. Родила в итоге 30 июля
Пожаловаться
Лена Лена
Я себе насчитала 25 мая, врач тоже так насчитал, по узи было тоже 25 мая, родила 25 мая) А когда открытие было в 21.30 24, я так переживала, беременный мозг хотел, чтобы дата рождения была именно 25.05)
Пожаловаться
Мария
Я на месячные ориентируюсь, по УЗИ мне прибавили полторы недели. Врач ориентир на УЗИ взял с моего согласия — что бы декретный мне раньше сделать)))
Пожаловаться
Валентинка
Нет, не точная. У меня по узи плод соответствовал всегда на неделю больше, но родила я за 2 дня до пдр, который по месячным поставили
Пожаловаться
Виктория

у всех индивидуально)) мне поставили срок на 15 августа, а родила 24 и то вызывали)) так что сумки приготовьте к 35 — 37 неделям и пусть ждут своего часа)))

Пожаловаться

я по узи родила день в день но мы и дату зачатия знали

Пожаловаться
СупермамА
Анастасия 

А как считать от даты зачатия? Сколько недель?

Показать ещё
Предыдущая статья
я сошла с ума девочки
Следующая статья
Болит между ног