Хгч и узи не совпадает прошу совета!

Вобщем ситуация такая, ДПМ 26 января(если не напутала ничего) 4 марта когда по идее должно было быть 4-5 нед, Узи показало плодное яцо размером 4 мм! сказали не соответствует сроку беременности и отправили сдавать ХГЧ в динамике.На след день я сдала, результат был 5 марта 2292.5 (соответствует 3-4 нед) сегодня спустя четыре дня результат 9840.3 (соответствует 4 нед). На узи мне тогда, как бы намекнули, что похоже на зб, так как они у меня уже были.(( динамика ХГЧ же хорошая вроде? Может это просто поздняя овуляция и поэтому такое плодное маленькое было. Может же быть такое? может у кого то тоже было подобное и все кончилось хорошо?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алена
0282182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

Точно такая же ситуация как у вас, сегодня контрольное УЗИ, дождалась я целых 9 дней, очень нервничаю что же мне скажут

Пожаловаться
Алена
Bella 
Что вам на узи сказали? все хорошо?? я была сегодня плодное выросло до 13 мм сказали дней через 5 должен быть виден эмбрион
Пожаловаться
Bella
Алена 

Была на УЗИ, сердцебиение уже есть и эмбрион и дел точный мешок, все есть???

Пожаловаться
Алена
Bella 
Поздравляю вас?? вы дождались своего эмбриончика!!! мне еще неделю терпеть до встречи с ним??
Пожаловаться
Bella
Алена 

Ничего)) дождетесь)) главное не нервничать))

Пожаловаться
Мирослава

я вот тоже переживаю, мне на узи только в конце месяца. может была поздняя овуляция. все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

В 5н.2д.ПЯ 3мм, подозрение на неразвивающуюся.через неделю ПЯ 11мм, КТР 4мм и сердечко билось.Так и отстаем на недельку по срокам, видимо поздняя овуляция… Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Рита

Тьфу на вас! Зачем себя мучаете! Поздняя овуляция, рост ХГЧ хороший! Сдавайте хгч каждые 4-5 дней! позже на УЗИ! Вот увидите, увидят там вашу лялю!

Пожаловаться
Алена
Рита 
спасибо?, да вот сама понимаю, что мучаюсь, каждый день тянется ужасно, а до беременности дни просто пролетали.все мысли об одном как там, все ли в порядке.Эх все даки чувствую есть надежда на хороший исход! спасибо еще раз ??
Пожаловаться
Стасенька
5 и 4 акушерских пя 7 мм, без желточного мешка. Овуля была на 17 д.ц. Сердечко бьётся, ходила в 7 недель, потерпите ещё недельку, полторы
Пожаловаться
Алена
Стасенька 
думаете 7 мм и 4 мм не большая разница? мне сказали тянет всего на 2 недели яйцо, а было 5 нед от мес. Все эти несоответствия так пугают.спасибо, незнаю смогу ли неделю дотерпеть и не побежать на узи?
Пожаловаться
Эва

так прирост ХГЧ очень хороший, на замершую вообще не похоже, при замершей, у меня на 3 неделях был 300

Пожаловаться
Алена
Эва 
у меня было 4 замерших потом одного выносила на гармонах, а сейчас получилось так что гармоны начать пить не успею, поэтому паника, да еще и яйцо мелкое какое то?, надеюсь оно за 5 дней выросло!
Пожаловаться
Эва
Алена 
выросло, выросло:) желаю, чтобы с вашей бусинкой все было хорошо!

у меня бы тоже была б паника, когда переносишь зб, потом на все смотришь под другим углом(

Пожаловаться
Алена
Эва 
спасибо???и я вам желаю чтоб больше этот кошмар никогда не повторялся???
Пожаловаться
Эва
Алена 
спасибо огромное!!! :)
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Может узи аппарат не айс, да и смотрели вагинально или через живот? Все отлично у вас, растите дальше!

Пожаловаться
Алена
Хадиджа УммСара 
смотрели вагинально, и я к тому же поехала соазу перепроверила, так как была в ужасе и панике, и результат один и тот же 4 мм
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Алена 
Главное хгч растет, узи через пару недель переделайте…
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Алена 
У меня по месячным так вообще 11 недель должно быть, а по факту, фига с маслом 9… Это и по хгч и по узи. В 5 недель нас вообще видно не было на узи.
Пожаловаться
Алена
Хадиджа УммСара 
спасибо?, у меня одна надежда на позднюю овуляцию, почему врачам надо обязательно привить какой то страх, нет бы успокоить сказать что может еще все будет хорошо?
Пожаловаться
Xenia
Поздняя овуляция у вас была, вот поэтому и ПЯ маленькое. У меня в 5 недель и 4 дня было ПЯ — 9мм, а эмбриона еще не было видно.
Пожаловаться
Алена
Xenia 
вот и я в 5 нед и 4 дня ходила а оно всего 4 мм было и эмбриона не видно, возможно что я на пару дней с мес ошиблась и поздняя овулька, тогда есть надежда у меня!?
Пожаловаться
Xenia
Алена 
У Вас хгч очень хорошо растет, не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Алена
Xenia 
Спасибо???
Пожаловаться
Вита
Хороший рост. Зачем так рано на УЗИ. Потерпите)))
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Динамику наблюдайте, ттт на вас
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

ну при замершей хгч так не растёт, посмотрите ещё динамику.

Актуальные посты
если ребенок псих
если ребенок три года не разговаривает
если ребенок пьет амоксициллин надо пить что-нибуть от дизбакториоза