Девочки, кто-нибудь делал тест на 6 нед беременности? у меня полоска бледная :( Тест клеар блю струйный обычный
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь делал тест на 6 нед беременности? у меня полоска бледная :( Тест клеар блю струйный обычный
Я делала, тоже вторая едва-едва. А обычные полоски с жирными двумя.
С утра сделала эвик, яркие ))хотела на узи идти, щас думаю не пойду, потерплю пару дней
Я первый раз пошла на 7+4, потом уже скрининг. Не нравится ребёнку узи, на крайнем вообще лицо закрыла и отвернулась. Если хорошо себя чувствуете может пока и подождать, главный страх был — лишь бы маточная.
Потерплю немного ☺️
Зачем вы покупаете эти дорогие тесты… Обычные самые дешевые полоски за 3 года ни разу не соврали ни мне, ни подруге! И показывали уже при ХГЧ 8,6, хотя чувствительность 25.
А вдруг вредно так много УЗИ делать.Кровь дожтаться так терпения нет, волнуюсь сильно
Вредно то оно вредно. Сходите позже например через неделю. Уж лучше узнать
Может у теста плохая чувствительность, попробуйте другого производителя
У меня на таком же сроке тоже бледная была
У меня вообще тесты полоски показывают, а электронный 1-2недели, пошла на УЗИ сказали беременности нет есть киста, вот и что думать теперь кровь могу сдать теперь после праздников (((((((
Сходите к другому узисту
Просто может оказаться так что вы беременны а неопытный узист это принял за кисту. У меня знакомая пошла в первый раз на узи ей сказали у вас замершая беременность-сердце не бьется. Пошла к другому все нормально- просто еще срок мал и сердце не сформировалось.вот так
У меня была 6-я неделя, когда сделала тест, полоска была бледная
у меня с дочкой и на 23 неделе бледная была.
А во второй раз яркая на 2й день задержки.
сделай электронный, он вернее. а так я на 4-5 неделе делала у меня вторая была не четкая.
сделайте клиа блю со сроком
Я делала. Нормальная была уже.
+++
++++