Девочки, кто-нибудь делал тест на 6 нед беременности? у меня полоска бледная :( Тест клеар блю струйный обычный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
делай добро

Я делала, тоже вторая едва-едва. А обычные полоски с жирными двумя.

Пожаловаться
Алена Ильина
делай добро 

С утра сделала эвик, яркие ))хотела на узи идти, щас думаю не пойду, потерплю пару дней

Пожаловаться
делай добро
Алена Ильина 

Я первый раз пошла на 7+4, потом уже скрининг. Не нравится ребёнку узи, на крайнем вообще лицо закрыла и отвернулась. Если хорошо себя чувствуете может пока и подождать, главный страх был — лишь бы маточная.

Пожаловаться
Алена Ильина
делай добро 

Потерплю немного ☺️

Пожаловаться
Юлия

Зачем вы покупаете эти дорогие тесты… Обычные самые дешевые полоски за 3 года ни разу не соврали ни мне, ни подруге! И показывали уже при ХГЧ 8,6, хотя чувствительность 25.

Пожаловаться
Умка
Юлия 
У меня клер блю струйный со второй бледной полосочкой был, сделала эвик следом, две чёткие полоски. Клер блю про него много плохого читала
Пожаловаться
Катюша Кудина

А вдруг вредно так много УЗИ делать.Кровь дожтаться так терпения нет, волнуюсь сильно

Пожаловаться
Ольга
Катюша Кудина 

Вредно то оно вредно. Сходите позже например через неделю. Уж лучше узнать

Пожаловаться
Юлия

Может у теста плохая чувствительность, попробуйте другого производителя

Пожаловаться
Ольга

У меня на таком же сроке тоже бледная была

Пожаловаться
Катюша Кудина

У меня вообще тесты полоски показывают, а электронный 1-2недели, пошла на УЗИ сказали беременности нет есть киста, вот и что думать теперь кровь могу сдать теперь после праздников (((((((

Пожаловаться
Ольга
Катюша Кудина 

Сходите к другому узисту

Пожаловаться
Lelik
Катюша Кудина 
Обязательно сдайте кровь на хгч в динамике!
Пожаловаться
Ольга
Катюша Кудина 

Просто может оказаться так что вы беременны а неопытный узист это принял за кисту. У меня знакомая пошла в первый раз на узи ей сказали у вас замершая беременность-сердце не бьется. Пошла к другому все нормально- просто еще срок мал и сердце не сформировалось.вот так

Пожаловаться
Мария Крюкова

У меня была 6-я неделя, когда сделала тест, полоска была бледная

Пожаловаться
Ольга
Я вообще сделала в первый день задержки, а потом хгч в динамике смотрела.у меня была ооочень бледная
Пожаловаться
Белая Волка

у меня с дочкой и на 23 неделе бледная была.

А во второй раз яркая на 2й день задержки.

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Да купила который от 12,5 хгч бледная и пошла на УЗИ сказали что все пока хорошо маточная
Пожаловаться
Marinochka

сделай электронный, он вернее. а так я на 4-5 неделе делала у меня вторая была не четкая.

Пожаловаться
Екатерина

сделайте клиа блю со сроком

Пожаловаться
Алёна

Я делала. Нормальная была уже.

Пожаловаться
Lelik
Зачем тест.кровь лучше покажет и в динамике обязательно
Пожаловаться
НаталиЯМама
Lelik