Как быть мамой девочки

Девочки, те, кто мамы девочек))) расскажите — как это? Я себе никогда не представляла… Всегда думала, что у меня будет сын, с мальчиками общий язык мне проще найти, в детских магазинах на девчачьи вещи никогда не смотрела… И тут на узи говорят — девочка) как это? Как их воспитывать, как общаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

У меня и сын и дочка) девочки- это ангелочки) нежные, вреднючие ангелочки))))). Сын покладистый, дочка упертая)

Пожаловаться
Zarina

Когда родитеся сами поймете, это красивые наряды косички заколочки банты разные это не передать так словами. Дочка это супер. Я первого тоже мальчика хотела, мы до родов думали что мальчик, а родилась наша красавица это счастье огромное.

Пожаловаться
Юлия
Я тоже пацана хотела… а сейчас и представить не могу… такая она лапушка… но одеваю иногда как пацанку. Что поделать сама все время на спорте
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Эх) вот и я умиляюсь при виде маленьких мальчиковых спортивок в магазинах, а на розовое вообще смотреть не могу, эти девчачьи отделы, аж глаза рябит… Буду наверное что-нибудь желтенькое, белое для девочки покупать, розового слишком много в магазинах
Пожаловаться
СупермамА
Мария 

А моя вот любит розовое!))) И по фигу ей, что у меня тошнит от этого розового, хочет, просит своими ангельскими глазками, как скажет "мамусичка" и все! Так и покупаю РОЗОВОЕ)))))))

Пожаловаться
OLoLol
Это особенно ))) я не знаю как быть мамой мальчика))
Пожаловаться
Наталья
По мне так одинаково) Во мне нет мимишности, я строгая мама) А в плане умиления и любви думаю нет разницы дочка или сын))
Пожаловаться
юлия

Те же думки, только про воспитание мальчика)… вот думаю как их так воспитывать надо, чтобы и размазней не были и не нытиками, а с другой стороны чтоб хулиганьем не выросли… с девочками как то попроще мне кажется

Пожаловаться
Мария
юлия 
Это наверное от самой женщины зависит) для меня наоборот с парнями проще — точно знаю что не засюсюкаю. А девочку вот наоборот, боюсь недосюсюкать
Пожаловаться
Катеринка
Так же как и мальчиков… Только вместо войну шее и машинок куколки и бантики!!! А так, любить, целовать… А дальше поймёшь сама
Пожаловаться
Светлана Мацола

У меня обратная ситуация… Первая дочка, вторую тоже ждала дочку, и тут на УЗИ-сынок… Легкий шок и далее думки, как вести себя с мальчиком)))

Пожаловаться
Ирина

для меня так наоборот проще с девочками))) одно счастье быть мамой девочки)))

Пожаловаться
irinkus
Это как 40 минут обнимашек и лизушек каждый час… и такая хитрюганка, хитрюганка… а да… пацаны еще оборачиваются и говорят… ой мама посмотри, лялька
Пожаловаться
Ниналёк

до 6-7 лет отлично ) а потом начинается фукание, а дальше еще хлеще… из девочки с бантиками оно превращается в забияку-капризулю-нихачуху-молчуху-обижуху… и еще много в кого… гормоны, подростковый возраст, месячные… мальчики… вот так матери и седеют))

Пожаловаться
TALYA

Это восхитительно, чудесно!!!

Пожаловаться
Наталия
В первое время одинаково, а когда начнет подрастать интересно))) Напялит каблуки, распотрошит косметичку, кокетничать с мальчиками в садике будет.В общем наши иаленькие копии
Пожаловаться
Ника Исенова

По интуиции)) ждём мальчика, тот же вопрос)))! Девочка это подружка, лучик, умничка!!!

Пожаловаться
Екатерина Новожилова

Супер!!! Будите модничать всесте

Пожаловаться
Мария
Екатерина Новожилова 
Ути)
Показать ещё
Предыдущая статья
Опять по узи срок больше.
Следующая статья
ОПРОС! У кого было предлежание плаценты?