Девочки, те, кто мамы девочек))) расскажите — как это? Я себе никогда не представляла… Всегда думала, что у меня будет сын, с мальчиками общий язык мне проще найти, в детских магазинах на девчачьи вещи никогда не смотрела… И тут на узи говорят — девочка) как это? Как их воспитывать, как общаться?
Как быть мамой девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Опять по узи срок больше.
Следующая статья
ОПРОС! У кого было предлежание плаценты?
Актуальные посты
У меня и сын и дочка) девочки- это ангелочки) нежные, вреднючие ангелочки))))). Сын покладистый, дочка упертая)
Когда родитеся сами поймете, это красивые наряды косички заколочки банты разные это не передать так словами. Дочка это супер. Я первого тоже мальчика хотела, мы до родов думали что мальчик, а родилась наша красавица это счастье огромное.
А моя вот любит розовое!))) И по фигу ей, что у меня тошнит от этого розового, хочет, просит своими ангельскими глазками, как скажет "мамусичка" и все! Так и покупаю РОЗОВОЕ)))))))
Те же думки, только про воспитание мальчика)… вот думаю как их так воспитывать надо, чтобы и размазней не были и не нытиками, а с другой стороны чтоб хулиганьем не выросли… с девочками как то попроще мне кажется
У меня обратная ситуация… Первая дочка, вторую тоже ждала дочку, и тут на УЗИ-сынок… Легкий шок и далее думки, как вести себя с мальчиком)))
для меня так наоборот проще с девочками))) одно счастье быть мамой девочки)))
до 6-7 лет отлично ) а потом начинается фукание, а дальше еще хлеще… из девочки с бантиками оно превращается в забияку-капризулю-нихачуху-молчуху-обижуху… и еще много в кого… гормоны, подростковый возраст, месячные… мальчики… вот так матери и седеют))
Это восхитительно, чудесно!!!
По интуиции)) ждём мальчика, тот же вопрос)))! Девочка это подружка, лучик, умничка!!!
Супер!!! Будите модничать всесте