Бываетли такое, что тошнит на ранних сроках?
Я думала с 10-12 начинает, но никак с 2-3 нед...
Тошнит меня периодами, иногда сильно иногда слабо:-(((начало тошнить ещё до задержки....
Или все таки это от дюфастона, но читаю, в инструкции в разделе «Побочные эффекты» нет пункта с тошнотой...
Значит не от него… неужели ранний токсикоз?
Сейчас начало тошнить походу сразу после имплантации, за неделю до задержки…
Еще даже 5 недель нету, а я похудела?
Все индивидуально: у меня до задержки только слабость была и голод.Тошнить начало после приема дюфастона на 6 неделе.Но теперь понимаю что с ним тошнота не была связана, т.к. самочувствие у меня уже хорошее, а дюфастон глотаю по 3 таблетки в день.Плюс пила дюфастон и утрожестан во время планирования и не ощущала абсолютно никаких побочный действий
Ооо… Еще до задержки и жо сих пор (20 неделя)… У всех по-разному, видимо
с 3 недель и до сих пор все сильнее
Меня уже тошнит......
У меня токсикоза не было, но у мамы оба раза с первого дня задержки тошнота была и выворачивало
может и от дюфастона тошнить, я принемаю утрожестан если его пить тошнит и голова кружится, а если вставлять вагинально все ок
Тошнит с 5 недель(В метро сильно плохо стало, думала сознание потеряю?Спасаюсь солеными крекерами?
вообще токс до задержки не бывает говопят врачи, может у вас с желудком что-то
еще как бывает) я тоже думала что только в кино такое показывают)
Врачи говорят и тут тоже говорили, что соски до задержки не темнеют, только на поздних сроках, у меня до задержки за неделю начали темнеть, тогда то я и поняла, что
Сейчас тёмные такие, что наверно с дочкой такого не было… демонстрировать уж не буду
Я вот лично на трех беременностях удостоверилась бывает, по нему и определила, что беременна еще до месячных, за 4 дня до монстров начало тошнить, а на след.день // полосочки у меня цикл 32 дня, тошнота с 28 дня началась, как не крути 5 недель не как не получаеться!!!!