Добрый день! А подскажите мне пожалуйста, срок 38 недель, мой гинеколог дала мне направление в роддом в другой город (по моему желанию). Мне надо сразу туда ехать или можно попозже, так как не очень хочется там 2 недели торчать и не хочу, чтобы роды вызывали? Ехать до роддома примерно 1 час. Направление она дала мне раньше так как у нас двойное обвитие на шейке.
Катюш, тебе совсем немного осталось))) все хорошо будет, скоро на руках будешь малышку держать. А мы вот никак не перевернемся. все на попе сидим, как бы тоже не кесарили..
Спасибо большое! Легких вам родов и здоровую малышку
Огромное спасибо)))Будем стараться?
И что думаете делать? Сами рожать будете? Что врачи вам говорят по поводу обвития?
Меня мама рожала сама с тройным обвитием, было повреждение шейки, накладывали какой то корсет, сейчас все в порядке. Мне узист говорила, что обвитие — это ничего страшного, что как головка появится, петли сразу снимут. А я переживаю как бы ее не затянуло пока будет вылазить…
Да главное хороший акушер и врач, у дочки не знали про обвитие и я ее долго вытужить не могла выдавливали и ничего что бы помочь не сделали (должны были эпизио сделать). Но страх сидит
И у меня двойное было, заранее никто не направлял
Вообще, если дали направление, то в роддоме для Вас именно сегодня есть место. А кто будет его держать 2 недели?
А может позвонить туда?
решать только вам когда ехать сейчас или позже…
ой, я б с этими всякими обвитиями лучше в роддоме под присмотром полежала