Пора ли в роддом?

Добрый день! А подскажите мне пожалуйста, срок 38 недель, мой гинеколог дала мне направление в роддом в другой город (по моему желанию). Мне надо сразу туда ехать или можно попозже, так как не очень хочется там 2 недели торчать и не хочу, чтобы роды вызывали? Ехать до роддома примерно 1 час. Направление она дала мне раньше так как у нас двойное обвитие на шейке.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузя

Катюш, тебе совсем немного осталось))) все хорошо будет, скоро на руках будешь малышку держать. А мы вот никак не перевернемся. все на попе сидим, как бы тоже не кесарили..

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо большое! Легких вам родов и здоровую малышку

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Юлия Инюткина 

Огромное спасибо)))Будем стараться?

Пожаловаться
Юлия Инюткина

И что думаете делать? Сами рожать будете? Что врачи вам говорят по поводу обвития?

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Юлия Инюткина 
Вот именно, что ничего не говорят. Вообще настраиваюсь рожать сама. Буду просить в роддоме, чтобы сделали контрольное узи, если пуповина сильно затянута, то конечно я рисковать не буду и соглашусь на кесарево. Я все надеюсь, что она у меня распутается к родам…
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Екатерина Сергеева 
У меня сейчас однократное обвитие, тоже молчат. Говорят не показатель, а дочка инвалид из за обвития. И хочу сама родить и страшно
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Юлия Инюткина 

Меня мама рожала сама с тройным обвитием, было повреждение шейки, накладывали какой то корсет, сейчас все в порядке. Мне узист говорила, что обвитие — это ничего страшного, что как головка появится, петли сразу снимут. А я переживаю как бы ее не затянуло пока будет вылазить…

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Екатерина Сергеева 

Да главное хороший акушер и врач, у дочки не знали про обвитие и я ее долго вытужить не могла выдавливали и ничего что бы помочь не сделали (должны были эпизио сделать). Но страх сидит

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Юлия Инюткина 
Не переживайте, главное настрой, детки все чувствуют. Если к родам не размотается, скажете врачам про обвитие, чтобы они более внимательны были. Все будет хорошо
Пожаловаться
Marina

И у меня двойное было, заранее никто не направлял

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Marina 
Как родили? Сами? Без осложнений?
Пожаловаться
nimfa
Я бы ехала в роддом!
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
nimfa 
Просто думаю, что в праздники все равно врачей не будет, никто обследовать не будет меня, если только после 8 марта, а просто так лежать не хочется там, тем более никаких предвестников нет… Я переживаю только за то, что мне потом скажут в роддоме, что направление уже не действительно, так как вовремя не приехала.
Пожаловаться
nimfa
Екатерина Сергеева 
Так позвоните в роддом, может правда скажут приезжать после праздников
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
nimfa 
Да, сейчас буду звонить)
Пожаловаться
oksana
Я б не ехала раньш времени. За час доехать успеет. Я рожала 17 часов.
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Вообще, если дали направление, то в роддоме для Вас именно сегодня есть место. А кто будет его держать 2 недели?

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
KoZaDeReZa 
Врач не знает есть ли там места, сказала приедешь и должны положить без вопросов, так как с другого города.
Пожаловаться
KoZaDeReZa
Екатерина Сергеева 

А может позвонить туда?

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
KoZaDeReZa 
Звонила, глухо как в танке…
Пожаловаться
Elena

решать только вам когда ехать сейчас или позже…

Пожаловаться
Марина
раскрытие есть..?
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Марина 
раскрытия нет…
Пожаловаться
Наташка

ой, я б с этими всякими обвитиями лучше в роддоме под присмотром полежала

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Наташка 
Да я просто думаю, что в праздники все равно там врачей не будет, никто меня обследовать не будет, только после 8 марта, а лежать просто так не очень хочется.