Девочки, у кого стоял пессарий, во сколько недель вы родили? Отходили ли пробка, воды? Есть такие у кого роды начались ещё до того как пессариий сняли?
Девочки, у кого стоял пессарий, во сколько недель вы родили? Отходили ли пробка, воды? Есть такие у кого роды начались ещё до того как пессариий сняли?
Я была зашита. В 38 недель начали вечерами воды подтекать но я ждала схваток. Их я не дождалась да и не было больше гичего. 1 сентября я должна была ложиться в роддом, но 29 вечером была пнрвая схватка. А внутри я почувствовала как будто что то поралось. Приехала скорая и молодой мальчик был такой уверенный что первые роды и разрожусь я нн скоро, но приехав в роддом в час ночи у меня было открытие пять пальцев. И через три часа пятнадцать минут на меня смотрел уже мой сыночек. Воды отошли у меня уже в роддоме когда меня принимали. Про пробку нн помню.
У меня шов порвался разорвав шейку. Поэтому было наверно подругому. Просто вам разрезали шов, а у меня он порвался.
кошмарное приспособление.даже вспоминать противно.лечге родить.чем с ним.
Так его ставят что бы раньше времени ребеночек не родился, а то что не комфортно то думаю можно потерпеть ради малыша.? Раньше вобще шейку подшивали. ?
мне уже после родов ставили
У меня стояло кольцо, в 37 недель сняли и через день родила, пробка не отходила. А у подруги две Бер подряд стояло кольцо, первый раз в 37 недель сняли и воды отошли у нее на 2 или 3 день, а во второй раз с кольцом в 36 недель роды начались, со схваток и подтеканием вод...