вопрос к тем , у кого стоял пессарий

Девочки, у кого стоял пессарий, во сколько недель вы родили? Отходили ли пробка, воды? Есть такие у кого роды начались ещё до того как пессариий сняли?

Вера
0231109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Шукшина

Я была зашита. В 38 недель начали вечерами воды подтекать но я ждала схваток. Их я не дождалась да и не было больше гичего. 1 сентября я должна была ложиться в роддом, но 29 вечером была пнрвая схватка. А внутри я почувствовала как будто что то поралось. Приехала скорая и молодой мальчик был такой уверенный что первые роды и разрожусь я нн скоро, но приехав в роддом в час ночи у меня было открытие пять пальцев. И через три часа пятнадцать минут на меня смотрел уже мой сыночек. Воды отошли у меня уже в роддоме когда меня принимали. Про пробку нн помню.

Пожаловаться
Лена Асманкина
Ася Шукшина 
У меня воды выходили два дня по немногу 11 числа а в 12 в 23.20 я родила когда уже была в род зале мне акушерка разрезала швы а так я их вообще не ощущала
Пожаловаться
Ася Шукшина
Лена Асманкина 

У меня шов порвался разорвав шейку. Поэтому было наверно подругому. Просто вам разрезали шов, а у меня он порвался.

Пожаловаться
Лена Асманкина
А пессарий ставят без наркоза. Меня в первую беременность зашивали в 16 недель потому что в прошлом было два выкидыша на 20 недели. Вообще какие ощущения от него.
Пожаловаться
Вера
Лена Асманкина 
Без наркоза. Некоторым больно, когда ставят. Я не могу сказать, что больно. Неприятненько это да, но быстро. А потом, вообще, никаких ощущений, впринципе, нет.
Пожаловаться
Кузя
У знакомой роды начались с пессарием, отошли воды, на 35 неделе, но у нее двойня, вполне хороший срок! У меня сняли пессарий на 38,2 неделе, раскрытие было 4 см, через неделю отошли воды и родился мой прЫнц!
Пожаловаться
Екатерина

кошмарное приспособление.даже вспоминать противно.лечге родить.чем с ним.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Так его ставят что бы раньше времени ребеночек не родился, а то что не комфортно то думаю можно потерпеть ради малыша.? Раньше вобще шейку подшивали. ?

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Да я бы не сказала. Вообще никак не ощущаю.
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

мне уже после родов ставили

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
А зачем после родов?
Пожаловаться
Екатерина
Вера 
чистка, чтоб матка в тонусе была, мне там раздолбили так.фу.размер большой, наковыряли пока всунули.
Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Что только не узнаешь
Пожаловаться
Нюсичка

У меня стояло кольцо, в 37 недель сняли и через день родила, пробка не отходила. А у подруги две Бер подряд стояло кольцо, первый раз в 37 недель сняли и воды отошли у нее на 2 или 3 день, а во второй раз с кольцом в 36 недель роды начались, со схваток и подтеканием вод...

Пожаловаться
Ирина Савина
У меня стоял циркляж в первую родила в срок, сейчас пессарий доктор арабин хожу отлично, о плохом и не думаю!
Пожаловаться
Вера
Ирина Савина 
У меня тоже д.арабин стоит. Просто что-то моё состояние меня беспокоит
Пожаловаться
Ирина Савина
Вера 
А что конкретно беспокоит? Какие жалобы?
Пожаловаться
Вера
Ирина Савина 
Схватки тренировочны, с каждой неделей все болючей. Сейчас ещё сильные покалывания где-то а районе шейки появились. И по утрам особенно живот болит, как при месячных.
Пожаловаться
Ирина Савина
Вера 
У меня тоже подсхватывает, не переживайте, доносите. Бандаж одеваете? Надо даже по дому с ним
Пожаловаться
Вера
Ирина Савина 
Одеваю.
Пожаловаться
Ирина Савина
Вера 
А прострелы мне кажется у всех с 34 недели точно, но этот пессарий оч хороший, все будет хорошо!
Пожаловаться
Вера
Ирина Савина 
Дай Бог!
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Вера 
у меня так же. скоро снимут…