нам 35 неделек))

Вот и нам стукнуло сегодня 35 неделек)нам 35 неделек))37 по узи))нам 35 неделек))

на прием ходить каждую неделю следущий прием должен быть 4 матра.но так как я сейчас у мужа в военном городке поеду в город только 13 марта и уже останусь там) пойду на прием 14...

муж взял отпуск учебный аж на 3.5 месяца!!! моему счастью нет предела.отпуск начинается 23.03. надеюсь сынок не захочет выйти раньше))

а теперь о самочувствии… тонус все так же мой лучший друг живот каменеет по 1000 раз в день… зато стало легче дышать… сегодня утром очень начало давить на промежность и было чувство что головка моего мальчика очень медленно спускается и давит мне… вот хочу выложить фото.кто разбирается скажите животик чуть опустился или я уже брежу??

нам 35 неделек))

нам 35 неделек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Да! конечно опустился.

Пожаловаться
Яна

Ой он так хорошенько опустился, я с таким с 30 недель ходила, родила в 39. Все смеялись что он на коленях уже.?

Пожаловаться
Алёнушка
Мне кажется опустился. Легких родов и хорошо доходить :)
Пожаловаться
Катрин
Ух как время летит!!! Уже такой большой пузик )))) точно богатырь растет ))

Не знаю, из за ракурса или нет, но мне кажется опустился.

Пожаловаться
Кристина
Вы молодец!!! Я уже и забыла, как с таким пузиком ходить…
Пожаловаться
Таня
Ух, барабанчик, большой)
Пожаловаться
Надежда

Ой какой хорошенький пуз) А вы уверенны что это тонус, а не треники? у меня тоже каменеет, но это треники.)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Надежда 

да треники))) но почему то врачи в патологии называли это тонусом

Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня промежность болит так что прям караул кричи)) муж тоже отпуск возьмет в конце марта!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
ЮлИаНа 
клаааснно))) просто мой должен был уезжать на 4 мес в командировку если бы не подписали рапорт)))))) а так я щас летаю в облаках от счастья) легких родов вам!!!
Предыдущая статья
Подскажите переживаю...
Следующая статья
Я просто взяла и испортила себе жизнь...
Актуальные посты
свечи с облепиховым маслом
свечи с облепиховым маслом во время берем
свечи с облепихой от геморроя