Девочки, добрый день! Кто заказывал с Next, как вы это делали? Как вы остановились на чем-то конкретном? Я хочу все!!! А если серьезно, сколько заказ идет? Качество хорошее?
Одежда с Next.
Комментарии
Актуальные посты
можно залететь при месячных
можно заменить хилак и дать дюфалак
можно заниматься любовью 5 недель бере
можно заменить хилак и дать дюфалак
можно заниматься любовью 5 недель бере
Одежда НЕКСТ по низкой цене и в хорошем качестве можете заказать здесь:
По качеству они супер). Мне их советовали другие мамочки и я не разочарована. Привезли на следующий день, хотя заказывала уже вечером.
Mothercare больше по вкусу пришлось.
мы тоже не планируем ничего покупать, пока я роддом не уеду))) на только самое необходимое, что в роддом и на выписку. Но мой мозг хочет что то начать уже делать. Я пока борюсь, успокаиваю себя, что просто присматриваю???
А заказывать очень просто, выбрали, оплатили и все)))
Мне заказ в среду забирать. Пришел быстро, меньше недели, с пункта выдачи позвонили давно. Просто решила подождать вторую посылочку. Подруга очень качество хвалила, решила зайти на сайт, все очень нравится)) Размеры там большемерят, как и у большинства европейских марок.
давно не заказывала, но когда заказывала — не понравилось то, что курьер не звонит и не предупреждает, что приедет, то есть надо либо дома сидеть весь день, либо надеяться, что повезет и он приедет тогда, когда будешь дома.
может конечно сейчас это изменилось, пусть меня поправят тогда! сама смотрю вещички, но заказывать боюсь, потому что целый день с утра до вечера дома никогда не сижу
Регистрируетесь на сайте, кидаете в корзину, и оплачиваете.
Доставка быстрая в dhl, в Рф наверно до 5 дней
Качество замечательное, большемерят очень. Заказ в среднем месяц идет
Отличные вещи, цена — качество на 5+. Доставка на следующий день ( если вещи есть на складе), если нет, то привезут позже.
Обожаю это магазин, часто заказываю. Определится очень тяжело)))) когда добавляешь вещь в корзину там пишут срок доставки, задержек не бывает. Вещи супер, размеры там большемерки