26-26-28-18 таз! Рожать уж скоро, а я только узнала, что таз мой узкий, не хочется кесарево сечение :-( Есть у меня шансы самой рожать? ( так я здоровая- конь можно сказать :-D)
26-26-28-18 таз! Рожать уж скоро, а я только узнала, что таз мой узкий, не хочется кесарево сечение :-( Есть у меня шансы самой рожать? ( так я здоровая- конь можно сказать :-D)
Очень странно, а мне врачи сказали, что у меня идеальный таз 26 27 30 18.я вообще тогда ничего не понимаю
Да там, как я понимаю, играет роль прям 1 см
А по соловьеву у вас сколько?
Я не знаю, что это такое)))
Ясно! в обменке должно быть написано и.с-...
Вот нашла, вроде 10×10 и 13, вроде такие цифры
Да действительно мало, узкий таз.Норма 14.
Всего 1 см отличия, вот блин
Ну врачи же видят, узи перед родами будут делать.Если крупноватый разрез сделают и все.
Я думаю, тут еще 50% успеха зависит от врача )))
У сестры мужа узкий таз, а малыш был большой больше 4 кг, и то у нее было ЭКС, сначала сама пыталась родить. параметры я, к сожалению ее не знаю(
Я с узким тазом сама родила.Беременность и роды первые, стремительные за 6 часов управилась)))Без анастезии и прочих штук))
Врачи на месте решат- бывает, что разрешают, только там в определенных позах. Вам еще и малышку измеряют-вес предположительный скажут
В 32-33 недели на узи малыш был 1800, сейчас уже не знаю какой)))
22-25-29-19 сама родила, про кс не говорили, 3250… Так что и Вы настраивайтесь сами родить...
Ой, дай Бог)))
Если бы думали про КС уже бы сделали. Я с узким тазом рожала.
А что врачи говорят?
Конечно! Многие рожают сами с узким тазом. Мне не удалось, но я на стимуляцию грешу
А что врачи говорят? У меня тоже узкий таз, даже меньше показатели…
В 38 недель должны в больницу положить…
У меня показатели 22-24-28-17
А мне в жк сказали сразу что узкий таз..
Да мне моя говорит: все зависит от тебя
Мне тоже так говорили… Но малыш мой в 34 недели весил уже 2689…
Гиня сказала что до 3 кг можеи смогу сама, а дальше могу травмировать ребенка и себя..
Ооо, блин, а сама ты сколько набрала на данный момент в общем?