29 февраля 2016 03:37 Девочки с какого срока у вас ложат в роддом на сохранение. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка9 лет Трехгорный если есть какие либо угрозы или осложнения, или проблемы тогда и кладут, нет ни каких сроков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир После 23-24, по знакомству раньше можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда На любом если есть угроза.в прошлую б я лежала и в 5 недель и в 28 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва У нас в роддом на сохранение после 20 недель, а до в гинекологию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕгор14 летКристина9 лет Тольятти На сохранение кладут на любом сроке при угрозе прерывания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория17 летМихаил9 лет Барнаул после 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кузьмина Кристина10 лет Новосибирск При любом сроке ложат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск У нас с 22 недель, меня в 21,5 просто выкинули из гинекологического отделения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Денисова Захар9 лет Партизанск У меня была 21 неделя беременности когда положили на сохранении, до этого в 12 недель лежала в геникологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск вроде после 20 недель уже в роддом кладутПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Марина Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск По показаниям. В ЖК дают направление если нужно сохранение и с ним в роддом или по скорой, привезут РД и там если есть необходимость оставят на сохранение. Я лежала и на раннем сроке и еще несколько раз. Не помогло правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКиса Глеб13 летКира11 лет Москва Я в 38 недель легла… врачи ворчали рано легла и так мест нет народу дофига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург Я в 6 недель в роддоме на сохранении лежала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Ленок У нас по-моему до 20 недели ложат в гинекологию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ ЕленаЯ Нет, я лежала в роддоме на дородовом отделении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника5 летЯрослав9 лет Харьков ↩ ЕленаЯ А мне казалось до 22. В 16 недель мне предлагали лечь в гинекологию. Типаа срок еще маленький, и ребенок сам выжить не сможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Кажется, не кажется, а я лежала именно в роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Даже не знаю с какого то срока дают направление.с первой дочей я не успела его получить. В 38 недель родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волошина Дарья23 годаНикита22 годаДанила10 лет Астана У нас при схватках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Yr Милана9 летДарина3 года Ангарск ↩ Татьяна Волошина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Татьяна Волошина Я имею ввиду на сохранение.Или у вас только в роддоме рожают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волошина Дарья23 годаНикита22 годаДанила10 лет Астана ↩ ЕленаЯ Рожают у нас в роддоме. А на сохранение ложат на любом сроке если есть угроза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Татьяна Волошина Наверное девушка спрашивает с какого срока ложат именно в роддом, а не в гинекологию. Показать ещё Предыдущая статьяЯ рассклеиласьСледующая статьяЛюбители толковать сны - Велкам!
если есть какие либо угрозы или осложнения, или проблемы тогда и кладут, нет ни каких сроков.
После 23-24, по знакомству раньше можно конечно
На сохранение кладут на любом сроке при угрозе прерывания.
после 20 недель
При любом сроке ложат.
У меня была 21 неделя беременности когда положили на сохранении, до этого в 12 недель лежала в геникологии.
вроде после 20 недель уже в роддом кладут
Спасибо за ответ
Я в 38 недель легла… врачи ворчали рано легла и так мест нет народу дофига
У нас по-моему до 20 недели ложат в гинекологию
А мне казалось до 22. В 16 недель мне предлагали лечь в гинекологию. Типаа срок еще маленький, и ребенок сам выжить не сможет.
У нас при схватках
+
Я имею ввиду на сохранение.Или у вас только в роддоме рожают?
Рожают у нас в роддоме. А на сохранение ложат на любом сроке если есть угроза.
Наверное девушка спрашивает с какого срока ложат именно в роддом, а не в гинекологию.