Кому предстоит рожать в середине апреля-начале мая? Какой комбинезон на прогулки взяли или планируете брать? Я вначале думала флисовый, но все же в нем будет еще прохладно, наверное.
Конверт не хочу брать, хочу именно комбинезон. С ножками или мешком — не принципиально. Но определиться не могу какой комбинезон нужен на этот сезон
Скиньте фото, кто уже купил, цены вам не будет
в апреле/мае точно не замерзнет. Под низ хлопковый костюм одеть и шапочку и всё)
Я брала на осень с синтепоновой подкладкой, сверху плащевка, лучше брать трансформер. Если холодно оденете потеплее, если тепло, потоньше что-нить, главное плащевка ветра не пропускает.
хороший вопрос, сама всю голову сломала. В магазине только одеялко на выписку посоветовали и комплект из х/б + флис, но я пока решила туда ближе покупать, чтобы понятнее по погоде было, а то май не предсказуемый
пока не купила, сама не понимаю чего брать((
У меня подруга трансформер керри брала аж 80 размера, конвертом свободненько делался, носили до года и 8 месяцев, классный такой.
Мне рожать в конце апреля. Я взяла нарядный слипик и комбез. Большой навырост не возьмешь-бвдет неудобно и некрасиво, мне так кажется. Я взяла втепленный на 62см
А какой материал утеплителя? Синтепон? Что-то подобное ищу, сама не понимаю что я хочу.
А комбинезончик я уже купила как раз сегодня, однако тем не менее спасибо за предложение!)
я буду смотреть ближе к делу по погоде.если будет +20 то какой комбез?
Возьмите может керри, грамм 100-150 утеплителя, и размер чуть больше. И ребенка удобно засовывать будет и на очень хватит.
Чуть больше это 62? думаю, к осени вырастет. А брать еще больше — утонет когда родится…
я так в прошлом году взяла 80-86, на зиму. Большой был, но главное тепло, в коляске пофиг вообще. Зато и этой зимой тоже относили. Ну смотрите сами, я из соображений экономии, потому что все таки комбез тыщ 6 стоит
Возьмите трансформер. Осенью поюзаете еще.
Не самый тонкий. Не ветровочный. Демисезонный возьмите. Лучше одеть под него поменьше, чем заворачивать еще в 10 одеял.
Хотя, у вас теплее, чем у нас… Можно попробовать такой плюшевый с синтепоном внутри....
Такого плана
Да не за что. Кстати, мы в такой как раз в конце апреля перелезли, я вспомнила! И летом нашим холодным прошлым его носили какое-то время...