Комбинезон на апрель-май

Кому предстоит рожать в середине апреля-начале мая? Какой комбинезон на прогулки взяли или планируете брать? Я вначале думала флисовый, но все же в нем будет еще прохладно, наверное.

Конверт не хочу брать, хочу именно комбинезон. С ножками или мешком — не принципиально. Но определиться не могу какой комбинезон нужен на этот сезон Комбинезон на апрель-майнасколько теплый, какой материал и вообще каким он должен быть. Помогите! Понятное дело что с погодой не угадаешь, но явно еще рановато будет для прогулок в хлопковых тонких слипах, тем более новорожденному.

Скиньте фото, кто уже купил, цены вам не будетКомбинезон на апрель-майЗаранее спасибо за продуктивные ответы по существу!

Отредактировано 29.02.16

Вопрос снят с обсуждения. Комбинезон сегодня купила. Еще раз спасибо всем за советы!

Комбинезон на апрель-май

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
Вот и я голову сломала думая об этом. А на выписку прикупила уже наряды?)
Пожаловаться
Anna LSY
СчастливаяМама 
Нет, на выписку будет папа покупать когда рожу, уже по факту погоды. Конверт на выписку — это единственное, к чему я не привередлива и готова спокойно доверить эту покупку))) Все равно на один раз его.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

ты прям комбез хочешь типо зимнего? может достаточно будет велюрового, у нас под комбез зимний был такой велюровый

в апреле/мае точно не замерзнет. Под низ хлопковый костюм одеть и шапочку и всё)

Пожаловаться
Anna LSY
АНАСТАСИЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Луганиа

Я брала на осень с синтепоновой подкладкой, сверху плащевка, лучше брать трансформер. Если холодно оденете потеплее, если тепло, потоньше что-нить, главное плащевка ветра не пропускает.

Пожаловаться
Еленка
Луганиа 
А в синтепоновой подкладке ребенок не потеет?????
Пожаловаться
Юлия

хороший вопрос, сама всю голову сломала. В магазине только одеялко на выписку посоветовали и комплект из х/б + флис, но я пока решила туда ближе покупать, чтобы понятнее по погоде было, а то май не предсказуемый

Пожаловаться
Какая Есть
Мы носили на тонком синтепоне и еще был тонкий синтепон и внутри мягкий такой мех. В мае иногда холоднее чем осенью. Флисовый просто тонковат. Бери трансформер как допустим мозеркеровские
Пожаловаться
Какая Есть
Вот такой выше плюшевый. Моя мерзла. И бери лучше на 68. Если найду. Ссылку добавлю
Пожаловаться
Какая Есть
Пожаловаться
Anna LSY
Какая Есть 
А в 68 не утонет? Она у меня вряд ли больше 50-52 см будет, учитывая наследственность…
Пожаловаться
Какая Есть
Anna LSY 
Если он типа такого. Они еще называются Матрешки. Когда ножки закрыты. Нет не утонет. Это если с ногами комбез. То лучше брать на размер больше.
Пожаловаться
Элька

пока не купила, сама не понимаю чего брать((

Пожаловаться
Татьяна
Мы родились 20 апреля, выписывалиск 30, одета была в плотный флисовый комбез с Х.б. подкладом и завернуть в флисовый плед.
Пожаловаться
Мика

У меня подруга трансформер керри брала аж 80 размера, конвертом свободненько делался, носили до года и 8 месяцев, классный такой.

Пожаловаться
Oksanа

Мне рожать в конце апреля. Я взяла нарядный слипик и комбез. Большой навырост не возьмешь-бвдет неудобно и некрасиво, мне так кажется. Я взяла втепленный на 62см

Пожаловаться
Anna LSY
Oksanа 
Спасибо!
Пожаловаться
Еленка
Oksanа 

А какой материал утеплителя? Синтепон? Что-то подобное ищу, сама не понимаю что я хочу.

Пожаловаться
Лёля
У меня есть конверт. Сверху материал как у курток, балоневый,(или как его там)внутри флис. Могу отдать тебе, если хочешь)
Пожаловаться
Anna LSY
Лёля 
На апрель-май нормально такой?
Пожаловаться
Лёля
Anna LSY 
Думаю да. У меня ребёнок был в нем в сентябре и начале октября. Можно встретиться на неделе, давно не виделись. Заодно посмотришь конверт
Пожаловаться
Anna LSY
Лёля 
Встретиться можем, я как раз уже в декрете)))

А комбинезончик я уже купила как раз сегодня, однако тем не менее спасибо за предложение!)
Пожаловаться
Ангелина

я буду смотреть ближе к делу по погоде.если будет +20 то какой комбез?

Пожаловаться
Ольга Та
У нас был комбинезон-конверт демисезон. Очень удобно. На ножки и ручки спец.мешочки были. А одеть полноценный комбез на мелкого ребенка, у которого ещё тонус мышц… чет не представляю…
Пожаловаться
Anna LSY
Ольга Та 
Кстати да, не подумала об этом…
Пожаловаться
Ольга

Возьмите может керри, грамм 100-150 утеплителя, и размер чуть больше. И ребенка удобно засовывать будет и на очень хватит.

Пожаловаться
Ольга
на осень
Пожаловаться
Anna LSY
Ольга 
Спасибо, посмотрю керри!
Чуть больше это 62? думаю, к осени вырастет. А брать еще больше — утонет когда родится…
Пожаловаться
Ольга
Anna LSY 
Они идут + 6

я так в прошлом году взяла 80-86, на зиму. Большой был, но главное тепло, в коляске пофиг вообще. Зато и этой зимой тоже относили. Ну смотрите сами, я из соображений экономии, потому что все таки комбез тыщ 6 стоит

Пожаловаться
Елена

Возьмите трансформер. Осенью поюзаете еще.

Пожаловаться
Anna LSY
Елена 
Да мне главное понять какой он должен быть по плотности, материалу, теплоте. Чтобы не жарко-не холодно. Я уже голову сломала.
Пожаловаться
Елена
Anna LSY 

Не самый тонкий. Не ветровочный. Демисезонный возьмите. Лучше одеть под него поменьше, чем заворачивать еще в 10 одеял.

Пожаловаться
Елена

Хотя, у вас теплее, чем у нас… Можно попробовать такой плюшевый с синтепоном внутри....

Пожаловаться
Елена

Такого плана

Пожаловаться
Anna LSY
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Anna LSY 

Да не за что. Кстати, мы в такой как раз в конце апреля перелезли, я вспомнила! И летом нашим холодным прошлым его носили какое-то время...