Кому предстоит рожать в середине апреля-начале мая? Какой комбинезон на прогулки взяли или планируете брать? Я вначале думала флисовый, но все же в нем будет еще прохладно, наверное.
Конверт не хочу брать, хочу именно комбинезон. С ножками или мешком — не принципиально. Но определиться не могу какой комбинезон нужен на этот сезон
Скиньте фото, кто уже купил, цены вам не будет
первое время буду пользоваться конвертом, в котором выписываться будем, он не нарядный, думаю на несколько недель пойдет, а там если что у меня есть теплый флисовый комбез, под него просто вещи потеплей надеть и все ок будет, думаю обойдусь без спец покупки комбеза.
я планирую че то типо такого брать
Нашта Колин комбез, Мамас энд Папас!
Снаружи флис, внутри хлопок.
Очень мы его любили! Тут ему, 1,5 месяца.
Классный, правда на мальчика)!
Кутать — хуже этого нет ничего для младенца(((
Вот Next, например, в H&M есть тоже.
ну это же не значит что голыми надо на улицу выезжать...
По погоде не загадываю, но на наш ПДР аж +15 передают.
Я тоже голову ломала долго, но уже взяли флисовый конверт демисезон, внутрь наверное будет бодик с тонким комбинезончиком. Тоже пдр на конец апреля — начало мая. Но кто же знает малыша, вдруг захочет раньше выйти) поэтому до апреля надо приготовиться!
Ну раньше даже если «выйдет» — все равно в апреле-мае ребенок будет примерно тех размеров. Ведь если раньше появится — то и ростом будет меньше)
Пока такой набор. Конверт рассчитан от -5 до +15. Хочу дополнительно тонкий комбез добавить со слитной шапкой из h&m, трикотажный. Носочки естественно тоже. Если будет тепло, то просто этот костюмчик-бодик с носочками и в конверт. В люб.случае есть правило "+1". Одеваешь малыша как себя плюс 1 слой одежды.
а у вас холодно очень в этот период? деми брать если +5 допустим, а выше сойдет и попроще.
Помню только, что год или два назад 1 апреля была пурга и ходили вообще в зимнем.
ну тонкий точно на флисе куплю на лето
Комбез мешком бери) Из штанин ноги могут выскакивать если не так взять и неудобно малышу потом будет) Я б брала грамм 100 утеплителя, или демисезонный с температурным режимом 0-+15.Ну и одеяло или плед флисовый, чтоб обернуть и в коляску если прям совсем холодно будет)

Вот такого плана нормально будет? Правда здесь пишут 80 грамм утеплителя.Плед флисовый уже давно купила в коляску)
Красоту ты какую подобрала
Как думаешь: 62 или 68 размера брать?
Она у меня крупной точно не родится, максимум 50-52 см самый край. (в роду все маленькие)