Комбинезон на апрель-май

Кому предстоит рожать в середине апреля-начале мая? Какой комбинезон на прогулки взяли или планируете брать? Я вначале думала флисовый, но все же в нем будет еще прохладно, наверное.

Конверт не хочу брать, хочу именно комбинезон. С ножками или мешком — не принципиально. Но определиться не могу какой комбинезон нужен на этот сезон Комбинезон на апрель-майнасколько теплый, какой материал и вообще каким он должен быть. Помогите! Понятное дело что с погодой не угадаешь, но явно еще рановато будет для прогулок в хлопковых тонких слипах, тем более новорожденному.

Скиньте фото, кто уже купил, цены вам не будетКомбинезон на апрель-майЗаранее спасибо за продуктивные ответы по существу!

Отредактировано 29.02.16

Вопрос снят с обсуждения. Комбинезон сегодня купила. Еще раз спасибо всем за советы!

Комбинезон на апрель-май

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

классненький

Пожаловаться
Екатерина

первое время буду пользоваться конвертом, в котором выписываться будем, он не нарядный, думаю на несколько недель пойдет, а там если что у меня есть теплый флисовый комбез, под него просто вещи потеплей надеть и все ок будет, думаю обойдусь без спец покупки комбеза.

Пожаловаться
Ксения Кадникова

я планирую че то типо такого брать

Пожаловаться
Anna LSY
Ксения Кадникова 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я в конце февраля рожала 4 года назад, никаких комбезов не брала, гуляли в одеяла и мама из старого моего осеннего пуховика короткого сшила конверт (зашила низ на машинке изнутри, отрезала рукова и тоже зашила изнутри). Под одеялотнадевали шапочку, з/б слим и шерстяную кофтрчку и штанишки, ну и топлые носки. Всё
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Я одевала флисовый комбез а сверху у нас конверт был, трансформер в матрасик типа. Удобно в коляске на молнях расстегнуть если жарко, а надо-укрыла. Внутри синтепон, он такой типа меховые розочки что ли. И очень практично получилось. Или слип и кофточка и носки с шапкой и в этот конверт. Мы им вплоть до июня пользовались
Пожаловаться
Kate

Нашта Колин комбез, Мамас энд Папас!

Снаружи флис, внутри хлопок.

Очень мы его любили! Тут ему, 1,5 месяца.

Пожаловаться
Anna LSY
Kate 
Точно! В мамас энд папас тоже надо посправшивать!
Классный, правда на мальчика)!
Пожаловаться
Kate
Малыш первое время в коляске или в карсите, так что буре флисовый, ну и одеялко у меня всегда под рукой.
Кутать — хуже этого нет ничего для младенца(((
Вот Next, например, в H&M есть тоже.

Пожаловаться
Anna LSY
Kate 
Спасибо!
Пожаловаться
Весна
Так всегда можно одеялом укрыть если прохладно…
Пожаловаться
Anna LSY
Весна 

ну это же не значит что голыми надо на улицу выезжать...

Пожаловаться
Весна
Я к тому что флисовый вполне нормально, если что одеялко сверху потеплее или потоньше.Я пледиком шерстяным накрывала если холодно.но осенью.У меня младший 25 августа
Пожаловаться
Марина
У нас — конец марта. Долго думала брать комбез или нет. Решила, что погуляем первое время в комплекте на выписку (велюровый слип + одеялко). А комбез уже на осень будем брать. Сейчас все равно из него быстро вырастет.

По погоде не загадываю, но на наш ПДР аж +15 передают.

Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Anna LSY
Anna 
Спасибо!
Пожаловаться
АННА
Я бы взяла флисовый комбезик
Пожаловаться
Anna LSY
АННА 
холодно разве не будет?
Пожаловаться
АННА
Anna LSY 
Не думаю. Конец апреля, начало мая уже тепло.
Пожаловаться
Элли

Я тоже голову ломала долго, но уже взяли флисовый конверт демисезон, внутрь наверное будет бодик с тонким комбинезончиком. Тоже пдр на конец апреля — начало мая. Но кто же знает малыша, вдруг захочет раньше выйти) поэтому до апреля надо приготовиться!

Пожаловаться
Anna LSY
Элли 
Скинь фотку, если не сложно, пожалуйста!

Ну раньше даже если «выйдет» — все равно в апреле-мае ребенок будет примерно тех размеров. Ведь если раньше появится — то и ростом будет меньше)
Пожаловаться
Элли
Anna LSY 

Пока такой набор. Конверт рассчитан от -5 до +15. Хочу дополнительно тонкий комбез добавить со слитной шапкой из h&m, трикотажный. Носочки естественно тоже. Если будет тепло, то просто этот костюмчик-бодик с носочками и в конверт. В люб.случае есть правило "+1". Одеваешь малыша как себя плюс 1 слой одежды.

Пожаловаться
Anna LSY
Элли 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

а у вас холодно очень в этот период? деми брать если +5 допустим, а выше сойдет и попроще.

Пожаловаться
Anna LSY
Александра 
Я не помнююю Я совершенно не помню как в этот сезон погода

Помню только, что год или два назад 1 апреля была пурга и ходили вообще в зимнем.
Пожаловаться
Александра
Anna LSY 
ну купи 2, деми на размер больше и поменьше тонкий.
Пожаловаться
Anna LSY
Александра 

ну тонкий точно на флисе куплю на лето

Пожаловаться
trinetey

Комбез мешком бери) Из штанин ноги могут выскакивать если не так взять и неудобно малышу потом будет) Я б брала грамм 100 утеплителя, или демисезонный с температурным режимом 0-+15.Ну и одеяло или плед флисовый, чтоб обернуть и в коляску если прям совсем холодно будет)

Пожаловаться
Anna LSY
trinetey 

Вот такого плана нормально будет? Правда здесь пишут 80 грамм утеплителя.

Плед флисовый уже давно купила в коляску)
Пожаловаться
trinetey
Anna LSY 
Мне кажется, да) недостающее утепление в небольшом количестве всегда можно добрать велюровым слипом)

Красоту ты какую подобрала

Пожаловаться
Anna LSY
trinetey 

Как думаешь: 62 или 68 размера брать?

Она у меня крупной точно не родится, максимум 50-52 см самый край. (в роду все маленькие)

Пожаловаться
trinetey
Anna LSY 
Тогда 62) а то я дура, сэкономить хотела, купила 68-74 (у нас есть в кого, но малой все равно родился 51 см) и в итоге мучилась жутко — на руках нормально не удержать, он проваливается куда-то, орет. В общем мрак. За 2-3 месяца малышка вполне может и до 62 дорасти, но уже будет лето и можно будет просто велюровым или флисовым слипом обойтись. А осенью вам уже полгода будет и в мешке ей точно не захочется лежать)) уже будет все интересно посидеть и посмотреть)
Пожаловаться
Anna LSY
trinetey 
Купила сегодня) Именно тот, что на фотке. 62 размера (на 56 теплые не продают). Может и великоват будет, ну да ладно, все равно он мешком в ногах, там можно и «утонуть», главное чтобы в ширину не утонула))) В живую он оказался даже лучше. И не очень то он толстый, жарко точно быть не должно в прохладную погоду, даже летом думаю поносим). И капюшон на резинке фиксируется и варежки с отворотами. Понравился он мне. Особенно то, что белый — в цвет коляски)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже ещё определяюсь… хз что брать, в контакте группу нашла на заказ делают конвертики можно к них спросит на счёт утеплителя на этот сезон
Показать ещё