Уборка

Девочки, может конечно глупый вопрос, но всё же спрошу.Какими моющими средствами вы пользуетесь? Нужно помыть полы, кафель, ванну и т.д. перед рождением малыша.Какие средства считаются менее вредными?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Все мою как и обычно Comet и жидким(пол и унитаз)и порошком двери, косяки, сантехнику.
Пожаловаться
Евгения

Я всеми пользуюсь что и до беременности. Если что-то типа комета. то завязываю лицо)) нос, рот что бы не попадало ничего. Правда не знаю есть ли толк от этого.

Пожаловаться
Маришка
Для плитки, ванной и туалета я использую Gif отбеливающий и пахнет хорошо и вроде не химия… а полы мою без средства тк остаются разводы, а вообще мистер пропер
Пожаловаться
Анастасия

Пропер и глорикс разрешают даже в садиках, так что вполне.

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Содой ванну помойте

Пожаловаться
Катюня
Однозначно амвей!!! лок для полов, да впринципи он универсальный… для посуды отличное!!! без химикатов…
Пожаловаться
Cath
У меня доместос
Пожаловаться
Katena
Амвеем. А перед рождением и первые пару месяцев УФ лампой везде светила. Но не фанатично ))

У нас тоже собака. Пусть сразу ко всему адаптируется

Пожаловаться
Александра

я пользуюсь амвей, он биоразлагаемый

Пожаловаться
СуШеЧкА

Да все это химия..

Пожаловаться
MamaDochek

Пол с мылом)))

Пожаловаться
Анита

Я люблю гель- белизну.А так Глорикс нравится.Перед рождением дочи раствором уксуса всё обрабатывала.)Но я считаю, что это заморочки лишние.Как моете так и мойте.

Пожаловаться
Лена
Я давно пользуюсь продукцией Organic People, считаю на данный момент самая хорошая фирма для уборки дома.
Пожаловаться
Cath
Лена 
Где ее купить?
Пожаловаться
Лена
Cath 
Ситимаркет это сетевой магазин химии или в фирменных магазинах органик шоп, не знаю есть ли в Питере эти магазины правда.
Пожаловаться
Ирина

раньше все мили только с хлоркой и здоровые дети были!

Пожаловаться
Кареглазая

Глорикс

Пожаловаться
Екатерина
Кареглазая 
+
Пожаловаться
Мила
Кареглазая 
+
Показать ещё