Страхование беременных

В последнее время все больше постов и по телеку рассказов о не удачных кесарево, родах по вине врачей. Сегодня читала одну такую, вспомнила что еще до Б натыкалась на строхование беременности и родов, конечно можно просто застраховать свою жизнь, сейчас это возможно и не так дорого, может кто нибудь слышал о таких программах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Посижу послушаю. А вообще надо узнать в своей страховой. У меня РЕСО, страховала жизнь и здоровье. Я их там убила своим вопросом: а можно только здоровье застраховать, без жизни? Они: ЗАЧЕМ? Ну, отвечаю, в случае проблем со здоровьем я получу страховую выплату, а в случае смерти я (лично я) ничего не получу, а родне и так все мое останется. Чего это я их буду еще дополнительно деньгами снабжать?

Пожаловаться
Наталия
Мария 
Ахаха
Пожаловаться
Татьяна

я как-то захотела свою жизнь застраховать, но пообщавшись в страховой с агентом передумала… взнос годовой не маленький, точно сумму не помню, но хороший такой взнос, а на выходе- пшик… максимальная сумма выплаты в случае моей смерти- 500 тыс. руб… а травма/перелом и т.д.- вообще копейки...

не знаю, что именно страхуют при беременности, но думаю смысла в этом особого нет

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Это строхование было только именно во время Б и родов, а не на несколько лет))) выше девушка написала, помоему я именно про это читала
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 
я поняла что только на время беременности. мне просто интересно в каком случае, сколько и кому именно заплатит страховая?
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Сумма выплат прописывается наверное и имена получателей тоже, муж близкие родственники
Пожаловаться
Аксинья

Сейчас нашла этот полис и он еще действителен до 23.03 рожала я 15.12 это на случай если в течении этих месяцев какие то осложнения

Пожаловаться
Аксинья

На счет беременности не слышала, а в роддоме платила 500р за страховку. (это было обязательно) на случай если что то не так...

Пожаловаться
Лелик
Аксинья 
Я тоже не слышала, но читала, может на каком то форуме или в группе ВК название компании вспомнить не могу.
Пожаловаться
Аксинья
Лелик 

У меня Альфа Страхование. Страховые риски: 1.Смерть в результате патологических родов. 2.Экстренная экстирпация матки

Пожаловаться
Лелик
Аксинья 
А сам ребенок не страхуется в этом случае? Поищу в нашем городе эту компанию. Не подскажете сколько это стоило на тот момент?
Пожаловаться
Аксинья
Лелик 

Это только вас страхуют, про ребенка не знаю… 500р стоило

Пожаловаться
Наталья

Тоже послушаю