В последнее время все больше постов и по телеку рассказов о не удачных кесарево, родах по вине врачей. Сегодня читала одну такую, вспомнила что еще до Б натыкалась на строхование беременности и родов, конечно можно просто застраховать свою жизнь, сейчас это возможно и не так дорого, может кто нибудь слышал о таких программах?
Посижу послушаю. А вообще надо узнать в своей страховой. У меня РЕСО, страховала жизнь и здоровье. Я их там убила своим вопросом: а можно только здоровье застраховать, без жизни? Они: ЗАЧЕМ? Ну, отвечаю, в случае проблем со здоровьем я получу страховую выплату, а в случае смерти я (лично я) ничего не получу, а родне и так все мое останется. Чего это я их буду еще дополнительно деньгами снабжать?
я как-то захотела свою жизнь застраховать, но пообщавшись в страховой с агентом передумала… взнос годовой не маленький, точно сумму не помню, но хороший такой взнос, а на выходе- пшик… максимальная сумма выплаты в случае моей смерти- 500 тыс. руб… а травма/перелом и т.д.- вообще копейки...
не знаю, что именно страхуют при беременности, но думаю смысла в этом особого нет
Сейчас нашла этот полис и он еще действителен до 23.03 рожала я 15.12 это на случай если в течении этих месяцев какие то осложнения
На счет беременности не слышала, а в роддоме платила 500р за страховку. (это было обязательно) на случай если что то не так...
У меня Альфа Страхование. Страховые риски: 1.Смерть в результате патологических родов. 2.Экстренная экстирпация матки
Это только вас страхуют, про ребенка не знаю… 500р стоило
Тоже послушаю