Девочки,странный вопрос.Но 28 февраля 2016 13:16 Девочки, странный вопрос.Но мужу ставят прививку от клещевого энцефалита завтра! Мне вреда и малышу это не нанесет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург Конечно нет, если вы кровь из него высасывать не будете))) или себе переливание от него делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Вам только живые вакцины вредныПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Какая Есть Ух, успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Какая Есть А живые вакцины это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ ЕленаЯ Посмотрите что относится к живым вакцинам. Так сложно обьяснить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Скажите это платно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Какая Есть Бесплатно, ставят на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет9н Ижевск конечно нет! мой муж 4 года ставит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ ШальнойАнгел А ставится каждый год? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет9н Ижевск ↩ ЕленаЯ да. один раз в год весной-если ставить ежегодно. а если первый раз-то осенью и весной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кира9 лет Екатеринбург Каким образом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Валерия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Валерия Да не знаю даже… просто беременный мозг в панике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Валерия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета12 летДаниил9 лет Томск ↩ ЕленаЯ нет, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка10 лет Калининград Нет. Предыдущая статьяДевчонки подскажите!Следующая статьяу кого так же? про животикАктуальные постычтоделать чтобы не падать в обморок при сдаче кровичтодля детей лучше свечи или уколычтоможет делать плод в 5 месяцев
Конечно нет, если вы кровь из него высасывать не будете))) или себе переливание от него делать)
Ух, успокоили
А живые вакцины это как?
Бесплатно, ставят на работе
конечно нет! мой муж 4 года ставит.
А ставится каждый год?
+
Да не знаю даже… просто беременный мозг в панике!
Нет.