\ Последнее время стало тошнить по утрам… потом проходит, но утром ощущение, что проснулась после глубокого перепоя. Мутит, голова тяжелая и тошнота. Конечно состояние несколько улучшается после завтрака, но обедать снова тяжело. С одной стороны хочется кушать, и все вкусное и свежеприготовленное, но как только начинаю кушать, становится противно. Еду приходится буквально запихивать в себя. Прямо омерзительной становится пища. Кушать стала существенно меньше. Бок периодически побаливает правый. В целом тянущие боли практически не появляются.А вот сонливость присутствует. Особенно после обеда. Днём так сильно хочется спать, что с трудом борюсь со сном. Появилась забывчивость. Стала рассеянной, и ленивой. Ничего не хочется делать.
Вот такая я на 5-й неделе беременности.
У меня все те же самые симптомы ))) рассеянная и ленивая)
у меня 5 недель и тоже все время хочу спааать, и утомляемость утром просыпаюсь уже уставшая?и грудь как перед мес болит, но терпимо, к еде никаких пристрастий, все как обычно, я всегда любила покушать? вот и все признаки пожалуй
Я на 5й тоже есть почти не могу, кушаю с удовольствием только селедку)) Сильно укачивает в транспорте
Меня рвет периодически, не каждый день, но вот сонливость тоже присутствует. Есть ваще не охота, тоже запихиваю в себя. Стала очень чувствительной к запахам. Любимые духи раздражают, даже запах свежеприготовленной пищи. От него тошнит вообще.
А то, что живот тянет — это норм?
Я вообще с кровати встать не могу, только в туалет по-маленькому. Голова болит, вообще как можно радоваться не пойму, как умирающий лебедь блин. Мне аж стыдно за себя
Плюсую, а это ведь только 5 недель!!! А веду себя, как будто 7-8 месяц ?
У меня 5 неделя, низ живота тянет, но не постоянно, подташнивало только от мандарин, сонная (но сейчас уже не так в сон клонит) и поясница тяне, первая Б, к врачу ещё не ходила, после НГ думаю пойти, если у кого были похожие ощущения и были у врача, дайте знать, очень переживаю что б всё нормально было, уж очень малыша хотели?
Очень похоже, кроме явной тошноты и не приятности к пищи. У меня к ней ровно. Беспокоит повышение температуры к вечеру, хотя при первой было так же.
Тоже самое… ещё иногда болит поясница и устаю быстро… вымою посуду и такое ощущение будто кирпичи таскала. ...
Тошнота началась с конец 3 недели.утром и вечером и ночью.еще и изжога.в транспорте укачивает.спать хочется постоянно.
А у меня по утрам тошнит. Покушать очень сложно. Вроде бы приготовила, вкусно, а начинаешь есть отварачивает. Пару ложек впихиваю в себя но кое как. А ещё у меня вена на ноге воспалилась, так болит что на стену лезть от боли хочется. А про сон я вообще молчу, спать хочется целый день. А после укола для вен, вообще вырубаюсь без задних. А так стараюсь держаться. Очень долгожданный ребеночек, и все неприятные моменты воспринимаешь легче, когда понимаешь ради чего это всё с тобой происходит. Это моя вторая беременность, но токсикоз сейчас легче чем в прошлый раз. С первой девочкой я 2 недели одними яблоками питалась, ничего вообще не лезло. От одного вида в туалет бежала. А потом все прошло и после 12 недельки токсикоз ушёл. Поэтому сейчас жду этого времени, помню самый хороший период был.
Тянет живот, слабость. Хочется все время спать, утром в первой половине дня хочется кушать, а потом нет. Тошноты нет:)
То же самое ощущаю… тошнит постоянно и слабость.Быстрей бы 12 недель прошло, чтобы не было токсикоза и насладится беременностью
Я на 5й неделе, но меня не тошнит.
Как с меня списано??
Не поверишь у меня тоже 5-я неделя и тоже те же симптомы
Вы как будто про меня рассказали!!! Витамины какие нибудь пьёте?