+17. Месяц уже 92 кг. держу. Больше поправляться не буду надеюсь, но у меня отёки, недавно в больнице лежала из-за веса, итог за 2 дня -4 кг. Ночью не кушаем, да и днём не особо, пару раз за день и то перекусы, бутер какой или что-то вроде того, хотя по началу только и делала что ела, и сладкое, и жирное, и солёное, всё-всё. А вот от воды отказаться не могу, хотя надо бы меньше литра выпивать, обычно перед приёмом пару дней не пью ничего, а сегодня не могу отказаться и всё, тошнит и из-за этого пью, боюсь завтра из-за отеков вес большой будет и врач мне устроит...
пока набрала 8кг, но лежала с девочкой на сохранении в 21-22 недели у неё прибавка была 10кг, думали многоводие, но нет, всё хорошо)
Это нормальная прибавка. Боитесь на будущее меньше воды употр.
У меня уже 10кг. Боюсь, что бы на малыше не как не сказался лишний вес(((
срок 25, прибавка тоже 6,5кг, как у Вас… врач поругала и на диету посадила… хотя мне тоже кажется что не так то и много(((
+17. Месяц уже 92 кг. держу. Больше поправляться не буду надеюсь, но у меня отёки, недавно в больнице лежала из-за веса, итог за 2 дня -4 кг. Ночью не кушаем, да и днём не особо, пару раз за день и то перекусы, бутер какой или что-то вроде того, хотя по началу только и делала что ела, и сладкое, и жирное, и солёное, всё-всё. А вот от воды отказаться не могу, хотя надо бы меньше литра выпивать, обычно перед приёмом пару дней не пью ничего, а сегодня не могу отказаться и всё, тошнит и из-за этого пью, боюсь завтра из-за отеков вес большой будет и врач мне устроит...
вот и я думаю нормальная, анализы все хорошие, отеков нет, чувствую себя отлично?
По мне так нормальная прибавка
В прошлую б набрала 22 кг:( ох, и сложно скидывать их потом...
у меня сейчас уже +8 кг