прибавка в весе

26-27 неделя, прибавила 6,5кг. Врач ругает, что много. Девочки, кто сколько прибавил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

пока набрала 8кг, но лежала с девочкой на сохранении в 21-22 недели у неё прибавка была 10кг, думали многоводие, но нет, всё хорошо)

Пожаловаться
Надя

Это нормальная прибавка. Боитесь на будущее меньше воды употр.

Пожаловаться
Валерия Павлова

У меня уже 10кг. Боюсь, что бы на малыше не как не сказался лишний вес(((

Пожаловаться
дочка сейчас на таком же сроке, ка и вы. Прибавка +9,5 кг:((((, врач ругает оооочеень!!!
Пожаловаться
юлия

срок 25, прибавка тоже 6,5кг, как у Вас… врач поругала и на диету посадила… хотя мне тоже кажется что не так то и много(((

Пожаловаться
Анастасия Александровна

+17. Месяц уже 92 кг. держу. Больше поправляться не буду надеюсь, но у меня отёки, недавно в больнице лежала из-за веса, итог за 2 дня -4 кг. Ночью не кушаем, да и днём не особо, пару раз за день и то перекусы, бутер какой или что-то вроде того, хотя по началу только и делала что ела, и сладкое, и жирное, и солёное, всё-всё. А вот от воды отказаться не могу, хотя надо бы меньше литра выпивать, обычно перед приёмом пару дней не пью ничего, а сегодня не могу отказаться и всё, тошнит и из-за этого пью, боюсь завтра из-за отеков вес большой будет и врач мне устроит...

Пожаловаться
Марина Марина
Набрала 9 кг!!!!прибавка большая за последние недели по 600 гр!!!((( выписали курантил и магний б6
Пожаловаться
Виктория
Оба раза набирала по 23-25кг. Всегда хотела есть. После родов и прекращения ГВ вес возвращается. Плюс гены. При этом мама набирала мало во время Б.
Пожаловаться
Анна
Я 10 набрала к 25 неделям, меня тоже ругают. Надо на диете сидеть — я стараюсь. Диета исключает продукты, задерживающие воду в организме.
Пожаловаться
Татьяна

вот и я думаю нормальная, анализы все хорошие, отеков нет, чувствую себя отлично?

Пожаловаться
Вера Петровна
Разве 6 кг на Вашем сроке-это много? вполне норм)))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

По мне так нормальная прибавка

Пожаловаться
Нинель
22-23 нед- набрала 1.5 кг пока

В прошлую б набрала 22 кг:( ох, и сложно скидывать их потом...

Пожаловаться
Маша

у меня сейчас уже +8 кг

Пожаловаться
Лили
У меня +15)))))
Показать ещё