Девочки, у меня уже дня три слабость и тошнота. Аппетит есть, но как увижу еду — воротит от неё. Рвоты нет. Самое оптимальное могу пить соки, кушать сладкое, и супчик ещё похлебать немножко. Слабость постоянно, хочется полежать, либо поспать. Сегодня утром кровь сдавала, так после сдачи такая слабость, и сонливость накатила. Бывает знобит, но температуры нет. Девочки, как вы справлялись с такими симптомами? Из витаминов пью фолиеву.
Тошнота и слабость.
Комментарии
Актуальные посты
Если слабость может быть давление пониженное. Если есть возможность лучше проверить.
терпите… пройдет
это надо переждать, я тоже ела только кашу гречневую, овсяную, супчик и яблоки. Зато потом после 12 недель «попрет» аппетит, отъедитесь еще.
Я тоже в основном на сладостях сидела))) почти ничего другого есть не могла(от тошноты мандарин иногда спасал, до тех пор, пока не стало тошнить от мандарина ?) вам ещё везет, я и пить не могла ничего, рвало, изжога от воды, от лимонной воды(как многие советовали)от соков, компота, чаёв и так далее?пила только боржоми, помогало от изжоги))
Спать вечно хотелось. Спала везде где можно и нельзя! в электричке по дороге на работу, на работе… в такси и везде где бы не была)))
Как я вас понимаю))) я спать в 7 вечера ложусь, а ощущение как будто в 4 утра))) и могу есть только сладенькое сок и помидор с сыром и чесноком))))))
Ну вот такая прихоть появилась, что ж теперь делать?! Зато болеть не будем)
Сладкое… Видать девка будет ) Я терплю, спасаюсь бананами, мне помогает
Я во вторую б тоже сладкое трескала, и снова мальчик. А со старшим мясо и черешню килограммами
Видимо бывают исключения, у меня 2 прошлые Б девочки, сладкое тоннами ела, хотя я сладкое в принципе не перевариваю (без беременности)