Про пробкуПростите за подробности,

Про пробку
Простите за подробности, сегодня с утра сходила в туалет, потом походила немного. И вышел небольшой сгусток слизи… похожей на жидкое желе с прожилками… но не 2-3 ст ложки., как учили на курсах… а 1… это может быть пробка? И теперь стоит ждать начала родов? Или нет? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У меня пробка отошла не 2-3 ст ложки, меньше гораздо, хотя и не мало внешне. Слизь с коричневым цветом

Пожаловаться
Анастасия
Да, это и есть пробка. У меня с 36 недель выходит до сих пор по чуть-чуть… До сих пор хожу
Пожаловаться
Юлия
У меня во вторых родах отошла пробка много сразу и через пол часа начались схватки, родила в тот же день в 18.50.
Пожаловаться
Елизавета
У меня неделю отходила почуть-чуть.а в день родов вся отошла с кровью
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
В 40 недель конечно стоит ждать, можно даже помочь себе… вымыть полы… активнее надо быть, родовую деятельность можно запускать.
Пожаловаться
Iren Khu

У меня в течении 2-3дней отходила… На третий день легла в РД(планово и просто так) в первый день в больнице вышел последний самый большой кусок, я обратилась на пост. Сестра спросила, есть ли боли. Я сказала нет, просто тянет слегка… Она ответила: БОЛЬ БУДЕТ, ТОГДА И ОБРАЩАЙСЯ… Через 10 часов родила )))

Пожаловаться
Рита

Зачем ехать в роддом если схваток еще нет, воды не отходили?????? У меня эта пробка начала выходить 2,5 недели назад, неделю отходила, а я все сижу и не рожаю.

Пожаловаться
Даша
Рита 

Не… воды не отошли… наблюдаю за собой… да и схватки только треники

Пожаловаться
Виктория Юзефив

надо ехать в роддом! потому что у каждой женщины свой организм, и после неё у каждой по разному проявляется родовая деятельность! У кого то сразу а у кого то в течении недели!

Пожаловаться
Екатер
Виктория Юзефив 
Зачем? У первородящих все равно не меньше 8ч схватки чаще всего) приедет в рд с такой «проблемой» на неё как на чекнутую посмотрят)))
Пожаловаться
Даша
Екатер 

Да… на курсах тоже самое рассказывали, что с пробкой смысла нет

Пожаловаться
Валерия
У меня так же было, частями отходила. Треники мучали, а потом все равно стимулировать пришлось. Сама никак не могла начать рожать)
Пожаловаться
Кристина

Ждите схваток. Пробка начало, но оно может затянутся.

Пожаловаться
Наталья
похоже на пробку. я родила через сутки после этого. если начнутся схватки быстро в роддом
Пожаловаться
Юлия
Ага, это пробка. Только в роддом ехать не обязательно, она и в течении недели может отходить.
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Она не сразу вся может выйти, а частями в течении нескольких часов или даже дней.
Пожаловаться
Наталья
Стоит в роддом ехать.
Предыдущая статья
Вопрос
Следующая статья
Задержка, а тест не показывает так бывает?