у кого такое было

на приеме врач обрадовала что я не дохожу до срока, т.к. у нас низко головка лежит, сказала готовься в 38 можешь и родить! очень переживаю… у кого нибудь было такое, во сколько недель родился малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я в 38 родила, здоровый ребенок родился

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже с 32 недель низко лежим, а пока молчок…
Пожаловаться
Татяна
Мне кажется, что у меня тоже низко, но это кажется, врач через неделю тольуо
Пожаловаться
Стася

С первой, девочка 37 недель, 2500кг,51 см

Пожаловаться
Катя
Родила в 39 недель. Не знаю кто вообще сказал что 40 это норма. Дочка была низко расположена, врач сказала на неделе родишь и родила, не переживайте, малыш уже доношен, а то что низко так и рожать легче, мы за 2,5 часа родили но правда и дочь 49 см и меньше 3 кг
Пожаловаться
Ольга Полонская

Тупизм, у меня в 36 нед голова в малом тазу была, стимулировали в 40 нед

Пожаловаться
Анастасия
Это не всегда так) Бывает и перенашивают.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
На 34 сказали. Родила без 1 дня в 39 нед.

Но это второй реб. Они раньше опускаются. Первые как правило сейчас 2 нед примерно

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

мне со вторым с 36 нед. говорили что раньше рожу в 37 нед. говорили что матка уже размягчена в итоге ходила каждую неделю и на каждом приеме врач говорила назначу на… число ой не доходишь. так до 40 нед. доходила)) уже про себя думала «спорим дохожу?»

Пожаловаться
МамаТаня

низкая голова не всегда показатель к скорым родам...

вот если бы вам сказали что шейка смягчилась и сгладилась — это таки да! повод ждать малютку со дня на день)))

мне с 35 недели пророчили что со дня на день рожу, т.к. ребенок низко, раскрытие внешнего зева на 2 см… каждый раз приходила на прием и они глаза округляли, что я ещё хожу беременной… родила почти в 42 недели))) так что как видите — не всегда врачи правы… это конечно не повод для совсем беззаботной отрешенности, но и сильных надежд не питайте...

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
МамаТаня 
а у меня сказали что размягчена матка и укорочена и говорили не доходишь а доходила до 40 нед. мне сказали что все уже готово. старта только нету схваток хороших, но это было из-за крупного плода и была слабая родовая деятельность (родился с весом 4760кг)
Пожаловаться
Анна

В 38 недель врач на осмотре также "обрадовала". Навела на меня панику и ужас ибо роддом где я должна была кесариться через четыре дня был в другом городе. Стала кричать, что я рожаю, предлагать на скорой срочно гнать в местный роддом. В итоге я кесарилась по плану, и врач на операции сказала, что если бы не кесарево-я бы и 41-ю неделю отходила! Очень незрелая шейка матки.

Пожаловаться
томасик
Анна 
ну да может быть что угодно конечно.
Пожаловаться
Lemma

Так 38 это уже доношеный) не переживайте, вы уже на финишной прямой, все будет хорошо)

Пожаловаться
Эбру
У меня тоже низко была недели с 37, в итоге в 39 стимулировали
Пожаловаться
МногоМать

С первым было, доходила!

Пожаловаться
Мне так в 37 говорили, чуть ли не в роддом отправляли, родила ровно в 39!
Показать ещё