Блин, ну когда же?

Когда ж я рожу?( ПДР на завтра мой гинеколог поставила, а в роддоме врач поставила пдр на 28 число!!! Какие они странные эти врачи((( Уже две недели назад начала отходить пробка и неделю отходила, уже треники постоянные и все сильнее они, но всякий раз прекращаются, и спина ломит и промежность уже болит, что ходить не возможно, и уже (как я думала) чистка была когда весь день не хотела есть и просидела в туалете, а на следующий день аппетит вернулся и все нормально!!! Да чтож такое то(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
У меня пдр на 6 марта, но жуть как не хочу 29 родить!!! Ожидание усиливает желание

За то будем вместе со своими малышами

Пожаловаться
Алина
Ждите значит скора уже шейка готовая у вас и схватки быстрей пройдут.на укорочение шейки тоже время надо на схватках. У меня 2 часа укорачивалась со схватками потом только раскрытие пошло тоже 2 часа так что лучше с готовой шейкой идти
Пожаловаться
Li
Алина 

А так т.е они могут стимулировать и с неготовой шейкой?

Пожаловаться
Алина
Li 
У меня пропускало 2 пальца ну так шейка еще длинная была и малыш высоко был не знаю родила все норм.и без стимуляции
Пожаловаться
Татьяна Ситникова

У меня 1 в 1 всё. Как я вас понимаю… Мне на 29 назначили приём. Если не рожу- отправят в больницу. А карапуз не хочет вылазит. Сидит балдеет «Нас и тут не плохо кормят». Ещё и треники по 1-3 раза за день проходят. Аж лежу целыми днями на кровати.

Пожаловаться
елизавета

ой девочки, у вас хоть вот вот, а мне еще пол года ходить, завидую вам белой завистью. так хочу родить уже

Пожаловаться
Кристина

а потом будешь скучать по животику…

Пожаловаться
CherryLady

А мне так свекровь бокал красного сухого вина налила, я уже 2 дня пдр переходила, я его выпила, а утром в роддом поехали

Пожаловаться
Кристина

беременным не кто еще не остался!!!

Пожаловаться
Мама Принцесс
Кристина 
Такие смешные)))
Пожаловаться
Кристина
Мама Принцесс 
просто хочется быстрее свое чудо увидеть обнять ...
Пожаловаться
Дарья
Кристина 
любимая фраза моего гинеколога)))
Пожаловаться
Ксюша

и у меня завтра пдр, 40 недель ровно) тоже всё ною и ною, так хочется уже родить

Пожаловаться
Виктория Люстрова

Давайтееееее+++++++++++++

Пожаловаться
Лолочка
Давайте ныть вместе
Пожаловаться
Рита
Лолочка 
Давайте)))))))))))))))) Причем я ведь не только ною, у меня периодически случаются заскоки и я говорю что не хочу рожать и с животиком расставаться))))))))))))))) И так весь день спор с самой собой хочу — не хочу)))
Пожаловаться
МатьПеремать

и у меня 28 пдр, промежность конечно ломит, ну она у меня месяц уже ломит, а так вообще больше ничего, ничего не болит, не пробок, не схваток, ни треников, ничего не тянет нигде. Я уже задумываюсь о том, вдруг вообще не рожу!?

Пожаловаться
Рита
МатьПеремать 
И такие мысли прокрадываются))))))))))))))) ну потом успокаиваю себя что все таки всю жизнь ходить с животиком не буду))))
Пожаловаться
Женечка
У меня так же было, я уже устала ходить и каждый день думала: может оно? В результате родила в 40,3.
Пожаловаться
Рита
Женечка 
охоххо, видимо я в 41 неделю рожу… а не ждать и не маяться не получается
Пожаловаться
Женечка
Рита 
Понимаю)) я до 38 недель думала — ну что девчонки ноют что не рожают, ноют что тяжело, думала что тяжёлого? Я скакала как коза ? Но вот ровно в 39 недель у меня появились отеки сильные и резко вырос живот с 97 см до 104, мне стало безумно тяжело и эти 10 дней до родов мне показались вечностью! Я каждый день ныла когда же я уже рожу)))
Пожаловаться
Аля
Если треники замучили, попробую ношпу, она и шейку размягчит
Пожаловаться
Рита
Аля 
Пью когда сильно твердеет, а она правда размягчает шейку??
Пожаловаться
Аля
Рита 
Да, ее и в роддомах дают
Пожаловаться
Li
Рита 

Ага, мне назначали! ношпу по 2 табл. 3 раза в день, свечи Бускопан, масло нерафинированное 1ст.ложку(если сможете можно и 2ст.ложки) ну и мужа любить)Вот у меня тоже промежность болит, аж хожу как утка! значит норм на этом сроке)

Пожаловаться
Дашутка
Блин, а у меня пдр на 1марта, а я уже дождаться не могу(((
Пожаловаться
Дарья Рааб

лишь бы не 29

Пожаловаться
Рита
Дарья Рааб 

Вот мне в роддоме сказали что если не рожу то 29 планово ложиться… вот здорово!!! тогда буду просить ждать 1 марта чтоб стимулировать)

Пожаловаться
Дарья Рааб
Рита 
моей сестре так дотянули на 1 марта
Показать ещё
Предыдущая статья
Странная фолиевая кислота
Следующая статья
Я тут наткнулась на