Когда ж я рожу?( ПДР на завтра мой гинеколог поставила, а в роддоме врач поставила пдр на 28 число!!! Какие они странные эти врачи((( Уже две недели назад начала отходить пробка и неделю отходила, уже треники постоянные и все сильнее они, но всякий раз прекращаются, и спина ломит и промежность уже болит, что ходить не возможно, и уже (как я думала) чистка была когда весь день не хотела есть и просидела в туалете, а на следующий день аппетит вернулся и все нормально!!! Да чтож такое то(
Блин, ну когда же?
Комментарии
Предыдущая статья
Странная фолиевая кислота
Следующая статья
Я тут наткнулась на
За то будем вместе со своими малышами
А так т.е они могут стимулировать и с неготовой шейкой?
У меня 1 в 1 всё. Как я вас понимаю… Мне на 29 назначили приём. Если не рожу- отправят в больницу. А карапуз не хочет вылазит. Сидит балдеет «Нас и тут не плохо кормят». Ещё и треники по 1-3 раза за день проходят. Аж лежу целыми днями на кровати.
ой девочки, у вас хоть вот вот, а мне еще пол года ходить, завидую вам белой завистью. так хочу родить уже
а потом будешь скучать по животику…
А мне так свекровь бокал красного сухого вина налила, я уже 2 дня пдр переходила, я его выпила, а утром в роддом поехали
беременным не кто еще не остался!!!
и у меня завтра пдр, 40 недель ровно) тоже всё ною и ною, так хочется уже родить
Давайтееееее+++++++++++++
и у меня 28 пдр, промежность конечно ломит, ну она у меня месяц уже ломит, а так вообще больше ничего, ничего не болит, не пробок, не схваток, ни треников, ничего не тянет нигде. Я уже задумываюсь о том, вдруг вообще не рожу!?
Ага, мне назначали! ношпу по 2 табл. 3 раза в день, свечи Бускопан, масло нерафинированное 1ст.ложку(если сможете можно и 2ст.ложки) ну и мужа любить)Вот у меня тоже промежность болит, аж хожу как утка! значит норм на этом сроке)
лишь бы не 29
Вот мне в роддоме сказали что если не рожу то 29 планово ложиться… вот здорово!!! тогда буду просить ждать 1 марта чтоб стимулировать)