Все пишут в списках костюм для прогулок, какой он должен быть на лето? Не понимаю чем отличается костюм на выход и домашний?.. Может кто нибудь обьяснит мне, а то я думаю думаю но что то не дохидит мне)))
Все пишут в списках костюм для прогулок, какой он должен быть на лето? Не понимаю чем отличается костюм на выход и домашний?.. Может кто нибудь обьяснит мне, а то я думаю думаю но что то не дохидит мне)))
Если гулять в коляске помоему не так уж и важно в чем ребенок, важно чем он укрыт. Обычные хб вещички. Практика показывает что кислород действует на детей усыпляюще. Дома не уложишь, зато на улице может пол дня дрыхнуть. Главное что бы ребенку спать было удобно.
Вот на выход по поликлиникам гостям и пр общественным местам лучше иметь пару костюмов. Каких зависит только от вашего климата.
Я вот тоже в растеренности, прошлым летом на Камчатке постоянно жара стояла +30, притом ощущается как все +45 в Тайланде. Это лето може быть таким же, а может +15, туманы и дожди. Купила пару костюмов, а дальше по ситуации, что помешает доехать купить еще?