Одежда для прогулки

Все пишут в списках костюм для прогулок, какой он должен быть на лето? Не понимаю чем отличается костюм на выход и домашний?.. Может кто нибудь обьяснит мне, а то я думаю думаю но что то не дохидит мне)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя
У меня было на все случаи, потому что в самую жару надевали только бодик и сверху укрывали выбитой пеленкой. А вечером того же дня засовывали в мешок на синтепоне, после захода солнца очень не жарко для детя. Поэтому были пара свитерочков и велютовых штанишек на плечики, чтобы можно было постепенно раздевать, а то велюровый комбез только или снять или одеть, а вот под низ только бодики или комбезики х\б, чтобы не в коем случае не задиралось. Из укрываний выбитиая пеленка на самую жару и пледик на вечер или пасмурную погоду. У  нас тоже в середине лета может быть и +45 и +10 причем неделями.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А какие костюмы? Из какого материала? Штанишки с кофточкой или с футболкой? У нас тоже 30 бывает, что же в такую жару?
Пожаловаться
 Алина

Если гулять в коляске помоему не так уж и важно в чем ребенок, важно чем он укрыт. Обычные хб вещички. Практика показывает что кислород действует на детей усыпляюще. Дома не уложишь, зато на улице может пол дня дрыхнуть. Главное что бы ребенку спать было удобно.

Вот на выход по поликлиникам гостям и пр общественным местам лучше иметь пару костюмов. Каких зависит только от вашего климата.

Я вот тоже в растеренности, прошлым летом на Камчатке постоянно жара стояла +30, притом ощущается как все +45 в Тайланде. Это лето може быть таким же, а может +15, туманы и дожди. Купила пару костюмов, а дальше по ситуации, что помешает доехать купить еще?

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы пледиков уже накупили, а ещё купили теплый плед на выписку, он спереди застегиевается на молнии и получается как конвертик очень классный) Думаю может купить спортивные штанишки, или жарку будет?(Сегодня пошла смотреть но так и ничего не купила из одежды(
Пожаловаться
Инна
Я еще спальник велюровый купила, в нем думаю гулять хорошо, когда прохладно. Хоть я его на выписку купила, но он и для прогулок покатит, думаю еще пледик какой нибудь х/б купить, флисовый маленький в куоляску уже купила.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас тоже очень жарко летом, посмотрела на флисовый комбинезон в интернете, в нем будут жарко, а дома у нас летом прохладнее чем на улице.Думаю может штанишки спиртивные купить летние а сверху кофточку просто, но вопрос с длинным рукавом или коротким? Помогите кто нибудь! дейте идею)
Пожаловаться
Серафима
Флис летом?! Это когда прохладно только. У маленьких детей с терморегуляцией плохо и когда их перекутываешь даже температура поднимается. У меня летом в одной пеленке и боди гуляют, когда тепло. Правда сейчас мало кто пеленает, значит в комбенизончике легком или боди и всегда можно одеяльцем прикрыть. Прошлым летом моя племянница на даче проспала в конверте из овечей шерсти. Тут не угадаешь чего одевать пока лето не наступит.
Пожаловаться
 Наталья
Ох девочки та же фигня))))Так и не догоняю, че докупить еще))))Вроде домашней одежки набрала)))а вот что с улицей делать)))Лето ведь разное бывает)))
Пожаловаться
Инна
Я вот  тоже накупила всяких комбезиков тонких, бодиков, ползунков, распашонол, но для улицы что брать, в чем гулять можно будет, голова не включается. Приду в магазин уставлюсь на что нибудь более теплое, как баран помедитирую, и домой иду. Не понимаю что мне надо купить для прогулок и какое еще лето будет, какой размер и т.д.
Пожаловаться
Дана
а боди или слип и плед – подойдут? )) у меня тоже первая крохотулька – я еще вообще ничего не знаю, и близких подруг с детьми нет, чтоб спросить ))
Пожаловаться
Ася
вообще бытует мнение что ребенка надо одевать как и себя плюс один слой одежки:))) а на лето имхо надо что то легкое флисовое
Пожаловаться
натаська
мы купили флисовый комбез без подкладки. думаю на лето гулять – самое то