Опустился?? 19 февраля 2016 22:49 Девочки опустился ли живот или просто вырос? Через сколько родили после ощущения? Рано нам блин ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Малыш9 летАнгелочек10 летКсения16 лет Самара ОпустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Оксаночка Что самое интересное изжога замечала и дышать легче не стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Малыш9 летАнгелочек10 летКсения16 лет Самара ↩ ЭН Да у меня так же. Не переживайте, все будет хорошо, малыш сам решит когда ему родиться.Я вот уже целую неделю жду (как живот опустился), но пока тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Kovaleva Сына12 летангелочек10 летКруассанчик9 лет Афины Скорей всего вырос просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон9 лет Санкт-Петербург Просто вырос… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Батыровна Тамара11 летРашид9 лет Черкесск Нормальный живот, доходите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Алина Батыровна Да очень бы хотелось доходить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина11 лет Запорожье Немного опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Вырос точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку РомашкаБегемотовна Крикунья10 летВеселушка14 лет вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Вырос )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Лёва14 летНастя13 летАлексей11 лет Благовещенск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дашуля16 летАлександр11 лет ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий10 лет Харьков Вырос простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей11 летКсения9 лет Сарапул ↩ Balovana Xuliganka + ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Да 12 Предыдущая статьяОпять работа ...Следующая статьяНезнаю что происходит, ноАктуальные постыразрешила всем потрогатьребенок в рекламуразрешите можно войти
Я вот уже целую неделю жду (как живот опустился), но пока тишина.
вырос
ага