Опустился?? 19 февраля 2016 22:49 Девочки опустился ли живот или просто вырос? Через сколько родили после ощущения? Рано нам блин ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Вырос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Вырос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева11 летАнна9 лет Жезказган когда живот опустится, ладошка будет помещаться между грудью и вотомПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева11 летАнна9 лет Жезказган и животом* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева11 летАнна9 лет Жезказган рано вам еще рожать по форме живота по крайней мереПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Лера Да я и не спешу ) конечно рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год Вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Просто больше стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Платон9 летКсения7 лет Москва Вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артуровна Кирюша9 лет Пенза Вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София12 лет Воронеж У меня вообще не опустился, хотя родила позже срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва Мне кажется просто вырос. Ощутимо так. Легко Вам доходить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Алёнушка Спасибо да по см ощутимо было 98 стало 102 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва Вырос)у меня до последнего не опускался)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Любовь Крыгина Спасибо а на мочевой капец давит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ ЭН О да)))))как вспомню… У меня пузо как шар было)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Любовь Крыгина Мне кажется у меня огромное тяжко все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Канцерева Дима10 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ерахтина Павел9 лет Ульяновск видно что вырос)))) а что опустился нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде Вырос просто. У меня тоже такая разница между 35 и 37 неделей. Показалось что опустился, а на самом деле не опускался до самых родов:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богданова Виктория10 лет Песчанокопское Да, он подрос за 2 недели у вас. Не переживайте, доходите))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Юлия Богданова Нам бы хотя-бы до 38 нед а там в рд поеду на осмотр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ребенок15 летАлихан9 лет Санкт-Петербург ↩ ЭН У вас вторые роды? первые роды КС было или нет? на фото будто рубчик от КС или показалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Динара Нет роды 1 это апендицит так резали быстро лопнул он поэтому шов ужасный Показать ещё12 Предыдущая статьяОпять работа ...Следующая статьяНезнаю что происходит, ноАктуальные постыразрешила всем потрогатьребенок в рекламуразрешите можно войти
Вырос!
Вырос))
когда живот опустится, ладошка будет помещаться между грудью и вотом
и животом*
рано вам еще рожать по форме живота по крайней мере
Вырос
Просто больше стал
Вырос
У меня вообще не опустился, хотя родила позже срока
Спасибо да по см ощутимо было 98 стало 102
видно что вырос)))) а что опустился нет)))
Да, он подрос за 2 недели у вас. Не переживайте, доходите))
У вас вторые роды? первые роды КС было или нет? на фото будто рубчик от КС или показалось