беременна или нет?

сегодня 10 день после овуляции сделала тест.еле еле увидела 2 полоску.может у кого нибудь такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Пожаловаться
Юля

У меня на 3 день задержки была такая бледная?

Пожаловаться
ольга
Ровно за неделю до месячных 2 полоски показало.
Пожаловаться
Марина
Думаю да. У меня так было. Примерно на 8-10 день после овуляции тест заполосатился. Поздравляю!)))
Пожаловаться
Марина

было, с каждым днем ярчала

Пожаловаться
Мила
У меня на 10 дпо вообще второй полоски не было, а в первый день задержки уже яркая…
Пожаловаться
светлана

спасибо за советы)как что то появится напишу

Пожаловаться
светлана

будем ждать)))))

Пожаловаться
светлана

у меня месячне должны пойти29 февраля а овуляция была 9ого

Пожаловаться
Алина
светлана 
потерпите хотя б недельку
Пожаловаться
Алина
лучше после задержки конечно, что б не выкинуло яйцеклетку
Пожаловаться
светлана

тогда запишусь чтоб наверняка)))))))))

Пожаловаться
Алина

у меня два раза тест показал за неделю до предпологаемых месячных так что тихонечко поздравляю

Пожаловаться
светлана сергеева

у меня было 13 или 14 дней, все показало что беременна. даже написали размеры, там миллиметры в размерах были.

Пожаловаться
светлана сергеева

тоже еле еле было видно, и вот растем понемногу. вы на узи запишитесь на всякий случай. а так ну что, поздравляю.))))

Пожаловаться
светлана
светлана сергеева 
светлана, а не рано на узи? только 10дней прошло после овуляции…
Пожаловаться
Алина
светлана 
на узи лучше идти после 10 дней задержки нормальный узист скажет что не имеет права раньше туда лесть, но так как всем нужны деньги молча сделают и все.Потерпите, это сложный процесс но я ждала, так как моя узистка послала меня, и не сделала мне узи
Пожаловаться
Natalia
Алина 
делала узи на 21-й дц, но не из-за беременности, нужно было исключить проблемы, сказала узистке о возможной беременности, она сказала, что овуляция точно была и после 10-14 дней задержки могу прийти, чтобы исключить внематочную беременность

так получилось, что узи пришлось делать через 7 дней задержки, увидели плодное яйцо)))

Пожаловаться
светлана

у тебя здесь видно более менее четко)а я еще прочитала что если еле видно то в кофе высохший тест опускают ну я так и попробовала тогда и увидела вот как на фото 2 полоску

Пожаловаться

Вот моя вторая слабенькая) беременность есть

Пожаловаться
Natalia
Pandoo 
у меня на 25-й дц была еще слабее, ее на фото и не видно было бы, на 28-й дц была примерно как у Вас. Гинеколог чуть у виска не крутила, на 29-й дц сдала кровь на хгч, все равно отправили гулять до задержки 2 недели, сейчас 17 недель)))
Показать ещё