Дорогие мамочки, правда ли, что основной набор веса происходит после 30 недели беременности?) я уже 10 кг набрала, хотя забыла как это наесться от души..?
Дорогие мамочки, правда ли, что основной набор веса происходит после 30 недели беременности?) я уже 10 кг набрала, хотя забыла как это наесться от души..?
Не у всех))) кто-то налегает в 1/2 а кто-то во 2/2. От этого зависит ))как самочувствие?
Спасибо за ответ ) самочувствие в целом хорошее, если бы еще не 6ти дневная рабочая неделя… Больше уже отдыхать хочется..
до 30 нед общий набор был 4 кг, а сейчас пошло быстрее, т.к детка начала активно расти. За месяц ребенок удвоил вес (в 25 нед — 740 гр, а в 30 — 1500)
правда
не знай я наоборот меньше набирать начала) в неделю + 500 800гр до этого по кило по полтора а то и два набирала. щас прибавка 9.800
Ой, я на 30 за беременность, поправилась, сейчас худею, не бойтесь
Правда
я за беременость набрала 14кг, а родила потеряла 18 весила 45 кг и такой вес продержался на протяжении 3 лет потому что до 3 кормила грудью,
О да) но не у всех)Меня после 32 недели в первую Б просто понесло)))) в эту вообще поправляться не хочу пусть лишние кг уходят в рост животу и ребенку)
9 кг оставила в роддоме
да мне тож так говорили, и после 30 уже сильно стала набирать в 1Б(набрала 20 кг за все время), а во вторую после 30 только прибавка пошла(12 кг набрала за все время), малыш растет стремительно вот и прибавка: вес малыша, воды и т.к
Я с первых недель начала набирать. До 30 недель набирала, а 30 аппетит меньше стал. Набрала за беременность 22 кг
Сколько в роддоме оставили ?
я тоже набрала уже 9кг. Надо урезать порции))))
Да куда уж урезать ((( итак и в жидкости и в сладком отказываю(((
А на чем набираете тогда?
У меня изначально было 47 кг при росте 163. Недовес. Наверное набираю нормальную массу, чтобы выносить и родить малыша… а вот за счет чего… непонятно..
я до 26-27 набрала 9 кг, потом вес стоял на месте или теряла немного...
это правда, только перед родами обычно уходят 1-1,5 кг