38я неделя.Срочно!!!Сильно ноет живот.

Девочки, сейчас сходила в магазин, он в двух шагах от дома, еле дошла, так разболелся живот, и поясница.Но не хватает, а прямо ноет, Довольно-таки сильно, даже встать не могу.Страшно мне!!! В туалет по большому вчера несколько раз ходила, но не понос.Живот, вроде, не опустился, пробка не отходила.Неужели начинается?! Не рано ли? Ещё 37,4.По узи в 33 недели мы 2670 были, опережали на две недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Удачных родов! Не рано!

Пожаловаться
Ксения Зверь

Выпейте но-шпу и стакан воды.Лягте на бок.Если не пройдет, то езжайте и рожайте со спокойной душой!

Пожаловаться
Натали

Если бы у меня тянул живот, а до этого я дважды в день сходила в туалет, то я поехала бы в роддом)Я так первого родила))

Пожаловаться
Мария Нестерова

У меня так бывает, внизу живота тянет сильно, врач сказала — треники. А бывает деть так повернется в животе, что тот перекашивается на одну сторону, в такие моменты тоже тянет и больно очень.

Поясницу прихватывает, если долго хожу. Мне кажется, это от тяжести животика. Других предвестников тоже нет пока, живот всегда был низко.

Пожаловаться
Mari na

может треники а может и роды. с 37 недель норма

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Тем более, если у вас девочка то их часто недонашивают, так что возможно скоро родите, удачи вам

Пожаловаться
Марьям
Да и малышка не затихает, шевелится.
Пожаловаться
Мама Принцесс
Марьям 
Ну вы считайте интервал между болью и поймете. В начале интервал сост около 30 мин. Как будет минут 10 езжайте в роддом.
Пожаловаться
Mari na
Мама Принцесс 
а я например никакого интервала определенного вообще не замечала ну тянуло живот как при мес и всё. я даже не думала что пойду скоро рожать. а как врач посмотрела на кресле воды отошли и сразу начались нормальные схватки.
Пожаловаться
Марьям
Спасибо, девочки.Полежала, вроде, успокоилось, не болит.Если это схватки, то через некоторое время опять заболеть же должно? Пока подожду.Роддом в пяти минутах езды.

Испугалась я.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Подождите чуть, если сильно заболит то вызывай скорую. Ну а если роддом далеко то немедленно звоните.
Пожаловаться
Александра

вы знаете ровно в 37 недель тоже так ныл живот.но я договаривалась что как раз в этот день будут стимулировать роды.и вот приехала к врачу в назначенное время, а она говорит что все сама рожаешь)))так что в скорую))))

Пожаловаться
Наталья Белова

роды)удачи

Пожаловаться
Алина

Божией помощи и легких родов!

Пожаловаться
Любовь

Лучше скорую и вызвать и готовьте сумки!!! У меня примерно также начиналось. Тоже очень сильно прихватила поясница. Мне сказали это уже предвестники родишь от трёх часов до трёх дней. Прихватывать начало 12 числа, родила 16. (Ну это в 2013 году.)

Пожаловаться
Любовь
Кстати родила я в 36 недель.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

не рано.

Пожаловаться
Кристина Морозова
Звоните в скорую))Если роды не бойтесь, ниче не рано я сама до 38 недель не доходила)
Показать ещё