Девочки, сейчас сходила в магазин, он в двух шагах от дома, еле дошла, так разболелся живот, и поясница.Но не хватает, а прямо ноет, Довольно-таки сильно, даже встать не могу.Страшно мне!!! В туалет по большому вчера несколько раз ходила, но не понос.Живот, вроде, не опустился, пробка не отходила.Неужели начинается?! Не рано ли? Ещё 37,4.По узи в 33 недели мы 2670 были, опережали на две недели
38я неделя.Срочно!!!Сильно ноет живот.
Комментарии
Актуальные посты
первое купание грудного ребенка
первое необходимое для поездки с ребенком до года
пальто ямама-фьюжн 4-в-1 купить
первое необходимое для поездки с ребенком до года
пальто ямама-фьюжн 4-в-1 купить
Удачных родов! Не рано!
Выпейте но-шпу и стакан воды.Лягте на бок.Если не пройдет, то езжайте и рожайте со спокойной душой!
Если бы у меня тянул живот, а до этого я дважды в день сходила в туалет, то я поехала бы в роддом)Я так первого родила))
У меня так бывает, внизу живота тянет сильно, врач сказала — треники. А бывает деть так повернется в животе, что тот перекашивается на одну сторону, в такие моменты тоже тянет и больно очень.
Поясницу прихватывает, если долго хожу. Мне кажется, это от тяжести животика. Других предвестников тоже нет пока, живот всегда был низко.
может треники а может и роды. с 37 недель норма
Тем более, если у вас девочка то их часто недонашивают, так что возможно скоро родите, удачи вам
Испугалась я.
вы знаете ровно в 37 недель тоже так ныл живот.но я договаривалась что как раз в этот день будут стимулировать роды.и вот приехала к врачу в назначенное время, а она говорит что все сама рожаешь)))так что в скорую))))
роды)удачи
Божией помощи и легких родов!
Лучше скорую и вызвать и готовьте сумки!!! У меня примерно также начиналось. Тоже очень сильно прихватила поясница. Мне сказали это уже предвестники родишь от трёх часов до трёх дней. Прихватывать начало 12 числа, родила 16. (Ну это в 2013 году.)
не рано.