В инете читала про родовой коктейль чтобы вызвать естественные роды, я то не тороплюсь, хотя по узи уже ставят 39- 40 недель и вес 3300- 3400. Старшую родила в 38,5 недель с весом 3400, надеюсь и эта малышка будет не сильно крупной. Предвестники болезненные уже 2 недели, в первую беременность их вообще не было, только живот твердел и всё, а в это раз кажется, что перехожу. Кто что знает про касторовое масло для ускорения родов? Сегодня была на приёме, врач сказала время ждать ещё есть до 24 февраля, почему-то узи и ктр не назначила и сказала, что касторка лишь кишечник расстроит и всё. А в инете пишут, что реально помогало.
Как у вас дела? у нас завтра будет 40 недель. Сегодня была на узи, вес малыша уже достиг 3700
и снова однократное обвитие вокруг шеи
, нам в 30 недель его ставили, а в 38 недель обвития не было и вес был 3100-3200, но тогда я делала 3д узи в платной клинике. Вот переживаю- по узи пдр был 18 февр, а плод ведь ещё растёт и пока родится наберёт все 4000 кг. Я уже думаю может кесарево попросить.
я бы не стала рисковать касторкой, слышала, что это вредно.в своё время читала, что финики кушают для этого, мужетерапия, ходить побольше нужно.лично по себе могу сказать, мне ничего не помогала, решила дочь 1 января родиться, выманить от туда раньше не получилось.
Вес 3600 3700 гр.
подоэдите еще… организм сам знает когда, самое главное что бы вы её чувствовали, я дочку родила в 42 недели с весом 3,600 и ростом 52) у Вас еще есть время) не преживайте