про коляску 15 февраля 2016 21:42 Расскажите, а какая у вас(для новорожденных)? Всем ли довольны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара10 лет Москва Quinny moodd! Очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара10 лет Москва Quinny mood долго я выбирала и выбором очень довольна!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага Норди 2в1, арктк спорт. Очень довольны. Продумана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск 3в1 маримекс, колеса надувные и передние уменьшенные с поворотом на 360*)я в восторге от нее была… прогулку взяла такого же плана)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Адамекс галактик, супер! Но прогулка тяжелая, будем менять, когда придет время пересаживаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр12 лет Серпухов для старшего покупали коляску 2 в 1, пользовались только люлькой, летнюю не ставили. а для второго только одну люльку без летней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж джедо классик, нравится проходимостью, широкая люлька, но слишком она открытая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Адамекс неон… обажаю не на что не проминяю, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград У нас наверно самая распространенная зиппи 3 в 1, на улице пока не осваивали, но я бы сама в ней каталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид13 летДенис10 летМаксим6 лет Серпухов да они сейчас все однотипные )) думаю, трудно ошибиться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Полина9 лет Иваново Ещё пока не знаю, не испытывала, но внешне нравится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил10 лет Полтава ↩ Lisa у нас такая только с голубым! мне очень нравится я очень ей довольна, пока еще в люльке, скоро перейдем в прогулку, коляска на хорошую 5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ерош Гномик10 лет Москва У меня bebe-mobil toscana 2в1. Очень довольна! У меня в журнале есть мой большой отзыв о ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасенька Ванюшка10 лет Новороссийск Зиппи спорт 3 в 1!!! коляска супер! Правда стоит дороже среднего, но стоит этих денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян10 лет Серпухов Сларо Индиго. Отличный транспорт=) Гуляем и на улице и на балконе. Не знаю, минусов пока не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Осипова Алексей10 лет Санкт-Петербург вот тут писала про муки выбора и про нашу первую)) https://www.baby.ru/blogs/post/401225334-319804035/ Показать ещё12 Предыдущая статьяНапишите свои любимые мальчиковыеАктуальные постыопределение благоприятных дней для зачатияобщий массаж 10 в 3 месяцаопределение высоты дна матки
Quinny mood долго я выбирала и выбором очень довольна!!!!
для старшего покупали коляску 2 в 1, пользовались только люлькой, летнюю не ставили. а для второго только одну люльку без летней
джедо классик, нравится проходимостью, широкая люлька, но слишком она открытая(
Адамекс неон… обажаю не на что не проминяю,
да они сейчас все однотипные )) думаю, трудно ошибиться )))

Ещё пока не знаю, не испытывала, но внешне нравится)))Зиппи спорт 3 в 1!!! коляска супер! Правда стоит дороже среднего, но стоит этих денег
Сларо Индиго. Отличный транспорт=) Гуляем и на улице и на балконе. Не знаю, минусов пока не нашла
вот тут писала про муки выбора и про нашу первую)) https://www.baby.ru/blogs/post/401225334-319804035/