какой срок более точный? 12 февраля 2016 20:40 Тот что ставят по узи или акушерский? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Екатерина9 лет Вологда Мне Узист и гинеколог сказали что срок поставленный по второму Узи более точен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил13 летКсения8 лет Красноярск что так, что так это предполагаемый срок, а как захочет появится так и появиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ириша10 лет Уфа По узи пдр 2января, по мес 7января, родила 13января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuznecova Ella Викуля9 лет Серов Да у нас тоже дурдом, по узи 22 недели(а у меня еще 5 месяцев близко нет), папа наш недоумевает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Когда скрининг первый делают, в результатах написано и в крови и в УЗИ, дата ПДР написана)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ДОЧЬКА12 летСЫНОК9 лет Рязань для определения срока по узи… именно на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел А мне вообще сказали середина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Солнышко8 лет Стерлитамак Узи, Акушеркский просто считать удобнее, а плод может опережать акушерский срок и ПДР ставят по УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи ↩ Лелик мне еще про пдр ничего не сказали, рано наверно еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Солнышко8 лет Стерлитамак ↩ Алена На первом скрининге обычно говорят, у меня срок с акушерским день в день совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи ↩ Лелик ну вот, а мне ничего не сказали((( пойду на прием спрошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Солнышко8 лет Стерлитамак ↩ Алена Странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврорка карапузик8 лет Мурманск я при первой беременности даже не отмечала последних месячных… но ничего… врачи все посчитали и установили срок, так что ничего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи ↩ Аврорка при первой тоже не считала, получила за это дело по полной программе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврорка карапузик8 лет Мурманск Узи на раннем сроке, точно видит срок. Но в выписке печатают срок по месячным. Я на себе проверила (знаю точную дату когда забеременела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи ↩ Аврорка Хорошо когда знаешь, я примерно посчитала… но по узи ставят на неделю больше и на скрининг раньше отправили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва По месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silber Первое узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Sunshine Макс9 лет Санкт-Петербург А никакой) Узи насчитали 41 и 3 дня Акушерский 40 и 7А я лично высчитала 40 недель и рожать поехала именно тогда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи ↩ Nadin Sunshine Да, ребеночку наверно лучше знать:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск ↩ Nadin Sunshine Ну все верно, у вас овуляция значит ранняя была. Сейчас на УЗИ с поправкой плюс две недели говорят. Выходит эмриональный срок плюс 2 недели.Поправка под акушерский срок. У меня с сынишкой также было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск акушерский. ребёнок может отставать по размерам, или опережать. но всё равно само развитие по акушерскому идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька8 лет Сочи Узи Показать ещё Предыдущая статьяподдекают водыСледующая статьяпол ребенка..как предугадать???Актуальные постымалыш на 34 неделемалыш на 5 неделеможно ли беременым пить чай с ромашкой
Мне Узист и гинеколог сказали что срок поставленный по второму Узи более точен
что так, что так это предполагаемый срок, а как захочет появится так и появиться)))
По узи пдр 2января, по мес 7января, родила 13января
Да у нас тоже дурдом, по узи 22 недели(а у меня еще 5 месяцев близко нет), папа наш недоумевает.
для определения срока по узи… именно на вашем сроке
я при первой беременности даже не отмечала последних месячных… но ничего… врачи все посчитали и установили срок, так что ничего страшного)
Узи на раннем сроке, точно видит срок. Но в выписке печатают срок по месячным. Я на себе проверила (знаю точную дату когда забеременела)
Первое узи
Узи насчитали 41 и 3 дня
Акушерский 40 и 7
А я лично высчитала 40 недель и рожать поехала именно тогда.