У меня трансфер тоже, реально везде пролезим, на счёт колёс, никогда не поднимала коляску чтоб в поворот войти, при чем мне все говорили, ой как ты её вообще возишь, она же больше тебя!) ничего, мне было удобно))
Все познается в сравнении… Потом сами поймете что лучше, что хуже. У меня уже третья коляска, но на трансы никогда даже и не смотрела. У меня трехколесная и она красотка, нелепо не выглядит.
Ох, ну есть же коляски с надувными колёсами и хорошей арматизацией как минимум посимпатичней этой, пег перего с классическими шасси надув колеса огромные, а потом отдельно прогулку взять))
у нас была такая единственный минус спускать, а все остальное одни плюсы(второго если родим тоже будем такую брать).И по кочкам и по ямам и в дождь и снег, не дребезжит а едит плавно.Малому места много(особенно зимой в комбезе, мы тоже летние)
Мы живем у моря гуляли у обрыва (меньше машин) ветер сильный, но ребенку было тепло, в коляске тоже… Да там нет такого капюшона что полностью закрывает ребенка, но он и не маленький совсем… Сомневаюсь что вы в шторм пойдете гулять )))
Ну нафиг, какая то не аккуратная, широкая, низкая, колеса ужасные.
Я признаю больше классику)
Вы спросили, мы ответили.
И да, она ещё очень тяжёлая. Плюс нет короба, который защитит от ветра
У старшего такая почти была, как танк, везде пройдет, но с… тяжелая на 6 этаж тащить, когда лифт не работает. А так если живете не высоко или есть возможность не таскать наверх, нравится, берите
Тяжелый это да. Но это реально ВЕЗДЕХОД. Покупайте, не пожалеете. Мы когда со своим вездеходом гуляем — посмеиваемся над теми, кто корячится по коляской, въезжая на сугробы, к примеру. Особенно над колясками, похожими на паука из «Дозора». Уродски и не для России. Зато понтовоооо:)))))
Ну это еще ничего. Видела гораздо более неприспособленные для Российских зим коляски. Их единственный плюс, ИМХО, что она удобно для высоких женщин и мужчин. Но, после того, как малыш месяцев так с 8-9 обожает сам влезать-вылезать из коляски — это цирк. Видела реально картину маслом.
Так же! У нас коляска reindeer колеса 35 см, я сама смеюсь над всеми этими колясками с повортными колесами. Когда был мороз и выпало куча снега, никто не гулял, чуть позже все тащили коляски а я просто парила. Сейчас все расстаяло и снова замерзло и образовались неровные выпуклые бугры из льда. Все еле везут а у меня тихий ход. Советую брать 2 в 1, у меня 3 в 1 и еще конверт на овчине (+автокресло). Прогулку будем ставить через месяц. А еа лето взяла трость, и лекгая и не так жарко будет малышу. А зимой оаять в прогулочный там они повыше от земли. А автокресло везде выручает. Крестины, врач и тд. В общем обратите внимание. А трансформеры это неудобно и говорят везде продувает. И низко к земле.
у нас поворотные колеса))) но они фиксируются, если нужно)) мне удобно, например, с повотортными. Не представляю, каждый раз ставить коляску на дыбы, чтобы повернуть…
конечно, нет! Трость это прогулочный вариант, для ребенка, который сидит! Вам нужна люлька первые 6 мес, потом только прогулка. У нас коляска с двумя блоками: люлька и прогулка. Одну сняли, другую поставили. Она легче по весу, чем трансформеры
Трость на лето, вместо громадной прогулки. У меня коляска повторюсь 3 в 1. Люлка, просторная хорошая. Прогулочный блок. И автокресло, которое тоже крепиться на раму.
мы в деревне живем, и брать будем подобную, потому что колеса надежные да и вообще танк нужен) таскать ее нам не надо никуда, только на две ступеньки крыльца, мне нравится и цвет тоже)
спасибо))))
У меня трансфер тоже, реально везде пролезим, на счёт колёс, никогда не поднимала коляску чтоб в поворот войти, при чем мне все говорили, ой как ты её вообще возишь, она же больше тебя!) ничего, мне было удобно))
Ещё плюс, что у прохожих небыло мысли не уступить дорогу, видно что задавлю и не замечу?
Все познается в сравнении… Потом сами поймете что лучше, что хуже. У меня уже третья коляска, но на трансы никогда даже и не смотрела. У меня трехколесная и она красотка, нелепо не выглядит.
вы не видели наши дороги, полметра асфальт, три метра кочки… можно сказать проселочная дорога......
у нас была такая единственный минус спускать, а все остальное одни плюсы(второго если родим тоже будем такую брать).И по кочкам и по ямам и в дождь и снег, не дребезжит а едит плавно.Малому места много(особенно зимой в комбезе, мы тоже летние)
а пишут что продувает ее, что скажете?
спасибо большое
нашли в интенет магазине нашего города, там магазин имеется, можно сьездить посмотреть потрогать и тд
двоих откатала в трансформере, особых проблем не заметила, да — тяжеловата, но как танк — везде проедет
тяжеловатая это не такая большая проблема, летом как откатались? нормально? не жарко?
В трансформере одни сплошные минусы, выглядит к тому же нелепо
почему же нелепо, мне кажется что нелепо выглядят трехколесные коляски…
Ну нафиг, какая то не аккуратная, широкая, низкая, колеса ужасные.
Я признаю больше классику)
Вы спросили, мы ответили.
И да, она ещё очень тяжёлая. Плюс нет короба, который защитит от ветра
танк))) мы не высоко, второй этаж)))
аааа, я то уж представила как тюнинг какой то)))
спасибо, вездеход это хорошо особено по нашим дорогам))))
Тяжелый это да. Но это реально ВЕЗДЕХОД. Покупайте, не пожалеете. Мы когда со своим вездеходом гуляем — посмеиваемся над теми, кто корячится по коляской, въезжая на сугробы, к примеру. Особенно над колясками, похожими на паука из «Дозора». Уродски и не для России. Зато понтовоооо:)))))
хоть один положительный отзыв))) она прочная?
что за коляски паука из дозора??
Ну что-то типа stokke.
Прочная. Если есть пандус в подъезде — тогда вообще не проблема, главное спустить ее вниз. Зато потооом… Супер.
Так же! У нас коляска reindeer колеса 35 см, я сама смеюсь над всеми этими колясками с повортными колесами. Когда был мороз и выпало куча снега, никто не гулял, чуть позже все тащили коляски а я просто парила. Сейчас все расстаяло и снова замерзло и образовались неровные выпуклые бугры из льда. Все еле везут а у меня тихий ход. Советую брать 2 в 1, у меня 3 в 1 и еще конверт на овчине (+автокресло). Прогулку будем ставить через месяц. А еа лето взяла трость, и лекгая и не так жарко будет малышу. А зимой оаять в прогулочный там они повыше от земли. А автокресло везде выручает. Крестины, врач и тд. В общем обратите внимание. А трансформеры это неудобно и говорят везде продувает. И низко к земле.
пандус то есть, спасибо будем знать, я хочу чтоб прочная была, летом не жарко в ней интересно? а то нам все лето ездить....
зимой для россии лучше санки)))
спасибо за совет, но трость то с рождения врядли подойет наверно...
ой, надо же, у меня такое чувство что я сама на нем ездить буду))) как будто себе машину выбираю… столько характеристик......
Трость на лето, вместо громадной прогулки. У меня коляска повторюсь 3 в 1. Люлка, просторная хорошая. Прогулочный блок. И автокресло, которое тоже крепиться на раму.
ой не ожидала столько отрицательных отзывов… обьясните что не так? я то не понимаю в них....
не стоит, колеса неудобные, тяжела, неповоротливая