уххх какая)))

девочки понравился транспорт для малыша)))цвет такой интересный)) папа у нас загорелся покупкой)))

Коляска трансформер Riko RACER

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
нормальная коляска!
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Олеся Коростелёва 

спасибо))))

Пожаловаться
Алёна
Если будете брать, берите с надувными колесами. У нас 2в1. Зимой ездили реально как на танке)))
Пожаловаться
Александра

У меня трансфер тоже, реально везде пролезим, на счёт колёс, никогда не поднимала коляску чтоб в поворот войти, при чем мне все говорили, ой как ты её вообще возишь, она же больше тебя!) ничего, мне было удобно))

Пожаловаться
Александра

Ещё плюс, что у прохожих небыло мысли не уступить дорогу, видно что задавлю и не замечу?

Пожаловаться
Елена

Все познается в сравнении… Потом сами поймете что лучше, что хуже. У меня уже третья коляска, но на трансы никогда даже и не смотрела. У меня трехколесная и она красотка, нелепо не выглядит.

Пожаловаться
Derya
Я понимаю что на вкус и цвет… Но это же уродство… Вездеход? Вы по полям собрались гулять?
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Derya 

вы не видели наши дороги, полметра асфальт, три метра кочки… можно сказать проселочная дорога......

Пожаловаться
Derya
Оленька Ерахтина 
Ох, ну есть же коляски с надувными колёсами и хорошей арматизацией как минимум посимпатичней этой, пег перего с классическими шасси надув колеса огромные, а потом отдельно прогулку взять))
Пожаловаться
ТаСКА

у нас была такая единственный минус спускать, а все остальное одни плюсы(второго если родим тоже будем такую брать).И по кочкам и по ямам и в дождь и снег, не дребезжит а едит плавно.Малому места много(особенно зимой в комбезе, мы тоже летние)

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
ТаСКА 

а пишут что продувает ее, что скажете?

Пожаловаться
ТаСКА
Оленька Ерахтина 
Мы живем у моря гуляли у обрыва (меньше машин) ветер сильный, но ребенку было тепло, в коляске тоже… Да там нет такого капюшона что полностью закрывает ребенка, но он и не маленький совсем… Сомневаюсь что вы в шторм пойдете гулять )))
Пожаловаться
ТаСКА
Оленька Ерахтина 
Вы если не в инете будете покупать, то сами поймете какой капюшон как ездит и все такое )))
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
ТаСКА 

спасибо большое

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
ТаСКА 

нашли в интенет магазине нашего города, там магазин имеется, можно сьездить посмотреть потрогать и тд

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

двоих откатала в трансформере, особых проблем не заметила, да — тяжеловата, но как танк — везде проедет

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Fantagiro Fantagiro 

тяжеловатая это не такая большая проблема, летом как откатались? нормально? не жарко?

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Оленька Ерахтина 
нет не жарко, это же все снимается и отстегивается
Пожаловаться
Екатерина

В трансформере одни сплошные минусы, выглядит к тому же нелепо

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Екатерина 

почему же нелепо, мне кажется что нелепо выглядят трехколесные коляски…

Пожаловаться
Екатерина
Оленька Ерахтина 

Ну нафиг, какая то не аккуратная, широкая, низкая, колеса ужасные.
Я признаю больше классику)
Вы спросили, мы ответили.
И да, она ещё очень тяжёлая. Плюс нет короба, который защитит от ветра

Пожаловаться
Анька Май
красивая, но трансформеры не люблю(
Пожаловаться
Марина
У старшего такая почти была, как танк, везде пройдет, но с… тяжелая на 6 этаж тащить, когда лифт не работает. А так если живете не высоко или есть возможность не таскать наверх, нравится, берите
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Марина 

танк))) мы не высоко, второй этаж)))

Пожаловаться
Мила
У нас была Рико гранд, на «хромированных дисках» тоже пара влюбился))) я довольна коляской
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Мила 
на хоромированных дисках???? где вы такую нашли)))
Пожаловаться
Мила
Оленька Ерахтина 
Ну типо того… Я ж в ковычках… Тоже пластик, но блестит как хром
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Мила 

аааа, я то уж представила как тюнинг какой то)))

Пожаловаться
Мила
Оленька Ерахтина 
А вообще коляска клевая! Я ей очень довольна. Реальный вездеход, управляется легко, да и по мне не намного тяжелей остальных
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Мила 

спасибо, вездеход это хорошо особено по нашим дорогам))))

Пожаловаться
Марина

Тяжелый это да. Но это реально ВЕЗДЕХОД. Покупайте, не пожалеете. Мы когда со своим вездеходом гуляем — посмеиваемся над теми, кто корячится по коляской, въезжая на сугробы, к примеру. Особенно над колясками, похожими на паука из «Дозора». Уродски и не для России. Зато понтовоооо:)))))

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Марина 

хоть один положительный отзыв))) она прочная?

Пожаловаться
Юля Хорошая
Марина 

что за коляски паука из дозора??

Пожаловаться
Анька Май
Марина 
вездеходы есть и не громоздкие. У нас Тако,2 в 1, проедетб где угодно
Пожаловаться
Марина
Юля Хорошая 

Ну что-то типа stokke.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Марина 
эксплори?

Пожаловаться
Марина
Оленька Ерахтина 

Прочная. Если есть пандус в подъезде — тогда вообще не проблема, главное спустить ее вниз. Зато потооом… Супер.

Пожаловаться
Марина
Юля Хорошая 
Ну это еще ничего. Видела гораздо более неприспособленные для Российских зим коляски. Их единственный плюс, ИМХО, что она удобно для высоких женщин и мужчин. Но, после того, как малыш месяцев так с 8-9 обожает сам влезать-вылезать из коляски — это цирк. Видела реально картину маслом.
Пожаловаться
Татьяна
Анька Май 

Так же! У нас коляска reindeer колеса 35 см, я сама смеюсь над всеми этими колясками с повортными колесами. Когда был мороз и выпало куча снега, никто не гулял, чуть позже все тащили коляски а я просто парила. Сейчас все расстаяло и снова замерзло и образовались неровные выпуклые бугры из льда. Все еле везут а у меня тихий ход. Советую брать 2 в 1, у меня 3 в 1 и еще конверт на овчине (+автокресло). Прогулку будем ставить через месяц. А еа лето взяла трость, и лекгая и не так жарко будет малышу. А зимой оаять в прогулочный там они повыше от земли. А автокресло везде выручает. Крестины, врач и тд. В общем обратите внимание. А трансформеры это неудобно и говорят везде продувает. И низко к земле.

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Марина 

пандус то есть, спасибо будем знать, я хочу чтоб прочная была, летом не жарко в ней интересно? а то нам все лето ездить....

Пожаловаться
Юля Хорошая
Марина 

зимой для россии лучше санки)))

Пожаловаться
Анька Май
Татьяна 
у нас поворотные колеса))) но они фиксируются, если нужно)) мне удобно, например, с повотортными. Не представляю, каждый раз ставить коляску на дыбы, чтобы повернуть…
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Татьяна 

спасибо за совет, но трость то с рождения врядли подойет наверно...

Пожаловаться
Анька Май
Оленька Ерахтина 
конечно, нет! Трость это прогулочный вариант, для ребенка, который сидит! Вам нужна люлька первые 6 мес, потом только прогулка. У нас коляска с двумя блоками: люлька и прогулка. Одну сняли, другую поставили. Она легче по весу, чем трансформеры
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Анька Май 

ой, надо же, у меня такое чувство что я сама на нем ездить буду))) как будто себе машину выбираю… столько характеристик......

Пожаловаться
Татьяна
Оленька Ерахтина 

Трость на лето, вместо громадной прогулки. У меня коляска повторюсь 3 в 1. Люлка, просторная хорошая. Прогулочный блок. И автокресло, которое тоже крепиться на раму.

Пожаловаться
Анька Май
Оленька Ерахтина 
Выбор коляски это очень сложно)))) нужно просто разобраться в них ))))
Пожаловаться
Даринка Совушка
Марина 
++++++
Пожаловаться
Оленька Ерахтина

ой не ожидала столько отрицательных отзывов… обьясните что не так? я то не понимаю в них....

Пожаловаться
Даринка Совушка
Оленька Ерахтина 
мы в деревне живем, и брать будем подобную, потому что колеса надежные да и вообще танк нужен) таскать ее нам не надо никуда, только на две ступеньки крыльца, мне нравится и цвет тоже)
Пожаловаться
Евгения
Это трансформер и этим все сказано, я бы не взяла
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

не стоит, колеса неудобные, тяжела, неповоротливая

Показать ещё